ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

***

Венти тихо заходит в квартиру и прикрывает за собой дверь, но замечает фигуру сестры перед ним. — Почему снова так поздно? -скрестила руки девушка и ждала оправданий. — А, ну, эм… -поднял растеряный взгляд бард и попытался незаметно прошмыгнуть в свою комнату. — А ну стоять! Пойдём, попьешь со мной чай.-схватила того за руку Сахароза и посадила за стол, ставя кружку с чаем перед ним. — Слушай, я конечно всё понимаю… Но мне это надоело. -вздохнула девушка и продолжила: — Каждый раз ты приходишь домой поздней ночью или ранним утром, при этом ты даже не рассказываешь мне, где и с кем был. — И что ты этим хочешь сказать? -нахмурил брови младший. — Я хочу сказать, что пора тебе хоть немного открыться, я как никак твоя сестра и всё пойму, почему ты мне настолько не доверяешь?..Я понимаю, что у тебя своя личная жизнь и так далее, но…-почти плача, говорила девушка, теребя фантик от конфеты. — Слушай, я честно буду стараться больше посвещать тебя в свою жизнь… но…но ты ведь тоже мне ничего не рассказываешь, вот я и подумал. — Прости, наверное, ты прав… Тогда, давай впредь будем делится новостями из личной жизни, чтобы не отдаляться так друг от друга…-уже немного успокоилась девушка и накрыла руку брата своей. — Конечно! -тепло улыбнулся сестре Венти, а та, встав со стула, накинулась на того, заключая в крепкие объятия. — Братишкаа, я тебя так люблю! — Сахаро.за…щас задушишь.-мычал той в грудь бард. — Ой, прости. -отпустила того зеленоволосая и снова села за стол. — Ну, рассказывай! — Что рассказывать? -удивлённо захлопал глазами младший и взял со стола конфету. — Ну, вы с тем старшекурсником встречаетесь, да? -обхватив щеки руками и пиля того взглядом, ухмыльнулась девушка, а Венти от такого вопроса аж подавился конфетой. -…Кхе-кх…с чего... с чего ты взяла? -откашлявшись, спросил бард. — Ээ, ну просто раньше ты не ходил ни к кому в гости кроме Кейи и то, даже к нему редко, а сейчас каждый день ты у него дома…-кинула на того подозревающий взгляд. — Тебе показа-. — Венти, мы только сейчас на эту тему говорили, я по глазам вижу, что врешь.Скажи прямо, будто я буду тебя отчитывать, я только рада буду! -сделала грустное лицо Сахароза. — Ладно… Мы встречаемся…-отвёл смущенный взгляд Венти. — ААААА, братишка, растешь на глазах! -завизжала девушка, держа того за руки. — Поздравляю и надеюсь у вас всё будет хорошо!)-с искренней улыбкой сказала Сахароза. — Спасибо… -ещё больше стал красным от смущения Венти. — Ну, Альбедо говорил, что он хороший парень, так что я уверенна, что он за тобой присмотрит. -сказала Сахароза и закрыла рот рукой, когда поняла, что проболталась. — Хе-хе, Альбедо? Ну я так и понял, что вы встречаетесь, так что расслабься. И плюс Сяо тоже говорил, что он хороший, так что уверен, он за тобой присмотрит.) -посмеявшись сказал бард, смотря на красную сестру. — Кстати, я планирую устраивать вечеринку на своё день рождения, не забудь позвать его.-игриво подмигнул Венти. — А у нас не слишком ли маленькая квартира для вечеринок? -удивилась такому заявлению Сахароза. — Кейа свою дачу подогнал.-сказал Венти, отпивая чай. — А, тогда ладно. Ещё немного поболтав по душам за кружками чая, они пошли готовится ко сну, параллельно обсуждая у кого какие планы на лето.

***

— Черт, у Венти уже после завтра день рождение, а я досих пор сомневаюсь в своём выборе подарка…-говорил Сяо, лёжа у себя на диване и смотря на красиво упакованные парные кольца. — Я надеюсь, что ему понравится… — Понравится, не переживай! Всё таки я помогала тебе их выбирать.-сказала рядом сидящая Ху Тао, которая играла в приставку. — А чего это ты так резко ко мне пришла, где Фей? -посмотрел на брюнетку Алатус. — А, она уехала к бабушке на дачу, до завтрашнего вечера, так что я пока что посижу у тебя. — Эм, ладно. — Надеюсь, я вам с Венти не буду мешать. -издала смешок Тао, а Сяо закатил глаза. — А ты кстати что дарить будешь? -спросил Сяо, идя на кухню за чипсами. — Я? Да хуй знает, может какой нибудь коньяк ему купить? -нажимая кнопки джойстика и поджимая губы, ответила девушка. — Не-не, не надо, уверен, что на своё др он ещё куча спиртного купит, так что ему хватит. — Блять, проиграла! -фыркнула брюнетка и бросила в сторону джойстик, открывая пачку чипсов. — Ну, тогда я хз, подарю трусы с пивом.-закинула в рот пару чипсин Тао. — Ты серьёзно? -посмотрел на ту Сяо. — Ну да, стильно, прикольно, весело, молодёжно.Отличный подарок, я считаю, -хихикнула Тао, -А кстати, а где др будет? Зная его я не думаю, что весь колледж вместится в его квартире. — Вроде как Кейа ему у себя разрешил, на даче что-ли, не ебу.-потягиваясь, вздохнул Сяо. — Ясно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.