автор
Размер:
2 081 страница, 170 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 1162 Отзывы 1013 В сборник Скачать

сплетни

Настройки текста
– Слышал последние новости? – Ага, во дает парень.  – Не говори, как только я оказываюсь поблизости рядом с этим Сюэ Яном, меня всю в дрожь бросает, а он ходит рядом с ним, как будто его любимый младший братик. – Это вы про кого? – Не видел их погоню с утра пораньше? – Не-а. Что произошло? – Какой-то пацан бегал вместе с Сюэ Яном по всему корпусу, а потом они оба внезапно пропали. – Ну, и что с того? – Агх, ну его. Он совершенно не понимает все лакомство сплетен. – Чем обсуждать этого хулигана, лучше пойдем со мной на свидание. – С тобой? Пф-ф! Да я лучше с моста спрыгну, чем пойду с тобой хоть куда-нибудь. – Э-ээ?! Я разве так плох? – Увы, но тебя отшили, друг. – Кстати, я слышала, что Сюэ Яна и вчера видели на территории рядом с этим мальчишкой. – Может, действительно его младший брат? Иначе, с чего бы этот был к нему так дружелюбен? – Да-а. Странно это все. Обычно, кто подходит ближе к Сюэ Яну, чем на пару метров, так он сразу рычать и кидаться начинает. – О ком идет речь? – О, и ты пришла уши греть? – Тебя не спрашивала! Так о чем вы? – Знаешь одного хулигана-старшеклассника, которого боятся и обходят стороной? – О-оо! Да-да! Видела его сегодня с утра! Он пробежал прямо мимо меня. Он так красиво улыбался! – Тц. Девчонки… – Заткнись! – Толку от его улыбки? Разве характер не главное? Поступки там? Знаки внимания? – Знаки внимания и Сюэ Ян? О чем вы? Разве этому парню может хоть кто-то понравиться? – А может, ему этот мелкий понравился? – Фу! Как тебе не противно?! Мальчик ему в сыновья годится! – Вы же сами только что говорили, что в младшие братья. – Не суть. – Да ну вас. – Погоди, а тебе реально нравится Сюэ Ян?  – Он очень красивый, что в этом такого? К тому же он альфа, и его запах очень приятный.  – Слышала, в том году к нему как-то подходила одна омега с любовным признанием. – Шутишь?! И что? И что? – Что-что, он на нее даже не посмотрел. Отвернулся и ушел по своим делам. – Ва-ааа! Как ей должно быть обидно стало. – А чего еще от него следовало ожидать? Этот парень не знает, что значит что-то чувствовать к другим. Вы хоть раз видели, как он извиняется перед кем-то? Или здоровается вежливо? – Ну, а как же учителя? – Учителя к этому отношения не имеют. – Ты что дурак? Конечно же, он с учителями будет милым! Если он начнет с ними плохо разговаривать, его накажут! – Так ведь его и так постоянно наказывают. Одним наказанием больше, одним меньше. Какая разница? – Тц. – Вот ведь балбес. Конечно, разница есть. Грубить учителям нельзя! – Но я- – Не мешай нам разговаривать, если не можешь сказать что-то поумнее! – Вот именно. – Вот вы… – Ну, а с другой стороны. Может быть, Сюэ Ян как раз такой грубый, потому что ждет, когда встретит ту единственную, которая научит его любить и растопит его сердце? – Пха-ха-ха-ха! – Ты серьезно? – Книжек начиталась? – Не смейся! – А что тут еще делать? – Не смейся! Не смейся! – Влюбилась в грубоватого хама и теперь, начитавшись седзе-манги, думаешь, что сможешь изменить его? Ага, держи карман шире. – Но я… Разве такого не может случиться? Все-таки я никогда раньше не видела, чтобы Сюэ Ян улыбался, а сегодня он прямо искрился от радости. Выходит, он не такой уж и бесчувственный. – Может, тот мелкий парень был омегой? – Нет, когда они бежали, я почувствовала запах, он точно альфа. Кстати, запах был такой приятный. Впервые встречаю альфу, от которого бы так приятно пахло. А ведь это