автор
Размер:
2 081 страница, 170 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 1162 Отзывы 1013 В сборник Скачать

вместе

Настройки текста
– Бесплоден?! Се Лянь сжимает руками складку на своей рубашке и тихо кивает головой. Сань Лан ушам своим поверить не может.  – Но… Нет, они не могли тебе это сказать.  – Но они это сказали, – тихо выдыхает омега, медленно поднимая глаза на альфу. – Это… Они добавили, что… Скорее всего это так. Потому что моя течка должна была прийти еще в шестнадцать, а ее все нет. Они сказали, что если она не придет до восемнадцати, это значит, что я бесплоден.  – Она придет, гэгэ! Точно тебе говорю, что придет!  – Хах, – выпускает Се Лянь легкий смешок. – Как ты можешь это утверждать? Ты не знаешь.  – Нет, я знаю, – настаивает альфа, прожигая парня перед собой пронзительным и серьезным взглядом. – Она придет. По-другому и быть не может. Просто… Она просто придет позже, чем у остальных. Что тут такого? Они ставят тебе задержку, а потом говорят вот это?! Да как они тебе вообще могли в лицо сказать подобную вещь без подготовки?! Да еще и твоему отцу!  – М-мм… Папа… долго плакал. Я не смог его успокоить.  Сань Лан шумно вздыхает, а потом одним решительным движением резко опускает руку Се Ляню поверх плечей и притягивает его к себе вплотную. Омега выпускает странный пищащий звук и едва не падает на Хуа Чэна, но тот его держит. Альфа вздергивает подбородок вверх и гордо выпячивает грудь вперед.  – Я бы хотел ругнуться, но ты меня треснешь.  – Не надо ругаться.  – А хочется.  – Все равно не надо. Оно того не…  – Хватит так вечно говорить! – возмущается парень и пыхтит обеими ноздрями. – С этого дня проводишь со мной рядом каждую свободную минуту.  Се Лянь начинает смеяться, но когда понимает, что Сань Лан не шутит, то смех постепенно переходит в кашель, а в конце улыбка с его лица и вовсе опускается уголками вниз. Омега удивленно поднимает брови.  – Чего? Это еще зачем?  – Я же альфа.  – И что? Лань Ванцзи и Цзян Чэн с Вэй Усянем тоже альфы.  – Э-ээ, нет. Гэгэ забывает, я очень сильный альфа. Будешь постоянно крутиться возле меня, пропитаешься моим запахом, течка сама и появится. Все просто. Я помогу тебе.  – Идея, в общем-то… Неплохая, но… – омега мнется и чешет себя рукой за шею, закусывая губу. – Как-то звучит она немного странно. Особенно, если рассказать ее кому-нибудь другому.  – А зачем рассказывать? Ты еще говорил кому-нибудь про врачей?  Се Лянь покачал головой.  – Нет, только папа знает, Сюань-гэ и ты.  – Вот и чудно. Не говори другим, а сам ходи рядом со мной.  – Но у меня куча домашней работы, вдобавок в этом году надо уже с вузом определиться и начать усиленно повторять материал, чтобы экзамены не завалить. Я не смогу быть с тобой слишком много времени.  – Не беда, где ты готовишься к урокам?  – Дома? В библиотеке, например.  – Хорошо, я буду там. Скажи во сколько.  – Сань Лан, твоя самоотверженность льстит, но так же нельзя… У тебя у самого есть свои дела. Ты и погулять хочешь, и с другими увидеться. Ты будешь просто забивать на то, что у тебя есть возможность развлечься, ради того, чтобы помочь мне? При том, что еще непонятно, сможет ли мне такое воздействие альфы рядом помочь в принципе.  