ID работы: 10687354

Во всем виноват Хан

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфы и омеги имели свои особенные запахи, но беты не улавливали этого обонятельного разнообразия. Бен иногда сожалел об этом, когда в кампусе студенты-альфы безошибочно находили омег — и наоборот — только по одному едва уловимому запаху. Но, кроме физиологии, эта раса больше ничем не отличалась: ни внешним видом, ни поведением, ни талантами. То, что новый сосед по комнате — омега, Бен узнал совершенно случайно, когда увидел букву на водительских правах. И это не особо привлекло его внимание: он вырос в смешанном квартале, поэтому относился к альфам и омегам как к чему-то обыденному. Сосед оказался перфекционистом и занудой, по мнению Бена. Он требовал неукоснительного соблюдения порядка, и часто Бену едва ли не посреди ночи приходилось выносить мусор — ничего ужасного, несколько бутылок из-под колы, скомканные упаковки от еды навынос, в самом деле, что такого, если это аккуратно полежит под кроватью? — и заставлял Бена мыть пол. Сам сосед сидел на своей кровати, подогнув ноги, и руководил процессом уборки. Через две недели такой жизни Бен уже без напоминаний избавлялся от мусора и тем более без указаний вытирал пыль с полок и мыл пол. Но Хакс все равно находил поводы для придирок. Бен психовал, ссорился с Хаксом и обещал выбросить его самого, например, через окно. На что Хакс, презрительно оттопырив нижнюю губу, отвечал одно и то же: — А ты попробуй, сразу пожалеешь. Бен почему-то пасовал и, огрызнувшись, уходил проветриться. Вдобавок его раздражал слишком прилизанный внешний вид Хакса: всегда гладко причесанный, идеально выбритый, в костюмах с иголочки... На его фоне Бен ощущал себя бомжом, хотя у него самого одежда была вполне чистой и дорогой, и за собой он в принципе следил. Но как-то раз...

