ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Почему всё так сложилось...

Настройки текста
Примечания:
Венти падает на кровать, а Сяо нависает сверху покрывая оголенную шею барда поцелуями. — Алату-Он не успевает ничего сказать: над ним нависают сверху и снова впиваются в губы требовательным поцелуем, сминая и облизывая, толкаясь внутрь и сплетаясь с чужим языком. Венти порывается запустить пальцы в зеленые волосы, но запястья перехватывают и фиксируют над головой. Сяо разрывает поцелуй, жадно дышит, удобнее устраиваясь на бёдрах младшего. — Сяо, погоди, дай хотя бы душ приму…-сказал Венти, чуть отталкивая старшего от себя и приподнимаясь на локтях. — Взял и обломал…-обиженно пробубнил Сяо и встал с младшего, давая ему встать.Бард поднимается, берет уже привычные ему вещи старшего и идёт в ванну. Сяо лежит на кровати, и видя куча сообщений и пропущенных от Ху Тао, заходит в телеграмм. (Чат с Ху Тао) Ху Тао: СЯО, БЛЯТЬ, ВЫ КУДА ПРОПАЛИ? Ху Тао: АУ, Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ?! Ху Тао: СЯО, БЛЯТЬ. Ху Тао: Ок, я щас снова буду названивать и спамить. Ху Тао: ого, неужели ты соизволил в сеть зайти? Сяо: ты чего разоралась… Ху Тао: ЧЕГО Я РАЗОРАЛАСЬ?????? Ху Тао начал (а) голосовой вызов: — Че за хуйня, Сяо?! Почему вы ушли нас не предупредив?! -кричит в трубку девушка. — Да тише ты… Дай объяснить…-спокойно говорит Сяо, зная, что подруга волнуется за него и темноволосого друга. — Мы с Венти дома, с ним всё нормально, со мной тоже, парень тот ему сделать, слава богу, ничего не успел, так что всё нормально, вроде бы…-говорит на одном дыхании Сяо, теребя рукава, и пытаясь не нервничать. — Вроде бы? Ты в норме?.. -с волнением в голосе спрашивает Тао. — Я то в норме…но просто сам факт того, что я не смог во время помочь в нужный момент…зачем я выпил…я так зол сам на себя…-выпаливает Сяо с тяжелым вздохом. — Это не твоя вина, Сяо…никто не мог этого предвидеть, ты правильно сделал, что наконец решил расслабиться, ты не виноват…-нежный тембр голоса девушки заставляет старшего немного успокоиться и остудить пыл. — Спасибо тебе…-тихо бубнит Сяо, улыбаясь в тёмный экран. — Да я ж ничего не сделала… Стоп, а где Венти? Он с тобой? -опомнилась девушка. — Да, он у меня, в ванну пошёл… Стоп, а что с вечеринкой? — Не волнуйся, я там оставила Кейу с Моной за главных, а остальным наплела, что именнику стало немного плохо.-сказала брюнетка и вспомнила, что забыла спросить о самом главном. — А насчёт подарка там что?.. — Всё нормально, ему вроде понравилось… — А, ну тогда, я спокойна, идите отдыхайте.-говорит девушка и, пожелав спокойной ночи, кладет трубку. Сяо дальше сидит в соц сетях, но слышит звук уведомления в телефоне младшего, который Венти оставил на кровати. Сяо не смотри, Сяо не смотри, Сяо не смотри, Сяо не… Всё таки любопытство берет верх, Сяо двигается и заглядывает в экран телефона. (сообщение от «Неизвестного номера») Спасибо за отсос, любимый.Надеюсь, ты не думаешь, что так легко отделаешься от меня:) Сяо молча смотрит в экран, смс расплывается в глазах, а мысли так и душат, видя сообщения на экране мобильного. Чего.«любимый»? Что это… От кого это… Это тот человек?.. Не может быть… Венти не мог мне наврать… Это кто-то другой?.. Но…я… Я не верю… Наверное, кто-то ошибся номером…блять, Сяо, не обманывай себя, кто мог спутать такое сообщение… Блять… В горле ком, Сяо еле сдерживает слезы.Ему было обидно и больно от того, что настолько близкий и родной ему человек так с ним поступает.В глубине души он надеялся, что это какое-то недопонимание.Хочется закричать, кричать имена близких, орать так чтобы срывался голос, всё вокруг плывёт, духота комнаты так и разрывает, руки трясутся, голос дрожит, он не может вымолвить ни слова.Хочется причинить себе физическую боль, чтобы не чувствовать моральной. Но в квартире все ещё находился возлюбленный.Сяо сидит так уже минут 5, тупо потупляя взгляд в никуда, но слыша открывающуюся дверь ванной комнаты он тут же закрывается одеялом делая вид, что спит, так как желание что-то говорить или продолжать начатое полностью испарилось, будто его и не было. Хотелось лишь рыдать, курить, крушить и ломать всё, что попадётся на пути. Сяо, прикусывает себе губу, подавляя слезы и всхлипы, и старается не издавать звуков, чтобы подождать пока бард уснёт. Нельзя показывать слабость. Он сильный. Он не должен показывать свою вторую сторону. Не сейчас, не перед ним… Венти тихо заходит в комнату и удивляется когда видит, что в комнате выключен свет, а старший уже спит. Че… Он серьёзно уснул? Ну, ладно, я все равно уже успел сто раз пожалеть, что справоцировал его… Раз он спит, лучше я уйду… Я не могу так с ним поступать…в крайнем случае расскажу всё в ближайшие дни…не сейчас…-Венти всё же решает уйти. Он тихо собирает вещи и выходит из квартиры. Он что ушёл?.. Серьёзно, просто взял и ушёл?.. Сяо медленно встаёт с кровати и садится, зарываясь руками в волосы и сжимая с такой силой, что жмурит глаза. — Сука… Как же я хочу сдохнуть… Почему вся эта хуйня происходит именно со мной? ПОЧЕМУ?! -Сяо сам не замечает как срывается на крик, тело трясёт, а слезы предательски так и капают на колени. — Я не заслуживаю счастья?.. Меня и так лишили всего в один миг… Так зачем, зачем…почему везение обошло меня стороной…-Сяо тихо рыдает, у него нет сил кричать, нет сил ни на что. Переборов себя, Алатус все-таки поднимается и плетется за успокоительным, но проходя мимо шкафа он останавливается. — …Мам, пап, за что мне это всё?.. Почему вы меня оставили одного?.. Я скучаю по вам с бабушкой… Я устал… -пелена слез вновь подступает к глазам, Сяо медленно сползает по стене и обхватывает руками колени, тихо всхлипывая. Венти…я не поверю никому и тому, что увидел, пока не услышу объяснений от тебя…мне нужно время…не оставляй меня… Спустя время Сяо поднимается с пола и, пошатываясь, плетется за таблетками. Алатус стоит напротив зеркала в ванной и кидает на себя оценивающий взгляд: под заплаканными глазами синяки с мешками, лохматые волосы, а тело усыпано шрамами.Алатус морщится от своего вида, достаёт баночку успокоительного с полки и закидывает в рот две таблетки, после чего заходит в душ. Ледяные струи бьют по спине и вызывают табун мурашек.Сяо стоит в оцепенении около 5 минут и просто пытается прийти в себя.Старшекурсник старается успокоиться и не сорваться, причинив себе физическую боль.Он принимает душ и на ватных ногах идёт в спальню, бессилено падая на кровать. Спустя время он сам не заметил как вырубился.

