ID работы: 10687523

-я не это имел ввиду..

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

....

Настройки текста
-лучше бы я тебя никогда не встречал!! Сказал пилот, очень раздражённо, а потом резко закрыл рот. Он только сейчас понял, что сказал. И сразу пожалел, заметив что глаза воришки опустели и стали наполняться слезами. Он разбил его. Разбил того кого очень сильно любит, а из-за чего? Из-за какой то херни. Действительно Генри никогда бы не предал его, с чего он вдруг решил, что парень наденет на себя ту шляпу, и забудет его, убежав на сторону врага.. Генри же даже не собирался его предавать, он слишком сильно любит пилота, чтобы сделать ему больно. От последнего высказывания, которое эхом пронеслось в его ушах, парень замер. Он почувствовал слезы, которые парень не смог сдержать, они стали течь. -н..не встречал? Да? Парень слабо и с болью улыбнулся, идя вперёд, пройдя мимо пилота, направляясь к выходу. -т.. Тогда я оставлю т.. Тебя в покое... -стой! - вскрикнул пилот, и схватил того за руку. Генри не пытался вырваться, он просто наклонил голову вниз. Тишина... -Генри.. - начал пилот- я не это имел ввиду.. Я не хотел тебя обидеть, зай... После минуты молчания Генри тихо сказал: -дай мне отойти... -Генри... Ну куда ты в дождь? Ты же забо- Чарльз замолчал, так как услышал всхлип. Нет, теперь он его точно не отпустит, Чарли сам виноват, теперь надо все исправить. Тот держа его за руку, подошёл. С руки тот перешёл на плечо. -зай, прости. Я не- его снова перебил Генри, очередным всхлипом. Пилот увидел как Генри чуть сжался закрывая лицо руками, начиная сильно плакать. Генри было ужасно больно, в голове так и проносились его слова, а так же проносились все счастливые моменты. Он вспоминал как руки пилота его обнимали, а губы целовали, как тот клялся в любви и говорил, что всегда будет рядом, не посмеет обидеть. И что теперь? Он плачет от его же слов, и уж явно не от радости. Куда все это делось? Чарли чуть поменялся в лице, на серьезность, и повернул его к себе. -солнце, посмотри на меня.-в ответ, Генри лишь помотал головой-Пожалуйста посмотри на меня.-повторил Чарли, как вдруг Генри убрал руки. Это то, что нужно было пилоту. Он осторожно погладил его по щеке и нежно впился в губы, пытаясь успокоить, а сам рукой зарылся в его волосы. Генри же, ответил на поцелуй не сразу, но ответил поддавшись чувствам. Чарльз правда не хотел его обидеть. Когда Чарли отстранился, он лишь слышал дыхание партнёра. Пилот глянув в его глаза, нежным взглядом, сказал: -прости меня. Я виноват, сказал не подумав.- пилот осторожно провёлся по его щеке- Я люблю тебя. Если бы когда-то тебя не встретил, милый, моя жизнь не была бы такой прекрасной. - Чарльз говорил это влюблённо смотря на того, и с нежной улыбкой на лице. Генри уже не плакал, были лишь дорожки от слез. Он не мог сейчас на него обидеться, он его все равно любит, больше всего. Ему не сдалось это богатство и этот чертов клан. Генри сразу того обнял, и сразу получил ответ. Чарли сейчас просто жалел о своих словах, о том, что заставил плакать любимого человека, какой же ублюдок. Чарли крепко того обнял, нежно и успокаивающе поглаживая по голове. Он больше не посмеет его обидеть, не позволит себе этого. -я люблю тебя, Генри- Генри крепче прижался к тому и чуть улыбнулся. -я тебя тоже люблю- нежным и заплаканым голосом сказал тот. Они привязаны друг к другу, и их нельзя разлучать, им нельзя ссориться ... Это будет больнее отрубленной руки. Они слишком сильно друг друга любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.