***

Как-то раз Бен вернулся в общежитие поздно вечером, тренировка футбольной команды затянулась дольше обычного. Он принял душ в спорткомплексе, поужинал в кафе и собирался сразу лечь спать, как только придет к себе. Он открыл дверь в комнату, которую делил с Хаксом, повесил куртку на вешалку. Свет обеспечивал маленький ночник над столом. Бен скинул обувь, джинсы, стараясь не шуметь: под одеялом на кровати Хакса ясно виднелись очертания тела. И Хакс неоднократно обещал пересчитать Бену кости, если тот будет поднимать его посреди ночи. Бен снял футболку и только подошел к своей кровати, как услышал едва заметный стон со стороны Хакса. Он замер, навострив уши. Стон повторился. — Эй, — Бен протянул руку к одеялу Хакса. — Тебе кошмар снится? — Блядь, нет, — прорычал Хакс. Бен озадаченно застыл. Он впервые слышал такое от соседа. — Я вообще не сплю! — Ладно, — примирительно сказал Бен. — Просто ты, э-э, стонал? — У меня... течка, — с явной неохотой признался Хакс. — Служба доставки посеяла мои цацки, теперь я жду новых, но сейчас они мне нужны! Бен разом вспомнил то, что изредка обсуждали жители его квартала. Во время течек омеги использовали фаллоимитаторы, если рядом не было альф. Да и с альфами тоже использовали для «улучшения сексуальной жизни». — И что же делать? — машинально спросил Бен, ощущая прилив крови к члену. Он не был девственником, хотя и особо опытным не мог себя назвать. Бен встречался несколько раз с бетами, но вот ни с омегами, ни, упаси боже, с альфами он не трахался. И вот перед ним находился течный омега, который до того дошел, что поделился с ним, с бетой, своей проблемой. К тому же это был Хакс, а его Бен меньше всего представлял в виде растрепанного парня, который сейчас лежал на кровати, содрогаясь от неудовлетворенного желания. — Слушай, — сказал Хакс, усаживаясь в постели. — У тебя член большой? — Н-не знаю, — Бен залился краской. — Нормальный. — Покажи. — Что? — Член покажи, — потребовал Хакс. На белой футболке темнели пятна пота, и в свете ночника Бен видел, как сильно Хакс раскраснелся. В другое время Бен, не задумываясь, принял бы предложение Хакса заняться сексом. Но в данный момент Хакс был злющим, что ну никак не способствовало возбуждению. Бен включил настольную лампу и потянул вниз трусы. Хакс уставился на член так, словно ему показали нечто интересное, такое, ради чего стоило жить. Бену понравился его взгляд, и он начал заводиться... Пока Хакс не заявил: — Маловат, но что поделать. Член почти сразу упал. — Слушай, — Бен слегка рассердился, — если ты будешь на меня наезжать, то я ничего не смогу... — Иди сюда! — Хакс точно себя не контролировал. Бен сделал к нему шаг, Хакс схватил его за руку и дернул, заставляя опуститься на кровать. Если бы Бен был альфой, то запах течного омеги запустил бы возбуждение, независимо от того, рычал бы Хакс или говорил мягко. Но на Бена запахи не действовали. Видимо, до Хакса это наконец дошло. — Извини, — он постарался снизить уровень агрессии. — Я не хотел на тебя давить. Помоги мне раздеться. Оказавшись обнаженным, Хакс оседлал Бена, придавив к стене. И, помедлив немного, принялся целовать. Бен уже не так быстро, но все же возбудился. Когда Хакс немного отстранился, то ощутил, как ему в ягодицы упирается крепкий стояк. Довольно хмыкнув, Хакс сразу насадился на член, у Бена перехватило дыхание от того, насколько Хакс был мокрым и открытым. Бен удерживал его за бока, пока Хакс в бешеном темпе скакал на нем, пытаясь достичь разрядки. — Я сейчас, — задыхаясь, предупредил Бен, — сейчас... Он кончил, прижав к себе Хакса, который не останавливался, извиваясь в его руках, стараясь насадиться поглубже. Бен услышал разочарованное: «Мало». — Погоди, — он перевел дух, — я сейчас снова... — Ты не понимаешь! — в голосе Хакса слышалось отчаяние. — Мне нужен хуй побольше! — Ну знаешь! — обиделся Бен. — Я тебе не альфа! — Жаль! — фыркнул Хакс, продолжая удерживать в себе член. — Очень жаль! А если... Он улегся на кровать. Волосы окончательно растрепались и стояли дыбом, глаза блестели, как при повышенной температуре, грудь ходила ходуном. — Дай руку, — сказал Хакс. — Ну же! Бен понимающе улыбнулся. Он развернулся, уселся по-турецки и прикоснулся пальцами к раскрытому анусу Хакса. — Да выеби ты меня, скотина! — взвизгнул Хакс. Это подействовало на Бена как кнут, он просунул в дырку три пальца, ощущая собственную сперму и естественную смазку Хакса. — Да что ты там возишься! — прошипел омега. — Какого хрена?! Сколько ждать?! На секунду Бен представил, что Хакс сейчас отправится на поиски альфы, способного удовлетворить его своим огромным членом... и вставил в анус ладонь, сведя пальцы. Хакс протяжно застонал, дергаясь всем телом, приподнялся и изо всех сил насадился на руку Бена. — Не сиди как статуя! — прикрикнул Хакс. Бен начал двигать рукой, входя по запястье, натыкаясь кончиками пальцев на простату, заставляя Хакса выть от наслаждения, захлебываться в слезах и словах благодарности. Хакс кончил, не притрагиваясь к себе, распластался на кровати, почти без сознания. — Все? — спросил Бен. — Или еще? — Все, — вяло кивнул Хакс. — Ты только того... руку отмой. А то на тебя альфы будут косо смотреть. Вернувшись в комнату, Бен увидел крепко спящего Хакса.

