ID работы: 10687726

Встретился с тобой

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гедиз сидел у себя за столом держа открытку с приглашением от Санджара и Наре на свадьбу. Гедиз даже не знал что ему делать, но ему было уже все равно... Был уже вечер.. он спустился вниз,  он увидел Мюге и сказал : - А ты уже слышала про свадьбу Наре и Санджара? Дай угадаю Наре сказала да? - Да ты прав, мне сказала Наре, я конечно рада, но... - но что? перебил ее Гедиз, - Но ты! с тобой все хорошо? - Да..., сказал вздыхая, - лучше не бывает! Да и вообще я уже хочу забыть Наре. - ладно, садись покушаем В этот момент пришла тетя Рафика, сказала что свадьбу перенесли на сегодня, а причины неизвестны...    Гедиз покушав побежал в свою комнату САХРА: - огоо, свадьбу перенесли на сегодня сказала, Сахра . - Да, не знаю хорошо это или нет, но Гедиз уснул.. сказала, Джейлан -  Ну и хорошо, моё платье уже готово! - это то твоё новое? - да, красиво не правда? - очень! ГЕДИЗ: Прошло 2 часа, все гости собрались и решили начать! Гедиз был в своем  любимым в черном костюме, ему стало скучно и он решил подойти к парочке... - ооо Гедиз бей пожаловал! , сказал Санджар смотря на него хитрым взглядом. - да, поздравляю вас! Главное СЧАСТЬЯ вам! Он чуть ли не крикнул. После этих слов Гедизу пришло воспоминание...    Ты не будешь счастлива с ним ! Тебе какое дело до моего счастья! После разговора, Гедиз решил сесть  на своё место оглядывая всё вокруг и увидел такую красивую девушку, сразу поняв что девушка с другого города. Он решил к ней подойти и познокомится.. САХРА: Стою я никого не трогаю, а тут ко мне подошел очень красивый мужчина и сказал мне: - Смотрю вы не местная... - да я в Стамбуле родилась, а сюда приехала по работе и сразу же начала лечить Санджара. - А как вас зовут? - Сахра...Сахра Ялчин, А вас? - Гедиз Ишиклы,  приятно познакомится! -  взаимно! - А у вас есть кто-то из родных или знакомых? - да из знакомых только Джейлан, а у вас ? И в этот момент торжественно вошли Наре и Санджар прошли покругу , позже сели и начали расписываться. Прошло 20 мин как они начали танцевать зейбек,  я смотрела на Гедиза и он в правду красивый - вот только не влюбляйся! , сказала я самой себе. Не знаю сколько шел зейбек, но он резко кончился и Гедиз подошел ко мне спрашивая : - Не хотите прогулятся? - можно, сказала я и мы вышли со двора особняка .. - а вы хорошо танцуете, сказала я - возьму это за комплимент И мы смеясь разговаривали долго, но время прошло быстро даже не заметно. Свадьба закончилась, а Гедиз решил подвести меня до дома, я отказывалась говоря сама дойду но он настаивал. ГЕДИЗ : - мы доехали, сказала она и  поцеловала меня в щеку, я не ожидал и улыбнулся ей,  и тут начался дождь и сильная молния, а было уже темно и тут она резко схватила меня за руку, закрыв глаза крикнула моё имя: - Гедииз! - я сейчас! , крикнув открыл дверь, выбежал и я понял что очень сильно промок, затем я вытащил её и мы побежали домой,  зайдя она хотела включить свет, но не тут то былоо , света нет и Джейлан тоже . Я включил фонарик на телефоне. - хотя бы фонарик есть сказала она - а вы света боитесь? - уже можно на ты.. и не ответив на мой вопрос просто подошла ко мне. Когда дождь закончился, я все же остался с ней мы разговаривали, смеялись, я не когда так себя не чувствовал свободно и тут я не заметил как она протинулась ко мне и поцеловала меня, её губы были очень нежными и я ответил ей также целовая её, вдруг она отолкнулась обратно сказав: - извини...я.. Я взял её и поцеловал снова , она легла на кровать сняла с меня пиджак, а я попытался снять с неё платье как и удачно получилось, раздеваясь мы понимали что делали, но не управляли собой... так и провели вместе ночь . САХРА : Я проснулась из за того что кто-то пришел и это была Джейлан. - Сахра я тебя разбудила? прости но вчера я после свадьбы решила поехать с ребенком к Кахарману .   И тут я вспомнила что было вчера ночью, я начала улыбатся, а Гедиз к счастью ушел. - ты меня слышишь? , спросила она снова. - а? что? Да да!... - так что-то не так с тобой! Говори что случилось? Я тебе звонила но ты не отвечала на звонки и я переживала! - да ничего такого я просто устала, я пойду в ванну если позволишь. Джейлан сделала странный вид держа малыша. Малыш к счастью спал, а я пошла в ванну и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.