ID работы: 10687663

Реальность скрытая под маской

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня, был просто отличный день. Много неожиданностей и так же, приятных моментов. Какаши, переедет к нам и будет жить в соседней комнате. Надеюсь, у нас не возникнет неловких ситуаций, ведь иначе, я не смогу смотреть ему в глаза.        Так же мне очень хочется посмотреть, на то как он спит. Наверное, это просто прекрасное зрелище.

На следующий день

      Проснуться было очень сложно, для нашего блондинистого чуда. Будильник, с самого утра был запущен в стену и проигнорирован. Короче говоря, ничего нового. Через несколько минут, в комнату зашел ещё один блондин, но старше. — Нару, милый, пора вставать. Сегодня очень много дел. Какаши, будет через час — Сказал блондин и вышел из комнаты сына, прикрыв дверь, зная, что тот уже через пару мгновений откроет глаза и начнёт собираться.       «Господи, ну как так можно, а ведь если не отец, то я бы даже не встал бы.» Встав, Наруто решил сразу же пойти в душ. Приняв все водные процедуры он вышел из ванной. По его волосам стекала вода, переходя на спину, где перекатывались мышцы. Смотрелось это очень эстетично, а полотенце на бедрах грозилось упасть. Наруто, рылся в шкафу, но так и не смог найти те самые шорты в апельсинку. Порывшись в вещах еще немного он вытащил, черные спортивные штаны. — Сойдет, я же дома, а не на улице.       Внизу уже кипела жизнь и пришлось спускаться, ведь отец готовит очень вкусные оладьи. А выглядит еще смешнее, особенно в этом розовом фартучке и подвязанными волосами. Я свои тоже времена подвязываю, а то челка мешается. — О, ты уже спустился. Садись, завтрак почти готов. Тебе чай или кофе? — я просто закатил глаза, потому что этот вопрос не имел никакого смысла, но так часто происходило. — Ладно-ладно, я понял, больше не буду.       Эх, смешно ему, а мне как-то не очень. Еще и дедлайн через 2 дня… — Па, ты сможешь Какаши без меня встретить, мне нужно в редакцию заскочить, а то у меня скоро срок сдачи и три главы не готовы. А мою проблему ты прекрасно знаешь. И если эта проблема, будет мне мешать — виноват будешь ты. Я, надеюсь, понятно изъясняюсь? — я смотрел на него с такой серьезностью, что он немного стушевался, но состроив печальную моську — кивнул.       Стоило мне закончить с завтраком, как раздался звонок в дверь. Черт, я не успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.