***

Утренний Хакс ничем не напоминал ночного Хакса. Он был отлично выбрит, причесан, в новом костюме, сдержанно поздоровался с Беном и ушел. «Что это было?» — думал Бен, одеваясь, чтобы отправиться на занятия. Хакс перестелил кровать, даже одеяло заменил. «Ну и ладно», — Бен мысленно махнул рукой. Он был уверен, что смыл с себя весь запах, но на лекции многие альфы поворачивались к нему, принюхиваясь и удивленно качая головой. Во время обеда Бен уселся на любимое место в столовой — у окна. Он с аппетитом наворачивал картофельную запеканку, когда к нему подошли четверо альф. И вид у них был довольно злой. — Тебе своих мало? — осведомился один из них. Бен знал их: старшекурсники с математического факультета. — Какого хрена лезешь к нашим? — Лезу? — Он прикинул, что успеет вырубить того, что стоял ближе. Тогда альфу можно использовать как щит, а то и швырнуть в остальных. — Привет, — Хмурый Хакс протолкнулся между альфами, удерживая в руках книги, планшет и поднос. Альфы немедленно расступились. Он сел напротив Бена. — В чем дело? — Хакс окинул альф более чем убийственным взглядом. Они стушевались и молча ушли. — Приятного аппетита, — сказал он Бену. — Давай побыстрее, а то опоздаем на лекцию. У Бена пропал аппетит, но он продолжил есть. — Они не будут к тебе приставать, они знают, что не привлекают меня, — будничным тоном пояснил Хакс. — Понятно, — кивнул Бен. — Ты как себя чувствуешь? — Отлично, — Хакс улыбнулся. Бену показалось, что и без того солнечный день и вовсе заиграл цветами радуги, настолько довольной была улыбка Хакса, словно он получил в лотерее несколько миллионов. — Ты меня здорово выручил, — продолжил Хакс. — Сегодня доставят мои игрушки. Так что больше не надо будет использовать руку. — Да я вроде и не... — промямлил Бен, чувствуя жесткую эрекцию, но при этом умудрился ляпнуть: — Я тебе просто подвернулся, вот и все. — То есть, ты думаешь, что я был в том состоянии, чтобы лезть на кого угодно? — лениво возмутился Хакс. — Ошибаешься. Я мог использовать подручные средства. Например, бутылку колы. Отлично подошла бы, я в этом уверен. — Я не бутылка. — Вот именно! Придурок, — хмыкнул Хакс. — Так, давай, открывай рот и клади туда еду. Через десять минут мы должны быть на лекции. Бен честно пытался сосредоточиться сначала на обеде, потом на словах преподавателя, но мысль о том, что сегодня Хакс получит «игрушки», не давала ему покоя.

***

Картонная коробка стояла на кровати Хакса, заклеенная скотчем. Очевидно, Хакс выкроил время, чтобы принять ее и принести в комнату. Бен глянул на коробку и не выдержал. Воображение подкинуло соблазнительную картину того, как Хакс вставляет в себя огромный дилдо, Бен расстегнул ширинку и принялся дрочить. Он кончил, проведя пальцами по члену всего три раза. Услышав шаги в коридоре, Бен торопливо вытер руки полотенцем, бросил его на пол, чтобы убрать сперму, потом шмыгнул на кровать. И очень вовремя: появился Хакс. — Сначала нужно позаниматься, — заявил он. Бену дрочка никак не помогла успокоиться, он сидел, крепко сжав колени. Но ему пришлось выполнить несколько заданий, потому что Хакс не собирался отступать от намеченного плана. Наконец через полтора часа он закрыл ноутбук и ушел, посоветовав Бену принять душ и посетить туалет. Бену хотелось завыть, совсем как Хакс прошлой ночью, так он был возбужден. Он сделал все, что сказал Хакс, и чуть ли не бегом вернулся в комнату. Хакс уже был там, он успел раздеться и теперь распечатывал коробку. Из которой достал... тот самый дилдо, который воображал себе Бен: приличных размеров штуковину темно-красного цвета с выпирающими венами. Бен издал булькающий звук и прикрыл рот рукой. Хакс натянул на дилдо презерватив, нанес на него смазку и, поставив игрушку на кровать, принялся усаживаться на нее. Бен заскулил самым позорным образом. Хакс полностью опустился на игрушку, затем осторожно улегся. «Точно, — вспомнил Бен. — Ему не нужно шевелиться, чтобы кончить». В подтверждение этому Хакс изогнулся, застонав, из члена потекла сперма. Он уставился на Бена мутным, расфокусированным взглядом и приглашающе кивнул. Кровати были узкими, но Бен сумел втиснуться между стеной и Хаксом. Он обнимал его, целуя шею, лаская соски, а Хакс дергался в приступах оргазма. И в какой-то момент Бен ощутил странный запах, похожий на дождь в летний день, горячий и прохладный одновременно, свежий, дурманящий и необычный. Он вжался носом в волосы Хакса, прихватив зубами кожу. — Сильнее, — прохрипел Хакс, подаваясь назад всем телом. — Сильнее. — Ты просишь поставить метку? — догадался Бен. — Но я же не... — Укуси, — попросил Хакс, вздыхая от удовольствия. — Посильнее. Бен сомкнул зубы, прокусывая тонкую кожу, чувствуя кровь во рту. Хакс закричал, закинув руку назад, вдавил пальцы в ногу Бена. И тот излился прямо ему на ягодицы, настолько сильным было влияние запаха и вкуса. Бен едва не вырубился от урагана эмоций, он принялся вылизывать рану на затылке Хакса, наслаждаясь кровью, потом и счастьем. — Я взял в деканате два выходных, — с трудом проговорил Хакс. — Для нас. Для вязки. «Я не альфа», — хотел сказать Бен, но промолчал. Новая волна возбуждения пронизала его тело, он покрепче ухватился за Хакса, чувствуя невероятное единение. Он знал, что Хакс принадлежит ему, и эту связь невозможно разорвать. И осознание того, что Хакс ощущает то же самое, заставило Бена снова впиться зубами в кожу, углубляя метку.

