ID работы: 10687368

Смотри, я умираю

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Предистория.

Настройки текста
7.12.1997 Отвращение. Гермиона чувствовала отвращение к себе-сильное и жгучее,словно сталь,которая плавится на огне. Эта ненависть съедала девушку,оставляя шрамы и клейма той самой остроносой боли. — Сука! Сука сука сука! Гермиона испугано верещала,вырывая пряди волос. Она плакала настолько сильно,что её отчаянные всхлипы были слышны всему их поганому району-пекущая агония страха и безразличия завладела ею,накрывая волной тоски и безрассудства. — Ненавижу! Ненавижу! Котитесь вы все к чертовой матери! Блять... Гермиона Грейнджер достала тоненький шприц. Красивый. Девушка с восхищением рассматривала его,а потом аккуратно приставила к вене. — О да... даа блять... — Ты не должна,Гермиона. — Закрой свой рот!— плакала и кричала она.— Ты не вправе мне указывать! Ты жалкий ,ты бросил меня... — Не нужно. Будет плохо. Ты должна держаться,Давай же ,Грейнджер,Давай. — Нет! Нет!...Я ненавижу тебя,Боже,как я ненавижу тебя! — Ты же не знаешь даже кто я,— спокойно донеслось эхом. — Знаю! Я знаю!!!! Ненавижу...Ты жалкий...Трус... Девушка рассеяно упала на кровать и с неё посыпались тысячу тел пыли;Гермиона бессильно закрыла глаза и шумно набрала воздух,словно его сейчас отберут. Музыка. Рок. Грубый бас орет как ненормальный,а певец срывает глотку. Его сиплый голос пробирается в мозги Грейнджер,как таракан. «Was ist mit uns passiert, als wir im Regen getanzt haben? Wann haben wir uns geküsst? Wann hast du dich verliebt und verliebt? Was ist jetzt mit uns, wenn wir nach Fällen und Monaten getrennt sind?» Что с нами стало? - Что?!!! Что блять?!!....— верещала Гермиона,ждав ответа. Резко обернулась: никого в комнате не было. Лишь её собственная тень,бутылка холодной водки и шприц. А,ну ещё кровь. Стук в дверь. Ещё раз. Настойчивее. — Как всегда ушёл,— пробормотала Гермиона. Она вырвала на пол. — Ой... — Открывайте,полиция! Ещё рвота. Полиция?... Гермионе похуй. Ей абсолютно плевать. Девушка расплылась,как желейная масса на кровати,которая предательски начала скрипеть. Гермиона повалилась на пол. Холодный и влажный. Одинокий и пустой. Где же слова поддержки самых обычных мам,которые видят их детей в таких ситуациях? Хахаха «Доченька,Встань с пола,там холодно,можешь простудиться». — Откройте дверь! Хахаха «Девочка моя,ты такая прекрасная...уникальная! Это так важно». — Открывайте по-хорошему! Хахаха «Я горжусь тобой. Ты большая молодец». Гермиона истерично рассмеялась. — Мы выбьем эту чёртову дверь! Хахаха Боже,как же тяжело. — Выбиваем! Как тяжело. «Надо спрятать иголку. Самое ценное,что у меня есть». Как... Пистолет! К черту все. Похуй. Гермиона тянется к оружию. «Стоп! Надо поставить достойную музыку для полицаев!» Моцарт,Вивальди...Бах! Бах, записаный на диск, Бах в звуке от залпа барабана револьвера. — Нет! Полицаи забежали внутрь квартиры и увидели Гермиону,лежащую на полу с револьвером и наркотиками. Музыка. — Нет! Гермиона закрыла глаза. Она упала в обморок.Последнее что видела девушка,это трёх растерянных мужчин в униформе. — Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.