***

Венти заходит в свою квартиру, но замечает, что в ней никого нет и, выдыхая с облегчением, направляется к себе в комнату. Наверное, она у Альбедо… В комнате Венти был, мягко сказано срач: раскиданая одежда по всей комнате, расстроенная гитара валялась на незастеленной кровати, а по всему полу валялся мусор и куча скомканных бумажек.Венти любил сочинять песни или стихи, но делал это очень редко, в основном только при появлении вдохновения.Сахароза бы давно убрала комнату младшего, но тот просто не впускал её туда. Венти немного прибирается в комнате, чтобы было хотя бы место пройти.Заправив кровать, он тут же прыгает на её и поварачивается на спину, молча смотря в потолок. У меня не было выбора, он все равно бы не отстал, да и если бы не Сяо, не хочу думать, что он ещё бы сделал… Но сам факт того, что я отсосал этому ублюдку… Блять, мне так противно от себя…как мне смотреть в глаза Сяо…блять, почему все так получилось... Венти уткнулся лицом в подушку и проклинал себя. — Прости меня… Я не хотел… Пожалуйста, дай мне шанс…ты подарил мне столько заботы и тепла…сколько я не получал ни от кого за всю жизнь…я не могу тебя потерять…-тихо поплакивал бард, не замечая сестру на пороге. — Венти?.. Что случилось? -подошла к брату обеспокоенная Сахароза и села на край кровати. — …Д-да ничего, я всего лишь отсосал левому человеку…но я не хотел...Я омерзителен?..-всё так же плачет в подушку Венти, а у сестры после таких слов округляются глаза, но она дальше пытается понять ситуацию. — В-в смысле, тебя заставили?.. -в недоумении спрашивает Сахароза. — Не совсем заставили…блять, я не знаю…но, наверное, другого выбора у меня не было…я честно не хотел, мне противно от себя, что мне делать?..-Сахароза сидит с шокированным лицом и не может вымолвить ни слова, младший брат впервые так откровенен с ней и показывает эмоции. — Здесь нет твоей вины, ты ведь не хотел этого... и ты любишь Сяо, верно? А он любит тебя, поэтому, я не думаю, что из-за ситуации в которой нет твоей вины, он тебя разлюбит или будет сердиться… Объясни всё ему, уверенна, он тебя поймёт…-поглаживала барда по ноге сестра и пыталась подобрать правильные слова для поддержки. — Спасибо тебе, я правда благодарен…наверное, завтра я попытаюсь с ним поговорить…-приподнимается бард и вытирает мокрые от слез глаза. — Всё будет хорошо.И кстати, что там случилось и как это вообще произошло?-спрашивает девушка, сводя брови к переносице. — Да там долгая история…не думаю, что сейчас это уже имеет какое-то значение, и к тому же я не хочу об этом говорить…-пытался перевести тему Венти, но уловил лишь взгляд сестры полный подозрения. — Не переживай, со мной все в порядке, а того человека надеюсь я больше не увижу… -вздохнул Венти и приобнял сестру, утыкаясь носом в плечо девушки. — Если ты так говоришь… надеюсь ты принимаешь правильные решения… -обняла того в ответ Сахароза. — Ладно, я пойду к себе, если что-то нужно будет, зови. — Хорошо, спасибо тебе… -грустно усмехнулся Венти и лёг обратно на кровать, взяв в руки свой телефон.Венти включает мобильный и с непониманием смотрит в экран, читая сообщение пришедшее пару часов назад. Эм… Чего??? Что этот ублюдок ещё от меня хочет?! Откуда у него мой номер вообще… Венти бросает злобный взгляд на контакт и тут же кидает его в чёрный список. Пошёл-ка ты нахуй, Дайнслейф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.