***

Они очнулись глубокой ночью. Хакс вытащил дилдо и, пошатываясь от усталости, накинул на себя халат. — Сбегаю в душ, — сказал он. Бен сразу заявил: — Одного не отпущу. Альфы обычно не насиловали течных омег, во всяком случае Бен о таком не слышал, но сейчас в нем проснулся собственник. Он тоже надел халат и, обняв Хакса, направился к душевым. В коридоре они встретили бет, которые с нескрываемым удивлением смотрели на пару, от которой так и веяло сексом. Обычно в общественных местах запахи немного подавлялись нейтрализующими веществами, которые подавались в воздуховоды. Но аромат течного омеги невозможно было ничем перебить. Альфам помогали самоконтроль, дополнительные освежители воздуха и затычки для носа. Хакс заблаговременно принес в комнату бисквиты и гамбургеры, позаботился о кофе в термосе, а также о минералке. Поев, оба улеглись в постель. На этот раз Хакс использовал дилдо, в который Бен смог вставить свой член. И Бен снова погрузился в безумие вязки, полностью ощущая запах омеги, его божественный вкус, а звуки, которые издавал Хакс, заставляли его испытывать бесконечный оргазм. В какой-то момент Хакс убрал игрушку, заменив ее настоящим членом, и Бен мог поклясться, что никогда до этого не испытывал настолько острого наслаждения.

***

Через два дня оба были вполне готовы к обычной жизни. Вдвоем они ликвидировали весь беспорядок в комнате, Бен отнес постельное белье в стирку, Хакс едва ли не до блеска отмыл пол, на который попало немало спермы. — А теперь объясни, — произнес Бен перед тем, как выйти из комнаты и отправиться на лекции, — что это было? Я не альфа, это точно. Стопроцентный бета. Так какого черта... — Значит, в роду у тебя были представители моей расы, — Хакс то и дело прикасался к ране на затылке. Бен хотел заклеить ее повязкой, но Хакс запретил, сказав: «Само затянется». — Потому ты и ощутил единение. Потому и смог укусить, оставив правильную метку. Беты на такое не способны. — А если ты того... — Бен изобразил живот. — Господи, — Хакс тяжело вздохнул, — о таком спрашивают до, а не после. От дилдо нельзя забеременеть, а если ты насчет нашего секса, то я принимаю противозачаточные. Дети точно не значатся в моих планах. Эй! Осторожнее! Я только волосы... Бен сгреб его в охапку и расцеловал.

