ID работы: 10687301

Добро пожаловать в мир Countryhuman/Lost Countryhuman!

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Мир CountryHumans

*19:46 Россия бежала к Японии, так как опаздывала на их посиделки, но в мыслях проклинала всё и вся, особенно США, который в очередной раз надавал ей санкций. "Грёбанное собрание, гребаный США, гребаные санкции, когда же он от меня отвянет! Заебал! Каждое собрание - "Вот Россиюшка тебе новые санкции! Их тут немножко, хм... целая папка, но ты не расслабляйся в следующий раз я больше сделаю." Сукин сын! Я точно когда-нибудь эти санкции засуну ему по самое не хочу! Бесит!" -Агр... - скрипя зубами, Федерация ускорилась. Через 5 минут Россия была около дома Японии. Подойдя к двери, она позвонила в звонок. Через минуту за дверью послышались шаги и слова "Бегу! Бегу!". Дверь открылась и на пороге стояла Япония в розовой майке без рукавов и в коротких джинсовых шортах, волосы собраны в пучок. -О! ロシア、こんにちは!* Ты что-то припозднилась. Мы же договорились на семь часов, а сейчас уже почти восемь. -Привет, Яп. Прости, что так поздно. Только недавно закончила разгребать бумажки. Ну... и ты сама понимаешь какие именно я так долго разгребала. Можно? - почёсывая затылок, ответила Россия. -А! Да! Заходи! - уступая проход подруги, ответила Япония. Зайдя в дом азиатки, Федерация закрыла за собой дверь. Разувшись и повесив джинсовую куртку, она пошла на кухню (кухня объединена с залом), куда уже ушла её подруга. Зайдя, Россия села в кресло и стала следить, что делает Япония. Та же в свою очередь ставила чайник и готовила кружки для чая. -Тебе как обычно чёрный? - спросила азиатка у русской. -Да. - ответила та, облокотившись на ладони и прикрыв глаза. -Америка опять целую папку санкций надавал? -Да пиздец блять! Задолбал уже с ними! Когда же у него идеи для них пропадут! - открыв глаза, облокотившись на спинку кресла и сложив руки на груди, ответила Федерация, - Сука! Так ещё я когда уходила его встретила, он видите ли какие-то бумаги забыл и приехал их забрать. И представляешь, что эта паскуда сделала? -Хм...Дай подумать... Санкции ещё дал? -ДА! Так ещё добавил, что это типа бонус к тем! У меня уже нервы были на взводи, а это была последняя капля. Я его к стенке прижала и уже убить хотела этими бумажками, но тут Велик с Францией выруливают и нас заметили. И знаешь, что они сказали?! -И что же? - повернувшись лицом к подруге и сложив руки на груди, спросила Япония. -"Ой! Мы кажется не вовремя! Не волнуйтесь голубки, мы уже уходим!" И блять ушли. Я сука чуть не взорвалась от возмущения и уже собиралась им ответить, как вдруг это недоразумение схватила меня за талию, и, прижав к себя, прокричала "Не переживайте! Мы уже в кабинет собирались для важных переговоров! Не так ли sweety?!" и похотливо на меня посмотрел! -Кхм... И что было дальше? - сдерживая смех и слёзы, спросила азиатка. -А ты что думаешь!? Коленкой со всей дури в пах этому козлу и убежала к себе в кабинет. Вздумал меня лапать! Пидарас хренов! -Ууу... Жестоко ты его. -Так ему и надо! Меньше борзеть будет! Бесит! - повернув голову в сторону, сказала Россия. -Но это не меняет факт, что ты его любишь! И признайся! Тебе понравилась, что он тебя обнял?! М? - хитро улыбнувшись, сказала азиатка. От этих слов Россия залилась краской. -Н-не ме...ли...агр... не мели чушь, Япония! Он мой враг! -И что? Это разве меняет ситуацию?! -Иди к чёрту! - отвернувшись, натянув ушанку на глаза и прижав к груди ноги, сказала Россия. Это так. Россия полюбила Штаты с первого взгляда, когда она ещё была РСФСР. И со временем эта любовь не угасла, несмотря на все поступки США в отношении Федерации, несмотря на то, что про него и Мексику уже давно ходят слухи, что они якобы пара. Но из-за этого Россия засунула эти чувства глубоко в своём сердце, и кроме Японии она никому об этом не говорила, даже сёстрам и брату. Приготовив чай, азиатка поставила кружки на стол и посмотрела на подругу. Ей было очень жалко русскую, и поэтому она всячески пыталась подбодрить Росю. Подойдя к Федерации, Япония обняла её как можно сильнее. -Не переживай ты так 先輩*. Я уверена, когда-нибудь он поймёт, что он теряет! -Хм... - хмыкнула Россия. -Ладно. Хватит грустить, пошли лучше чай выпьем, а то остынет. И кстати я тебе такое сейчас расскажу, すべての爆発だけ*! - отстранившись и ударив ладонью по плечу, сказала Япония. -Хорошо! - подняв ушанку с глаз и вылезая из кресла, улыбаясь, ответила Федерация. *21:23 -Ты точно уверена, что не хочешь остаться? Уже так поздно! - в который раз спрашивает Япония у России. -Яп, я уже в который раз говорю, у меня дома важные бумаги для завтрашнего собрания лежат, если бы не они я бы осталась. Не волнуйся ты так! Я как только приду тебе сразу же напишу! - обувшись и одев куртку, ответила Федерация. -Ну лааадно! Только не забудь написать! - грозно произнесла Япония. -Хорошо хорошо! Я пошла! Пока! - обняв подругу и выходя уже из дома сказала Россия. -じゃ*! - произнесла Япония и закрыла дверь. *спустя 20 минут Россия уже поднималась к себе на этаж и печатала сообщение Японии, что она пришла. Отправив, она достала ключи из куртки и уже подходя к нужной двери, она замечает стоящую передней коробку с запиской, лежащей на ней. Взяв в руки записку, Россия прочитала её: -Добро пожаловать в наш мир Lost? Что за бред? Отложив записку, Федерация осмотрела коридор. Не заметив никого, она аккуратно подняла коробку и, приложив к уху, прислушалась. Ничего не услышав, она слегка её потрясла. -Легка. Но внутри что-то определённо есть! От кого она? - подумала Россия и осмотрела коробку, - Чистая... Ладно?! Посмотрим, что внутри. Убрав коробку подмышку, Федерация открыла дверь квартиры. Войдя в неё, она положила находку на тумбочку и закрыла дверь. Разувшись, сняв и повесив куртку, Россия взяла коробку и направилась на кухню. Там она поставила её на стол и, достав нож, разрезала скотч. Открыв её, внутри Рося увидела пенопласт. Достав его, перед ней лежало зеркало. -Зеркало? - удивилась Россия. Федерация взяла за ручку и достала его. Посмотрев в него, она увидела своё отражение, -Хм... Зеркало как зерка... Но через секунду в зеркале появилось другое отражение. Присмотревшись Россия увидела себя, только немного не такую. -Что за хре.... - не успев до говорить, Федерацию ослепил яркий свет. Россия схватилась за глаза руками, так что уронила зеркало. То с грохотом разбилось. Федерация же, облокотившись об стол, потирала глаза. Подняв взгляд у России стало всё темнеть и она упала на пол, ударившись левой рукой об осколки зеркала.

Конец мир CountryHumans

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.