ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Парней будит настойчивый стук в дверь, которую казалось сейчас выломят к чертям.Первый на шум просыпается Сяо, и недовольно сползая с кровати он не спеша плетется к двери.Алатус останавливается перед массивной дверью и, слыша за нею голос Ху Тао, закатывает глаза и нехотя открывает дверь.Брюнетка оценивает того взглядом и недовольно скрещивает руки на груди. — Может хотя бы футболку надел бы? -фыркает та и заходит в номер без разрешения будто к себе домой.Что Сяо, что Янь Фей стоят в полном ахуе, поражаясь наглости Ху.Брюнетка идет на кухню и, наливая в стакан воды, несет его в спальню.Она останавливается перед кроватью парней, на которой сладко сопел Венти и видел уже десятый сон.Вот только счастье его продлилось недолго и он вскочил с кровати чувствуя, что на него налили ледяную воду. — ЕБАНУЛИСЬ?! -подскакивает насквозь мокрый Венти и смотрит на подругу ошарашенным взглядом. — Это вы ебанулись спать столько, время видели?! У вас 5 минут на сборы, мы на пляж.-Тао кидает на того злобный взгляд и, заталкивая Сяо в квартиру, выходит.Не прошло 10 минут как двое парней с недовольными сонными минами стояли перед девушками.

***

Компания подростков уже подходит к пляжу. Морской воздух сразу ударяет в нос, а ветер приподнимает их головные уборы.Ху Тао снимает очки и щурится, чтобы найти свободное место где можно остановится. После 15 минутного хождения по набережной они все же нашли место остановки.Янь Фей стелит на песок небольшое покрывало, а парни всё еще такие же сонные плюхаются на лежаки.Тем временем как неугомонная Ху, сняв тунику, первая побежала в воду будто ребенок. — ФЕЕЕЯ, ВОДА ТЁПЛАЯ, ДАВАЙ СЮДА! -радостно смеётся та и разбрызгивает воду по округе. Сяо невольно улыбается, давно он не видел свою подругу такой счастливой, хотя сам он был не менее рад.Янь Фей на слова возлюбленной улыбается и, разложив все вещи, тоже неспеша заходит в воду.Девушки берутся за ручки и заходят глубже в воду, брызгаясь и смеясь. Венти в отличии от Сяо медлить тоже не собирался и хватая того за руку повел к воде. — ВЕНТИ НЕЕЕТ.-жалобно тянет Сяо и пытается сопротивляться, зарываясь ногами в песок. — Да, Сяо, да. -бард лишь довольно ухмыляется и заталкивает того в воду.Сяо морщится от холодной воды и неприятных ощущений.А Венти наоборот, такой же беззаботный, как и Тао, смеется и брызгается, как маленький. — Холодно…-корчит недовольную мину Сяо и пытается выйти из воды.Но Венти тянет того за руку и толкает в воду.От неожиданности Сяо не успевает сообразить как полностью с головой погружается в холодную соленую воду. — БЛЯТЬ. -Сяо моментально поднимается, дрожа от холода, а Венти лишь посмеивается над тем и тянет глубже в воду.Бард подходит ближе к тому и обнимает, прижимаясь голым телом к торсу старшего. — Теплее? -поднимает голову Венти и ласково улыбается, вызывая у Алатуса еле заметный румянец.Легкий прохладный ветер трепает косички барда, а его глаза источают заботу и тепло.Сяо по-настоящему счастлив.Он бы в жизни не подумал, что когда-нибудь будет настолько счастлив, как сейчас. — Вообще-то ты холодный, но от того, что ты рядом мне будет всегда тепло.- хихикает старший, целуя того в лоб.Парни только привыкают к холодноватой воде, а девушки уже выходят на берег загорать. — Тао, помоги пожалуйста. — Фей вручает той тюбик с кремом от загара и поворачивается спиной.

***

Подростки еще покупались, пособирали красивых ракушек, сделали много фоток на память, поиграли в волейбол и чего только не успели сделать за этот вечер.Солнце уже садилось за горизонт, небо и море разделяет красивый розоватый закат.Шум волн, крик чаек.Сяо сидит на берегу и смотрит на то, как волны разбиваются о берег и разглядывает небо, задумавшись о чем-то своем. А в это время что-то замышляющий Венти крался к зеленоволосому. — О чем задумался? -Сяо поднимает взгляд и смотрит на улыбающегося возлюбленного непонимающим взглядом. Через пару секунд он замечает бутылку воды в его руках, но было поздно. И вот в эту же секунду Сяо подрывается в погоню за хохочущим бардом. На улице похолодало, да и становилось темнее, поэтому на пляже людей практически не осталось.Венти бежит по всё еще горячему песку и громко смеётся, но в неудачной попытке обернуться он случайно спотыкается. Сяо не успевает среагировать и тоже падает, сваливаясь на возлюбленного. — Придурок… -Венти говорит это с серьёзным лицом, а Сяо испугавшись сразу приподнимается, разглядывая лицо барда. Венти удивленно смотрит на того и славливает новый приступ смеха.Парни лежат в обнимку на песке и смеются.Подруги замечают эту картину и тоже заливаются смехом Прошло уже довольно прилично времени, подростки устали и собираются обратно в номера. — Прыгай. -Сяо поднимается с песка и, присев на корточки, поворачивается к барду спиной. — На шею что ли? -Венти чуть мешкается, боясь, что возлюбленному будет тяжело, но садится. — Я тяжёлый вообще-то… — Ага тяжелый, поэтому кости выпирают? -хмыкает Алатус и, придерживая того за ноги.Сяо берет их с Венти вещи и вешает рюкзак на руку. — Держись.- Сяо чуть улыбается и начинает брать небольшой разгон, уходя с пляжа и под звонкий смех барда направляясь обратно в номер. — АЛО? ВЫ НАС НЕ ЗАБЫЛИ? -кричит тем вслед злая Ху Тао, но парни посмеявшись игнорируют ту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.