***

Рождество Бен обычно проводил дома, хотя это никогда не приносило ему особого удовольствия. Дядя Люк изрекал мудрые слова, мама поучала, папа был общительным. И это все раздражало до зубовного скрежета. Все они игнорировали, что Бену исполнилось двадцать два. Приезжая в родительский дом, он снова становился нескладным угловатым подростком, которого было необходимо наставить на путь истинный. — Ты куда-то едешь? — спросил он у Хакса, при этом набирая ответ отцу, который просил выйти из общежития вовремя: «А то я опять буду перед Леей виноват». — Здесь остаюсь. — У тебя никого нет? — Мама давно умерла, а отец сд... умер два года назад, — Хакс уставился в ноутбук. — Поехали со мной. — И как ты меня представишь? — Скажу, что ты мой друг. — Бен зажмурился и помотал головой. — Скажу, что ты — моя пара. — Покажешь метку? — с насмешкой спросил Хакс. — А что? — И все твое семейство будет ломать голову над тем, где же к ним затесались альфы с омегами. — Поехали со мной, — низким голосом проговорил Бен. И, видит бог, он не ожидал такой реакции от Хакса: тот напрягся всем телом, глядя с ненавистью. — Не командуй! — резко сказал он. — Возомнил себя альфой! Не смей мне приказывать! Думаешь, укусил — и я тебе принадлежу? Ошибаешься! Я никому не принадлежу! — Иди к черту! — вспыхнул Бен. До конца дня они не разговаривали, затем Бен запихнул в сумку вещи и молча вышел из комнаты. Он искренне надеялся, что Хан купил новую машину, и при виде древней колымаги выругался. — Папа! — Он едва не пнул машину. — Да это корыто развалится по дороге! — Не надо! — Хан покрутил пальцем в воздухе. — Эта машинка брала призы во время гонок на пересеченной местности! — Двадцать три года назад. — И что? — Хан открыл багажник. — Кидай вещи, и поехали. Мама меня уже задолбала СМС-ками, думает, что телепорт изобрели или я поставил на «Сокола» супер-пупер двигатель, и мы домчимся за десять минут. Нам три часа на дорогу нужно потратить, а Лея уже бухтит. Бен поставил сумку в багажник и уселся на пассажирское сиденье. Он посмотрел на общежитие. В здании светилось несколько окон, среди которых было окно его комнаты. Где находился Хакс в обществе ноутбука, книг и... коробки с секс-игрушками. Бен ощутил во рту приятный привкус, в носу возник запах летнего дождя. — Что с тобой? — Хан проследил за его взглядом. — Кого-то оставил? Так бери с собой — и погнали! — Он не хочет. — Почему? — Часто Хан был невыносимо дружелюбным, уверенным, что всегда найдет общий язык с молодежью. И часто это заканчивалось крайне неловкими моментами. — Давай я его приглашу. — Не дожидаясь ответа сына, Хан зашагал к общежитию. Бен рванул за ним, Хан побежал. Бегать он умел, поэтому Бен упустил его. Охранник только руками замахал, когда мимо промчался Бен, торопясь перехватить отца. Что уж Хан сказал охраннику, раз тот его не задержал, осталось неизвестным. Бен проклял себя за то, что когда-то назвал номер комнаты, но кто ж знал, что Хан запомнит. — Папа, нет! Твою мать! — заорал Бен, вбегая в комнату. Хан стоял прямо перед Хаксом, и Бен увидел, что отец принюхивается, совсем как это делали альфы. Хакс встал и тоже втянул воздух носом. Взглянул на Бена и сказал: — Так вот откуда в тебе альфа... — Папа? — Бен дернул отца за руку. — Я... — Хан сглотнул комок в горле, у него заблестели глаза от невольного возбуждения, он схватил со стола дезодорант Бена, брызнул себе в лицо. — Извините... мистер? — Армитаж Хакс. — Хан Соло, я отец Бена, но ты и так все понял, — Хан опустился на кровать. — Прости, сынок, никогда не думал, что аномалия таки вылезет на свет божий. — Аномалия? — непонимающе спросил Бен. — Что ты имеешь в виду? — Мои родители были из его расы, — Хан выбил нервную дробь пальцами на колене. — Я думал, что Лея не залетит. А когда это произошло, был уверен, что ты родишься альфой или омегой. Но все тесты указывали на то, что ты — бета. — Моя течка спровоцировала в нем альфу, — сказал Хакс. — И он оставил метку. — Ну что же, — Хан передернул плечами. — Пора в путь. Давай, Армитаж, пакуй вещички, поедем в гости. Надо показать тебя семье. Бен ожидал, что Хакс начнет упираться, но тот выключил ноутбуку и сложил его в сумку. Затем попросил Хана и Бена подождать его у машины. — Папа, ты точно себя будешь в руках держать? — с подозрением спросил Бен. — Уже все прошло. — Хан широко улыбнулся. — На работе я имею дело с омегами, но там обычно не до запахов. На складах толком и не поймешь, чем пахнет. А в вашей комнате прямо концентрат омеги в воздухе.