с учетом того, что он явно учится в младшей школе. – Как бы оно ни было, я все равно считаю, что пацан странный. Кто захочет приближаться к Сюэ Яну? – А разве мы обсуждали не тему влюбленности? – Ты присоединилась к разговору слишком поздно. – Если вы вдруг решили перескочить на романтику, может, ты все же подумаешь о прогулке? – Мечтай. – Да что с тобой не так?! Ты должна быть благодарна, что такой альфа, как я, обратил на тебя внимание! – Уж лучше я пойду к Сюэ Яну, и пусть он ударит меня, как следует, чем пойти на прогулку с тобой! – … – Жестоко. – Пха-ха-ха! Как его грубо отшили! – Девчонки такие страшные. – Почему ты сказала, что Сюэ Ян обязательно тебя ударит? – Так ведь он всех бьет. – Даже омег? Шутишь?! – Нет, это правда. – На самом деле я тоже слышала, что он может ударить кого захочет. В том году была драка, и Сюэ Ян сцепился в ней не только с альфами, но и с омегой. – А может, из-за омеги была драка? – Кончай мечтать о нем, как об объекте своих сексуальных фантазий. – Дурак! – Да-а уж… Выходит этот Сюэ Ян и мальчишку того собирается побить? – Естественно. – Жалко его. – Но он сам виноват. Нечего подходить к такому парню. – А вдруг он не знал?! – Незнание не спасает от побоев. Как только тот его поколотит, его мозги встанут на место, и он перестанет с ним общаться. Сюэ Ян снова останется один, и все будет как прежде. – Он снова начнет творить все те ужасные вещи?! Меня до сих пор в дрожь бросает от того, как он снял дверь с петель в душевую для омег!  – А вот за это ему спасибо. – Извращенец! – Ай! За что?! – Как можно быть таким придурком?! Не мудрено, что тебя всегда только и делают, что отшивают. Знаете, а я тоже предпочту пойти на смерть к Сюэ Яну, чем пойти с тобой на свидание! – … – Пха-ха-ха-ха! – Чува-а-ак! А тебе реально сегодня не прет! – Сюэ Яна считают лучшим выбором, чем тебя! Вот это действительно – опуститься на дно! – Кстати… А вы ничего не слышали на тему тех странных слухов? – Каких это? – Ты про что? – Просто недавно я видел, как Сюэ Ян столкнулся в коридоре с учителем Сун. Выглядели они грозно. – Прекращай. – А-аа? О чем речь? – Как ты могла о таком не слышать? – Так ведь я весь прошлый семестр была на обучении по обмену, дура! Конечно же, я могла многое пропустить. – Не обзывайся! – Короче, если тебе интересно, то поговаривают, что Сюэ Ян чем-то перешел дорогу учителю. – Вот как? Но ведь Сюэ Яна недолюбливаем не только мы, довольно логично, что и учителя от него не в восторге. – Все знают, что учитель Сун и учитель Сяо вместе. А Сюэ Яна как раз курирует учитель Сяо. Не знаю уж, что между ними тремя произошло, но как раз в прошлом семестре у Сюэ Яна и учителя Сун было много стычек. По школе пошел слушок, что Сюэ Ян стал претендовать на омегу учителя Сун. – Хватит об этом. – Я тоже в это не верю. – А кто вообще начал об этом говорить? Разве была какая-то почва? Такое уже случалось раньше? Учитель Сяо же старый. – Для Сюэ Яна он не такой уж и взрослый. – Ну да. А ничего, что у них разница больше десяти лет? – У моих родителей разница в возрасте девять лет. И что с того? – Я все равно в это не верю. Конечно, учитель Сяо очень добрый и хорошо относится ко всем, в том числе и к Сюэ Яну, но чтобы распускать про него такие мерзкие слухи. Нет. Это не правда. – А что сами учителя на эту тему говорили? – Ничего. – Э-ээ? – А что они скажут, глупая? Это мы можем такое обсудить между собой, и они у себя в учительской, но не станут же они в здравом уме поднимать эту тему между своими учениками? Это же громкое дело. – Вот и еще одно доказательство в пользу того, что все это бред чистой воды. – Какое? – Сюэ Ян обычный ученик, а учитель Сяо его преподаватель. Между учеником и учителем не может быть подобных отношений. – Ва-аай, если бы было, то точь-в-точь сюжет из последней манги! – Опять ты за свое. – Дай мне помечтать! – А как же твое желание самой встречаться с Сюэ Яном? Вот так просто отдала его своему учителю? – Нет, конечно! – Пха-аа. Так тебе он действительно нравится? Может, подойдешь? – Чего?  – А что такого? Если тебе кто-то нравится, зачем же долго молчать об этом и мучиться? Лучше сразу подойти к человеку и сказать о своих намерениях. Так и время сэкономишь и на душе легче станет. – А ты уже пробовал признаваться кому-то? – Так ведь мне никто не нравится. – А если понравится, вот так просто подойдешь и скажешь? – Конечно. – Нет, я так не смогу. А вдруг он скажет, что я ему не нравлюсь? – Тебе же лучше. Не будешь мучиться понапрасну. – Вот, например, этот придурок только и делает, что всех зовет на свиданки, а его только и делают, что посылают. Смотри, какой он упертый. И сразу говорит о том, что хочет. Конечно же, результат его действий пока плачевный, но я тоже соглашусь с тем, что, если человек тебе нравится, надо ему об этом сказать. – Ага. – Согласен. – Ну… Ну, не знаю. Все равно страшно. – К тому же, если ты ему не нравишься, это всегда можно исправить! – О-о! Как же? – Очень просто! Попроси его сходить с тобой на свидание! И если он снова откажется, скажи, что пусть хотя бы попробует с тобой остаться наедине и поговорить. Ведь Сюэ Ян тебя не знает, как же он может решать нравишься ты ему или нет? Пусть сначала попробует с тобой погулять, а там уже решает. – Ого-о… А ведь правда. – Вроде и альфа, а какая ты глупая. – Что?!  – А то. Что это за бред? Неужели ты не понимаешь, что подобным образом только навязываешься и вызываешь у человека еще большую неприязнь к себе? – А вот и не правда! Чем же это я вызову неприязнь, если он просто погуляет со мной? Я же его не обзываю, не бью, не доставляю неудобств. Я просто хочу провести с ним немного времени. – Почему вы всегда используете эту дурацкую отговорку: «Откуда ты можешь знать, что я тебе не нравлюсь». Как ранее было сказано, его все посылают сразу же. Чем эти ситуации не схожи? Пусть она тоже сходит с ним на свидание и уже потом решает, а не отказывает сгоряча. – О. – А правда. – Что!? Не пойду! – А чем он хуже? – Все совсем не так! Я говорила про то, что Сюэ Ян ее не знает! А этот полудурок с нами учится! Конечно же, здесь мы можем решать послать его сразу или пойти погулять вместе. – Все равно лажа.  – Пф-ф, да как будто нас волнует твое мнение. – Вот именно. – С чего вы вообще взяли, что Сюэ Ян одинок? Может, он так ведет себя с остальными омегами, потому что у него уже есть вторая половинка?  – Тогда он бы с ней встречался. Она бы приходила в школу, и мы бы ее увидели. Она бы готовила ему ланчи на обед!  – Да! Каждая вторая половинка обязательно будет готовить ланчи своему возлюбленному! Не важно, кто это будет. – А вы смотрите за тем, где он ест и когда? – Ха. Сюэ Ян никогда не появлялся в столовой, и я много раз замечала его за тем, что он покупает еду в магазине. У него точно никого нет. – Если ты не готовишь своему альфе, ты уже становишься пустым местом? Может быть, у нее, или у него, просто нет времени для этого. Вы об этом не подумали? – Да что ты за человек тогда такой, если у тебя нет времени для своей любви? – Какой ужас. Когда у меня будет альфа, мы все свободное время будем вместе! – Мне уже его жаль. – Что?! – А то. Какой же смысл всегда быть вместе? Вы же так устанете друг от друга. – Чушь!  – Да-а. Что за нелепицу ты несешь? Если ты любишь, ты никогда не устанешь от своей любви. – Думайте, как хотите, но если ты заводишь отношения, в них совершенно нормально, если ты не успеваешь сделать еду. Совершенно нормально, когда вы не приходите встречать друг друга, потому что вы можете быть заняты. Совершенно естественно иметь свой круг интересов, своих друзей и проводить свое свободное время по отдельности, а потом снова встречаться. Вы так рассуждаете, потому что просто ни с кем не встречались и не знаете каково это, когда ты отдаляешься, но все равно с нетерпением ожидаешь момента вашей встречи. – … – … – … – … – … – А… Э-э… У тебя сейчас кто-то есть? – Моя личная жизнь не имеет к вам никакого отношения. – Значит, нет? Пхах. Тогда все твои слова не имеют смысла. Ты просто выдумал их, ведь ты не можешь подкрепить все это какими-то доказательствами.  – А с чего бы я должен предъявлять вам какие-то доказательства? Мне что фотографии показать? Личные вещи принести?  – Да, фотографию было бы неплохо увидеть. – От личных вещей никакого толку, ведь ты можешь их просто одолжить у кого-нибудь. – А еще лучше, если ты приведешь свою пару сюда, уж тогда мы могли бы точно сказать встречаетесь вы или нет. – Верно. Ведь если не поговорить и не выяснить все в личной встрече, то ты опять же можешь нас обмануть и попросить друга помочь тебе. – Вы вообще сарказма не слышите, да? – А? – Чего? – Ни фотографий, ни вещей, ни тем более встреч я не собирают организовывать. Моя личная жизнь только мое дело. – Ну, точно врет. – Ага. Сразу видно. Нет у него никого. – Чэн Чжэнь! Чэн Чжэнь! Тут тебя спрашивают!  – Меня? – Эй, куда собрался, мы еще не закончили! – Вот ведь вредный.  – Как думаете, у него правда кто-то есть? – Да вот еще, наврал нам с три короба еще и попытался свои бредовые мысли в голову внедрить. Кто в своем уме будет строить отношения по такому сценарию? Не видеться со своей парой? Не готовить для нее? Не встречать ее после тяжелого дня? Не видеть, когда есть свободное время? Ужас. Это самые ужасные отношения, которые только могут быть. Зачем вообще тогда начинать встречаться? – Да, выглядит это немного тоскливо. – Значит, возвращаясь к Сюэ Яну, у него действительно никого не- – Ого!  – Вот это красавица!  – Гляньте! Гляньте в начало класса! – А?  – Чего еще? Вы так кричите, как будто супер модель увиде… Мамочки, вот это омежка! Как с обложки журнала! – Вау! Вау! Вау!  – Какие гладкие и шелковистые волосы! Каким шампунем она пользуется? – Надо к ней подойти и подружиться с ней! У нее наверняка очень большая популярность, а если мы узнаем от нее парочку советов, то и сами станем на ступень выше, и тогда уж точно сможем начать встречаться с самыми красивыми альфами старшеклассниками. – Верно! Верно! – Вот еще. Мечтайте. Такие страхолюдины, как вы, могут рассчитывать лишь на обычных и простых людей. Какие вам еще старшеклассники? – Да как ты смеешь! Хамло! – На правду не обижаются. Хе-хе. – Придурок. – Идиот. – Чтоб ты со своей рукой до начала нового столетия сношался! – … – Пха-ха-ха-ха! Девчонки такие жестокие пошли. – Эй, вы! А ну, стоять! Вот ведь… гадюки… – Да не парься, они сейчас сами вернутся. – С чего бы? – А ты не видишь, к кому пришла та омежка? – К кому пришла?.. Погоди-ка, а это не Чэн Чжэнь ее обнимает?  Се Лянь, качая головой, прикрепил еще несколько листовок к доске объявлений и поспешил поскорее выйти из этого класса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.