ID работы: 10687635

Ты очень заботливый.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

я же что то должен?

Настройки текста
Проснувшись с утра Эйру не понял, почему он накрыт одеялом и находится на кровати, потому что когда он засыпал он был около кровати на полу...." Неужели Нэйт положил меня сюда?" промелькнуло у парня в голове. Он встал и сразу же пошел умываться, почистив зубы и взглянув в зеркало он заметил Нэйта.Который стоял уже в совсем другом виде..Эйру не помнил чтобы давал ему такую одежду, или же у него была такая.. Нэйт стоял в рубашке и отличных брюках, которые подчеркивали его талию. — Я ожидал услышать доброе утро, а не оценивающий взгляд того как я выгляжу. Если тебе так интересно где я взял эти вещи то я готов рассказать это за столом,ехидно улыбаясь произнес парень,— Ты что приготовил нам завтрак?—в зрачках появились небольшие звездочки и улыбка расползлась по лицу парня,спустя несколько минут они сидели за столом и принимали свою трапезу,— Так ты расскажешь где взял одежду? — сказал Эйру увлеченный едой он положил в рот кусочек нежного панкейка и растаял от того что очень давно не ел их,— Я купил ее. — Нэйт получил странный взгляд от Эйру, который как бы и говорил что у него нет таких денег, — что? Ты думаешь я не могу себя обеспечить? У меня вообще частный дом,— Нэйт грозно посмотрев на паренька с пухлыми щеками и резко смутился, что даже прораало его на смех,— пхах... Ты выглядишь так мило...Положив голову натруку произнес Нэйт, — что? — Эйру не расслышал того что сказал Нэйт, так как был довольно занят тем что у него зачесалась спина...— Ничего. Доедай давай, мне надо как нибудь тебя отблагодарить за то что помог мне, — Нэйт охватил взглядом шею Эйру, он заметил какой след он оставил на ней.. Даже как то смутился...... Пока и помыв за собой посуду Эйру пошел собираться чтобы пойти с Нэйтом.Выйдя на улицу Нэйт сразу пошел в сторону торговых центров.Весь день Нэйт ходил и покупал одежду Эйру, конечно же с его согласием, купил он ему не много потому что видел как тот смущается,— что то не так?С улыбкой произнес Нэйт,— да нет, все нормально.Слушай, я же должен как то потом расплатиться да..?Эйру очень сильно засмущался, он серьезно думал что ему нужно жать что то взамен,— Нет, ты чего? — произнес Нэйт с капелькой удивления,— странно как то... Мы можем поехать к тебе?Замявшись Эйру начал трогать конец своего рукава,— хорошо. Я вызову такси.Эйру ощущал себя не в своей тарелки из за этого всего...Он думал что сейчас расплачется из за всей этой ситуации.Оказавшись дома у Нэйта, Эйру резко сказал что его дом очень большой,— слушай..Я же все равно должен как то расплатиться да..?— Если ты так настаиваешь на этом то вперёд.Можешь сделать это любым способом. — произнёс Нэйт и сет на диван чтобы почитать книгу.Эйру ничего не пришло в голову кроме того чтобы сделать парню приятно.Он подошёл к Нэйту и сел на колени, слегка провел по штанам парня.Ох как же это смущало! — что ты..делаешь? — Нэйт произнес эти слова со смущением и даже удивлением,посмотрел на Эйру который был так близко к его ширинке,— ты сказал, что я могу сделатьто любым способом.и я,— Эйру украдкой посмотрел на штаны Нэйта и приспустил его ширинку. Увидя бугорок на таком интимном месте, парень сразу догадался что другому нравится.. Поэтому он продолжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.