***

Домой доехали без проблем. Пару раз Хан останавливался, чтобы купить перекусить, без конца травил байки из своей жизни, заставляя Бена краснеть от стыда, а вот Хакс то и дело смеялся. — Тебе вовсе не надо ржать над каждой его дебильной шуткой, — одернул его Бен, когда Хан притормозил на заправке. — Ты слышишь это в сотый раз, а я — в первый, — заметил Хакс. — Поэтому мне смешно. По мнению Бена, это был слабый аргумент, но больше он не просил Хакса молчать, только спросил: — Почему ты не хотел ехать, когда я тебе предложил? А когда попросил Хан, ты собрался. — Не знаю, — Хакс слабо улыбнулся. — Хотя… Представил, что буду в одиночестве все эти дни. К тому же, если ты забыл, между нами установилась связь. В первое время она требует почти постоянного присутствия альфы, это чуть позже становится чуть слабее. — Я не совсем альфа. — О, твой отец купил кофе! — оживился Хакс.

***

Перед тем, как войти в дом, Бен взял Хакса за руку. — Прекрати, — прошептал тот. — Что за детские... Добрый день, миссис Органа-Соло! Бен едва не спросил: «Ты что, наводил обо мне справки?» — но не стал. Ответ был очевиден. Лея, настороженно улыбаясь, пожала руку Хаксу и пригласила войти. Хакс, оглядываясь, прошелся по прихожей, Лея повернулась за ним. — Поселитесь в... — Она умолкла, увидев следы от зубов на его затылке. Перевела удивленный взгляд на Бена, затем опять посмотрела на шрам. — Э-э, пожалуй, я отдам вам комнату... ну, которая гостевая. Там можно диван раздвинуть, как раз поместитесь. И куда-то убежала. — Ей не понравилось, — сказал Хакс. — Я не понравился. — Перестань, — Бен сжал его пальцы. — Все будет в порядке.

***

Он не слышал того, что разразилось на улице, куда Лея выскочила через черный ход. Она подозвала к себе мужа и голосом, сдавленным от ярости, произнесла: — Это ты виноват! Ты и твои чертовы гены! Смотри, что получилось! — Не делай из этого трагедию, — попытался успокоить ее Хан. — Встретились, расстались, это может быть и не навсегда. — Бен сумел поставить правильную метку! — Лея встряхнула мужа, взяв за грудки. — Это не два пальца обоссать! — Хан прыснул от смеха. — Заткнись! И что теперь? Посмешище на весь мир! Бета сходится с омегой, да еще и метку ставит! Да хоть бы они могли детей завести! А так что? Лучше бы этот... был бетой! — Прекрати, — Хан обнял жену, за что получил весьма ощутимый пинок по колену. — И ты притащил его сюда? Совсем из ума выжил? — Что я должен был сделать? Содрать с него метку? Срезать ножом? Уймись, Лея, прошу! — Хан рассердился. — Сделанного не воротишь. Мальчики давно не школьники, оба совершеннолетние. Ты собираешься Бена на поводке держать? — Я лояльно отношусь ко всему, что не выходит за рамки закона! Но это чересчур! — Что происходит? — К ним подошел Люк, застегивая куртку. — Вы так орете, что вас в доме слышно. Не позорьтесь. — Объясни ему, — фыркнула Лея. Брат всегда действовал на нее умиротворяюще, Хан постарался говорить как можно более спокойно, чтобы не разозлить Люка и чтобы привлечь его на свою сторону. — Ты же знаешь, из какой я семьи? Так вот, у Бена есть часть от альфы. Его приятель, который сегодня приехал вместе с ним, — омега. И во время течки у Бена открылся альфа. Он сумел поставить на Армитаже метку по всем правилам. Теперь у нашего Бена есть связанный омега. Люк молчал, глядя себе под ноги. — И что нам делать? — Лея дотронулась до его руки. — Ничего, — Люк направился к дому. — Иначе ты потеряешь Бена навсегда. Хан возблагодарил всех богов оптом за то, что между близнецами было взаимопонимание. Люк всегда умел успокоить сестру, сумел и на этот раз.