Омега похлопал глазами, а Хуа Чэн посмотрел на него сверху вниз так, как будто Се Лянь только что сказал совершенно нелогичную вещь и вообще переключился на другой язык, и произнес это на мертвой латыни. Сань Лан усмехнулся: – Конечно, я это сделаю.  – Сюэ Ян приехал, разве ты не захочешь с ним погулять?  – Погуляю.  – Вот види- – Найду время, чтобы быть и с тобой, и с ним, и со всеми остальными.  – Не надо бы- – Надо.  – Нет, – настаивает омега, хмуря брови. – Не надо.  – Гэгэ, кого ты пытаешься уломать таким способом?  – Тебя!  – Разве тебе хоть раз это удавалось?  – В большинстве случаев да.  – Этот не тот случай, – усмехнулся старшеклассник и встал с лавочки.  Он закинул сумку на плечо, а потом поднял голову, подставляя лицо лучам солнышка, которое ярко освещало всю площадку рядом со школой. Се Лянь посмотрел на это со стороны, и в его голове нарисовалась картина. Что и говорить. Хуа Чэн правда был достаточно красивым, а теперь, когда он так вырос и возмужал, от него было достаточно сложно оторвать заинтересованный взгляд. Альфа постоял так еще несколько секунд, а потом хмыкнул, опуская глаза вниз.  – Кстати. Ты так и не сказал, куда он там пошел?  – Вот сам его об этом и спроси.  – У Сюэ Яна есть пара, а я узнаю об этом позже тебя, – недовольно бубнит Сань Лан. – Обидно.  – Я узнал об этом случайно. Он сам ляпнул это ни с того, ни с сего.  – Да-а? А когда?  Се Лянь встал с лавочки и отряхнул штаны, подтягивая их немного выше.  – Когда? Эм-мм… Не помню точно. Когда-то, когда я еще учился в средней школе.  – Ясно.  – Только не говори, что ты подумал, будто он писал мне все то время, пока был в отъезде.  Хуа Чэн вытянул губы трубочкой и покачнулся на пятках, пиная кустики травы под ногами.  – Да откуда я знаю… Сговорились за моей спиной.  – Ха-ха-ха, – улыбается парень и подходит ближе к альфе. – Сань Лан, тебе бы пройти тест на доверие.  – Он интересный? – Как посмотреть. Знаешь… – протягивает омега, прищуривая глаза и поднимая руку выше.  Когда ладонь дотрагивается до волос, Сань Лан слегка вздрагивает, но ничего не говорит, продолжая стоять на месте и наблюдать за тем, что с ним делают. Се Лянь его за них не дернет. Он никогда так не делал, но вот зачем он его гладит – загадка. Альфа с интересом и любопытством слегка наклоняет голову на бок.  – Что?  – У тебя волосы отросли. Ты хочешь продолжить их отращивать?  – М-мм, пока не думал. Мне плохо?  – Нет, вовсе нет. Тебе идет. Если подождешь, пока они вырастут и станут еще длиннее, думаю, я смог бы заплести тебе косички.  – Косички? Я что девчонка?  – А с чего ты взял, что косички только у них бывают? – хихикнул омега. – Пойдем в школу. Перемена скоро закончится.  – А? Ага. Пойдем.  – Вэй Усянь будет громко кричать. Будь готов.  – Ха-аа?! – фыркает альфа, растягиваясь в ухмылке. – Я всегда готов! Я был рожден уже ко всему готовым! – Правда? И даже к контрольной по математике?  – Чего? Какая еще контрольная?  