***

Во время семейного ужина чувствовалась напряженная атмосфера. Хан старался поддержать праздничное настроение, то и дело рассказывая Бену об общих знакомых. Хакс неторопливо ел, чинно сидя за столом. И вид у него был до того чопорный, что Бен не знал, что ему больше действует на нервы: Хакс или семья. Ему захотелось разбить пару тарелок и уйти в ночь. Он даже знал куда: к школьным друзьям, которые любили собираться в заброшенном доме, всю ночь курить травку и пить дешевое пиво. Но все же Бен сомневался, что будет уместно притащить туда Хакса. Поэтому он продолжал сидеть и давиться индейкой и картофелем. Наконец ужин закончился, все разошлись по своим комнатам. — Давай отсюда свалим! — предложил Бен, закрывая за собой дверь. — Куда? — меланхолично спросил Хакс. — Есть тут одно местечко. Я там раньше с друзьями встречался. — Травка и пиво? — Да. — Иди один, — Хакс начал распаковывать сумку. — Я устал. Ну что? Я не курю травку и не пью пиво. Я скучный. Тебе хочется повеселиться? Пожалуйста. — Он выпрямился, энергично потер лицо ладонями. — Твоя мать никогда меня не примет, я всегда буду между тобой и семьей. Это все было ошибкой. Позже я сведу метку. — А что, так можно сделать? — Слушай, это все бред, самый настоящий. Ты — бета, что бы там тебе ни показалось. Я — омега. Нам не по пути. Это так, баловство. У Бена болезненно сжалось сердце. Он приблизился к Хаксу, забрал у него пижаму, обнял и сказал: — Баловство, если ты потратишь наши деньги на сведение метки. Я... — голос дрогнул, — я тебя люблю, Арми. И дело не в расе, не в течке и не в связи. Я просто тебя люблю. Ты мне нужен. Хакс расслабился в его руках, а потом проворчал: — Здесь несколько лет никто не убирал. Тащи тряпку и ведро с водой, я в этом ужасе спать не собираюсь. Бен чмокнул его в щеку и выскочил из комнаты. Когда он возвращался с ведром и тряпкой, ему навстречу попалась Лея. — Не поздновато для уборки? — поинтересовалась она. — Не-а! — весело ответил Бен, наградив ее поцелуем. — Самое время! — Ну-ну, — только и сказала Лея.

***

Позже Бен и Хакс устроились в постели, потягивая горячее какао, хрустя печеньем (пока Бен готовил напиток, Люк вручил ему целую коробку с лакомством), и смотрели фильм про Крампуса. Хакс то и дело язвительно отзывался об актерском мастерстве и о дурацком сценарии. Бен совал ему в рот кусочки печенья. — Знаешь, — Хакс поставил фильм на паузу, — у меня завтра будет течка. Или послезавтра. — И? — Бен едва не выронил чашку. — И, — Хакс лучезарно улыбнулся, — надо бы предупредить твою семью, что нам нужно уединение. Бен прикусил пальцы вместо печенья. — Я тоже тебя люблю, — произнес Хакс. — И мне это нравится.

***

Через день Хан уехал, придумав какой-то смехотворный повод: он не выдержал сильнейшего запаха омеги, который исходил из гостевой комнаты. Люк и Лея ничего не ощущали, но перебрались в мотель, не желая слушать того, что происходило между Беном и Хаксом. И когда те по окончании течки вышли из комнаты, жутко уставшие, но невероятно довольные, их ожидал подарок на кухонном столе: ключи от новенькой «Ауди» вместе с запиской от Леи и Люка: «С Рождеством!». — Изящный способ указать на дверь, — заметил Хакс, доставая из холодильника йогурт. — Но я пока что намерен как следует выспаться. Бен был совершенно с ним согласен. Через полчаса оба удобно устроились в постели, тесно прижимаясь друг к другу. Они не слышали, как приехали близнецы, как за окном поднялась метель. Весь их мир сосредоточился в небольшой комнате, на кровати, под стеганым одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.