***

Сяо Синчэнь выдавил из себя несколько слов, но они звучали слишком неразборчиво, поэтому Сюэ Ян решил, что мужчина не возражает, если он так сделает. Альфа без лишних предисловий, просто подхватил его под бедра и усадил к нему же на учительский стол, становясь между раздвинутых ног и начиная ласково поглаживать талию под рубашкой. Омега тихо простонал ему в губы, пока Сюэ Ян продолжал все это время его целовать. Они стояли так на протяжении последних нескольких минут, и это не альфа виноват, что его настолько растормошили. Вообще-то, это Сяо Синчэнь был тем, кто первый потянулся к нему. Ну, или Сюэ Яну так показалось? Сперва мужчина тихо плакал и что-то шептал ему на ушко, а потом отстранился, и Сюэ Ян принялся вытирать соленые дорожки кончиками пальцев. Сяо Синчэнь улыбнулся шире и потерся щекой о ладонь, которая задержалась на его лице. И… Это определенно не вина Сюэ Яна, что омега слегка наклонился вперед и потерся кончиком носа о его нос. Он столько времени его не видел, должен же Сяо Синчэнь понимать, что он делает, и какие последствия это за собой повлечет. Сюэ Ян до дрожи в ладонях мечтал последние несколько суток, сидя в машине и двигаясь по трассе на полном ходу, что настанет уже тот день, когда он подойдет к нему и обнимет. А тут ему показывают подобные фокусы. Альфа просто точно также поддался вперед и поцеловал мужчину. И это было… Просто потрясающе. Это намного лучше, чем в их первый раз и второй, когда он пришел уже перед своим отъездом. Губы Синчэня были в меру мягкими, упругими, не слишком тонкими и касаться их своими собственными, проводить языком, осторожно прикусывать зубами – одно сплошное удовольствие. Поэтому он и стал углублять этот поцелуй, растягивая минуты блаженства. Синчэнь сперва инициативу одобрил, но потом, видимо, до омеги дошло, где именно они находятся, потому что рядом с открытой дверью класса послышались шаги и детский голос. Он сразу же отпрянул назад, но Сюэ Ян лишь усмехнулся на это и крепче сжал податливое тело в своих руках, притягивая его к себе и не давая уйти от прикосновений. Сяо Синчэнь вел себя забавно.  Он продолжал отвечать, и он ничего не имел против того, что его собственный язык жил своей жизнью и сейчас был у альфы во рту, а его руки напротив, тихонько колошматили Сюэ Яна по плечам и спине, подталкивая назад и невербально прося, чтобы тот прекратил все эти прелюдии. Омега тяжело дышал, оказавшись на столе. Он услышал, что с него что-то упало. Открыв глаза и повернув голову в сторону, он смог разглядеть несколько книжек и словарь, который он готовил для следующих занятий. Сюэ Ян прильнул к его шее, принимаясь засыпать ее мелкими поцелуями и засосами, и когда парень присосался действительно сильно и надолго, Синчэнь зашипел и нашел в себе силы, чтобы отвесить ему подзатыльник.  – Ай…  – Поделом.  – Мне показалось, ты был не очень-то против. Разве я не прав? М-мм?  Сюэ Ян посмотрел на него из-под челки, и Синчэнь сглотнул, пытаясь сделать строгий вид педагога. Это выглядело бы куда эффектнее, если бы Сюэ Ян все еще не продолжал стоять у него между ног, если бы омега все еще не позволял альфе себя обнимать и гладить и, если бы его помятый внешний вид вкупе с растрепанными волосами выглядел бы куда более собранным. Сюэ Ян усмехнулся, растягивая губы в улыбке. Он потянулся вперед своим носом, но видя то, как омега уже приготовился отстраниться, вместо того, чтобы в очередной раз его поцеловать, альфа лишь мягко выдохнул и прикрыл глаза, опуская свою голову поверх чужого плеча и скрещивая руки у омеги за спиной. Он потерся щекой о ключицу мужчины и почувствовал, как тот зарывается руками в его волосы, поглаживая и массируя эрогенную зону.  – Как же хорошо, что я дома…  – Об этом мы еще поговорим более подробно.  – М-мм?  – Неужели ты думаешь, что я не потребую от тебя объяснений о том, где ты пропадал столько времени? Ты… – Синчэнь вздыхает, хмуря брови. – Ты и представить себе не можешь, насколько я злился на тебя.  – Но я- – Нет. Ты расскажешь, где ты был. Это не обсуждается.  – Хах, да я и не собирался скрывать это… Особенно от тебя, – протянул Сюэ Ян, выпрямляясь и вставая по-нормальному. – Я просто немного удивлен. Если ты злишься, почему кинулся меня обнимать, а не бить?  – Ну… Это… – замялся омега, принимаясь теребить кончик своей рубашки. – Сначала пряник, вечером будет кнут.  – Ха-ха, – улыбнулся альфа. – Могу принести тебе биту.  – Откуда у тебя бита?  – У меня? Ниоткуда. Куплю зайду. Только в голову не целься, и в пах тоже не надо. А во все остальные места – бей на здоровье. Мне не жалко.  – Ян… – шепчет Сяо Синчэнь.  Его рука вытягивается вперед, и он опускает ладонь альфе на щеку, мягко поглаживая ее большим пальцем.  – Ты же… Скажи, что ты не делал ничего преступного, пожалуйста.  – Не делал.  – Точно?  – Точно не делал, почему ты так решил?  – А что еще я могу подумать? Ты уехал ни с того, ни с сего. Ты заблокировал свой телефон, у меня же… У меня не было никаких способов связаться с тобой. Ты представляешь, как я переживал?  – Я же оставил тебе записку.  – Два слова? Ты издеваешься?  – На большее меня бы не хватило. Я в этом деле не мастер, – пожал плечами парень и немного ссутулился. – К тому же… Ты ее носишь.  – А?  Сяо Синчэнь удивленно вытянулся в лице, когда Сюэ Ян потянул его за цепочку на шее. На тугой и прочной черной плетеной ленте висел небольшой кулончик. Эта подвеска – все, что осталось, кроме той мизерной записки, после ухода альфы. Конечно же, Сяо Синчэнь ее напялил на себя. Он в первые несколько месяцев настолько сильно впал в состояние депрессии, что как только приходил домой сразу же переодевался в кофту, которую Сюэ Ян оставил. На ней уже выветрился его запах, поэтому было тяжело, но уже от осознания того, кому именно принадлежит вещь, на душе делалось легче. Сяо Синчэнь свыкся с подвеской и не снимал ее, даже когда принимал душ. Она была легкой и практически не ощущалась на шее, поэтому он порой мог забыть, что она вообще на нем есть.  Омега посмотрел на то, как парень перед ним покрутил ее между пальцами, а потом улыбнулся. Кажется, ему было приятно это видеть. Синчэнь чувствует, в груди слишком тепло.  – Я могу купить тебе новую, если хочешь. Эта дешевая.  Мужчина недовольно цокнул языком и вырвал кулончик из рук, пряча его под воротом рубашки.  – Мое и не трогай. Зачем мне дорогая? И такая сойдет.  – Но дорогая лучше. Качество и все такое.  – Плевать мне на… Это же… – запнулся Синчэнь, а потом мягко выдохнул и прикрыл глаза, поглаживая то место, где подвеска соприкасалась с кожей. – Все равно, что ты дашь. Даже если это будет наспех вырезанная картонка. Мне будет приятно.  Сюэ Ян распахнул глаза от шока, и его щеки слегка покраснели.  – Что?! Как ты понял, что сердечко было от меня?!  Мужчина засмеялся, прикрывая рот рукой.  – Аха-ха-ха-ха, это было довольно очевидно. На нем был твой запах. Тем более, от кого еще оно могло быть?  – Я же сказал, что меня попросили тебе пере- – И ты серьезно подумал, что я в это поверю? Я знаю тебя не один год, – протянул Синчэнь. – Ты бы ни за что не пошел что-то кому-то передавать. Ты бы скорее разорвал эту вещь, но не опустился до посыльного. Это ниже твоего достоинства.  – Пф-фф. – Не фыркай на меня. И… Мне лучше спуститься на пол, ты оторвал меня от работы, мне нужно дописать слова на доске.  Альфа кивнул и отодвинулся, позволяя Сяо Синчэню спрыгнуть вниз. Он тут же принялся поправлять свою прическу и перезаправлять одежду в брюки. Сюэ Ян встал рядом и облокотился поясницей о парту, скрещивая руки поперек груди.  – Ты ведь пообедаешь со мной?  – Если ты приглашаешь.  – Приглашаю. Я заплачу.  – Ты продал почку?  – Аха-аа? Что? – прыснул альфа. – Как это вообще в голову может прийти? Я совсем больной по-твоему? Не торговал я своими органами. – Тогд- – И чужими тоже, Сяо, – перебил его альфа. – И предвещая следующие ужасные теории, нет, я не преступал закон. Никаких наркотиков, никаких органов, никаких банд, никаких наемных убийств и прочего. Я не воровал людей и не занимался работорговлей.  Сяо Синчэнь медленно кивнул, но все равно продолжил смотреть на него, не моргая.  – Хватит пялиться, как будто я приведение. Я пошел в машину, а и… Вот мой новый номер. Запиши, пожалуйста.  – Машина?  – Нет, я не украл ее. Она куплена на мои деньги. Ну… почти мои? Я не совсем могу назвать их лично заработанными в тяжком труде, но- – Ты отмыв- – Нет! Не отмывал! Не воровал! Не грабил! Хватит уже.  – Человек не может просто взять и купить себе машину. Какого она года? А марка?  – Черненькая.  – …что?  Сюэ Ян пожал плечами.  – Когда я заходил в салон, то увидел, что на витринах из образцов были одни светлые модели. Она единственная была черной.  – Ты в курсе, что расцветку можно поме- – Я не идиот, – закатил глаза Сюэ Ян, фыркая и отмахиваясь от него. – Но мое впечатление от светлого уже было испорчено. Я хотел черную. Она была черной, поэтому я ее и купил. Сколько она стоит – я не смотрел. Я просто дал им карту, а они списали с нее деньги.  – … – Что?  Сяо Синчэнь пораженно покачал головой, начиная усиленно массировать правый висок.  – Напомни мне, чтобы я никогда не пускал тебя одного в магазин.  – Аха-ха-ха-ха-ха, – засмеялся альфа. – Да ладно, ладно. Я пошутил. Конечно, я видел и марку и комплектацию. Я консультировался и спрашивал, какая лучше. Эта мне понравилась больше всего. Я потратил на нее большую сумму от всего, что у меня было, но остальные я не спустил на ветер. Да и покупал я ее уже после того, как вложил большую часть средств. Это что-то вроде прощального подарка от меня мне. – … Омега прищурил глаза, а после продолжительной паузы, за которую ни один из них не моргнул, Синчэнь удовлетворенно кивнул, спокойно выдыхая.  – Хорошо. Значит, ты заедешь за мной на обед?  – Да, я хотел показаться сейчас, потому что у меня у самого есть дело. Я гнал сюда, как угорелый. Эта шалава сказала, что я буду на месте первого числа, мне пришлось не спать последние сутки, чтобы успеть вовремя.  – …шалава?  – А? Ага. Расскажу про нее чуть позже. Давай уже свой телефон.  Омега засунул руку в карман, а через несколько секунд у него в телефонной книге контактов появился новый номер. Он сразу же решительно нажал на зеленую трубку и в сзади джинс Сюэ Яна послышалось жужжание от вибрации. Альфа усмехнулся.  – Мой он. Не обманываю. Я никуда больше не уйду, обещаю.  Омега опустил глаза в пол и кивнул головой. – Прости.  – Да ладно, все в норме. К тому же, как я отсюда свалю, если у меня здесь работа?  – Работа?  – А ты думал, я буду просто висеть у тебя на шее?  – Кем ты устроился? Ты… ты закончил школу там, куда ты уезжал?  – Не-а, – ответил Сюэ Ян. – Но документы у меня об образовании все равно есть. Мне еще и вышку напечатали.  – Где?  – На принтере? Ну, или… Я не знаю, я не смотрел. Просто, чтобы я сидел на месте, мне нужно было иметь образование. Сперва они сделали мне аттестат для школы, а потом на всякий случай, напечатали для университета. Я не особо помню, что там за специальность, да и… Я все равно оставил его там. Он был на случай, если я проторчу у них минимум четыре года. Но я закончил со всем этим быстрее.  – Ян. Что ты делал?  – Да ничего особенно. Проще сказать, что я наоборот нихрена не делал. Мне перепало наследство и только лишь.  – Наследство?  – Ага, – кивнул альфа.  *ЦЗИ-И-ИИИ-ИИИНЬ* Они оба резко подпрыгнули на месте, потому что сразу же после слов парня над их головами прозвонил звонок. Сяо Синчэнь расстроенно поджал губы, а Сюэ Ян оторвал свою пятую точку от парты. Он подошел ближе к омеге и оставил быстрый поцелуй на его губах, пока в класс еще не успели нагрянуть дети. Сяо Синчэнь расфокусированно и расслабленно посмотрел ему в глаза, а Сюэ Ян в ответ лишь улыбнулся и подмигнул ему.  – Я заеду за тобой в обед. Не скучай. – А? Да. Хорошо. Парень махнул рукой, нацепил очки на нос, развернулся и выскочил в коридор, уже видя, как перед классом собирается толпа ребят и заходит внутрь через вторую дверь позади. Сюэ Ян засунул одну руку в карман, а второй держал свой сотовый, начиная сохранять номер Синчэня, по которому он ему только что позвонил. Он не долго думал, как лучше подписать контакт, забивая в строчку просто имя мужчины, а потом нажимая в правом верхнем углу большую синюю кнопку «сохранить данные». Альфа довольно улыбнулся и завернул за угол. До лестницы было рукой подать, но как только ступеньки показались перед глазами. Сюэ Яна постигла кара.  Он так старался избежать встречи с этим человеком, что, как по закону подлости, Сун Лань сам пришел к нему. Бета спускался с верхнего этажа. С четвертого, или с пятого, Сюэ Ян не знает, да и он не горит желанием выяснять этот факт. Ему это неинтересно. Что больше ему интересно, так это то, как отсюда можно побыстрее свалить.  Естественно Сун Лань его узнает. И естественно он встает, как вкопанный, выпучивая от шока оба глаза так, что они становятся размером с маленькие блюдца. Сюэ Ян решительно делает шаг вперед и встает на верхнюю ступеньку третьего пролета. Он спускается ниже и ниже, думая и молясь о том, чтобы этот мужик так и остался в подвисшем состоянии, но его молитвы не услышаны, потому что очевидно – Бога нет.  Сун Лань дергается с места и хватается рукой за перила, громко выкрикивая: – Сюэ Ян!  Сюэ Ян вынужденно останавливается. Он закатывает глаза и открывает рот, ругаясь без звука. Альфа стоит к бете спиной и в качестве хоть какой-то вежливости просто решает повернуть голову, смотря на того через плечо.  Сун Лань стоит на самом верху. Их разделяют десять ступенек. Мужчина то хмурится, то сжимает ладони в кулак, то открывает, то закрывает рот, но продолжает стоять в безмолвии, из-за чего пауза затягивается. Сюэ Ян шумно фыркает, а потом достает сотовый, чтобы посмотреть время.  – Я опаздываю. Говори, что хотел.  – А повежливее нельзя?! – возмущается учитель, после чего тут же прикусывает язык. – То есть… Я не…  – Да говори уже, – вздыхает парень и убирает телефон, полностью разворачиваясь к мужчине лицом.  Сюэ Ян изменился. Не характером, а скорее внешностью и поведением. Он выглядит взрослее, держится намного увереннее. И если раньше он был готов проглотить все слова и смолчать, потому что Сун Лань являлся его учителем, то сейчас по его глазам видно, что если бета ему что-то скажет – он ответит в десять раз хуже.  Сун Лань разжимает кулаки на руках и спокойно опускает их вдоль тела. Он сглатывает, а потом поднимает глаза, чтобы встретиться со взглядом повзрослевшего парня. Альфа приподнимает одну бровь, и бета хрипит: – Прости меня.  – О-оо?  – Да, – сдавленно произносит мужчина. – Я не знал, что вы истинные. И я… Я никому не сказал и не скажу. И еще. Синчэнь мой друг. Не запрещай ему общаться со мной. Я не собираюсь на него как-то претендовать, я взрослый человек, и я все понимаю, поэтому- – Ты закончил?  – Что?  – Ты решил, что я могу ему запрещать разговаривать с кем-то? Я псих, что ли? Да какая мне разница, с кем он разговаривает? Мне не все равно, если это странные типы, но я могу дать ему совет на кого стоит обратить внимание и подумать, продолжать с ним общение или нет. Но запрещать общаться? Подобным я не страдаю.  Сун Лань кивает головой. Его взгляд становится тяжелее, но он пытается сдерживать себя, потому что он об этом лично Синчэню обещал, не может же он показать себя плохо в таком простом деле. Бета снова открывает рот и повторяет: – Тогда просто извини за… прошлое.  – Нет.  – Что?  Сун Лань удивленно вытягивается в лице.  Он не понимает, а Сюэ Ян на это лишь спокойно пожимает плечами.  – Почему «нет»?  – А почему я должен был сказать «да»? Есть какая-то причина?  – Я его друг. Ты понимаешь, что при таком раскладе, когда мы с тобой будем на ножах, то это плохо скажет- – Э-эээ, нет, – усмехнулся альфа. – Дружи с ним хоть до посинения. Гуляй, разговаривай, ходи в парк или все остальное, что там делают друзья, но не приписывай меня в эту кашу. Твои извинения приняты, но с чего ты взял, что я прощу тебя? С чего ты решил, что если ты просто скажешь человеку «прости», он обязательно должен тебя простить? Ты не передо мной извиняться должен. Мне на тебя вообще до лампочки, ты меня просто раздражаешь. И все, что я от тебя хочу – это видеть как можно меньше.  – Вот как…  – Ага, так. Бывай.  Альфа махнул рукой, но стоило ему пройти дальше и спуститься на разделяющий маленький островок, который бы переводил его до других ступенек, как в спину послышался голос Сун Ланя, и звучал он куда менее доброжелательно, чем десять секунд назад.  – Да ты просто сопля мелкая, которая мне в подметки не годится! Понял меня?! Какое право ты имеешь так со мной разговаривать?! Я старше тебя! Относись ко мне с уважением!  – Да-аа? А ты заслужил его? Что ты сделал, чтобы я тебя уважал?  – Еще одно слово и я- – Да хоть в полицию звони, – фыркнул Сюэ Ян и продолжил спускаться дальше. – Веришь, нет, мне все равно.  – Эй! Стой! Я еще не закончил с тобой! Какого хрена ты вообще решил объявиться?! Да я тебя готов голыми руками придушить! Ты хоть представляешь, что ты с ним сделал?! Ты видел его?! Нет! Все эти годы ты свалил и наслаждался жизнью, в то время, как он сидел и как послушная собачка спал и верил в твое возвращение!  – Ну, так я и вернулся, раз он в это верил, – медленно и грозно протянул альфа, замедляя шаг. – В чем твоя проблема? Завидно? Завидуй, молча. А если недотрах, так иди и сними уже себе кого-нибудь. Телефончик не могу дать, я таким никогда не интересовался.  – Ублюдок! Что ты там вякнул, а!? Со мной смелый, как я погляжу?! А как ты будешь выглядеть, если скажешь все эти слова при нем?!  Сюэ Ян уже собирался снова ответить, открывая рот, но внезапно ощутил ногой вибрацию в кармане и полез за сотовым, продолжая краем уха ловить кучу матов в своей адрес. На экране высветился неизвестный, но парень все равно смахнул пальцем вверх и взял трубку, прикладывая смартфон к уху: – Алло?  – Да, здравствуйте. Ло Ханьсинь предупреждала, что вы подъедете сегодня. Я звоню уточнить, не изменились ли ваши планы? – М, нет, все в порядке. Я буду через пятнадцать минут, если в пробке не застряну. Это ваш номер? Я смогу позвонить на него, если буду сильно задерживаться?  – Да, да. Телефон мой. Можете записать его. Меня зовут Цинь Су, я всего лишь младший менеджер, я буду встречать вас у входа.  – Ага, понял. Тогда скоро буду. До свидания.  – До свидания.  Девушка повесила трубку, и Сюэ Ян заблокировал свой телефон. Сун Лань закончил браниться примерно на середине их разговора, когда понял, что его не слушают. Он спускался вслед за альфой, но изначальное расстояние между ними в десять ступеней не нарушал. Когда же теперь Сюэ Ян двинулся вперед, не обращая на него никакого внимания, мужчина рассердился еще больше. Он уже хотел выкрикнуть этому парню еще пару ласковых, но внезапно в коридоре на втором этаже, до которого они успели спуститься, послышался стук от каблучков, а уже через пару минут показалась и сама Лин Вэнь с большой стопкой бумаг. Женщина подняла глаза и заметила приближающегося к ней бету. Сун Лань ей поклонился. – Давайте помогу.  – О, буду благодарна. Нам наверх, – улыбнулась альфа, передавая свои вещи в чужие руки. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.