ID работы: 10687842

Отражение

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сатору Годжо - многоуважаемый и везде узнаваемый человек. Та ещё темная лошадка. Никто точно не знает, чем он занимается, но все точно знают, что он не простой человек. И не важно с кем он говорит - для него все равны. Пусть ты хоть президент самой великой страны или бездомный с соседней улицы, неважно, если ты не прав - он сделает все, чтобы это доказать. Ну или не сделает ничего. Кто ж его знает. Не говоря о "подпольных" делишках, Сатору владелец крупной компании, которая конкурирует со многими другими на рынке. Так что мужчина не бедствует. Все бы ничего. К слову, все было отлично. Пока не появился этот малец. Светло-розовые волосы и странные полоски под глазами. В целом привлекательный малый, чем и зацепил взгляд Годжо. А случилось это в одном из местных баров. Что там делал этот юнец - неизвестно. Но Сатору делал то, что обычно делал 24/7...то есть отдыхал. Неизвестный присел рядом, заказывая какой-то самый простой и детский напиток. Первый раз в таком заведении? Возможно. Тем не менее, наблюдать Годжо продолжил. Парень выпил немного и сразу же пошел на танцпол. Танцевал он, однако, очень даже хорошо, привлекая внимание окружающих и вызывая восхищенные овации зрителей. Но недолго, ибо хорошая музыка закончилась, и начались медляки. Сатору уже начал задаваться вопросом: а точно ли они в баре? Может это какой-нибудь банкетный зал? Попал на свадьбу? Только драки не хватает, для полноты картины. - Неплохо танцуешь. Годжо повернулся к парню, сталкиваясь взглядом с ним. На публике мужчина всегда носит темные очки, скрывающие его глаза. В прочем, как и сейчас. Но менее привлекательным от этого он не стал. - Спасибо, оссан. - " Дядя? Я настолько старый? " - пронеслось у него в мыслях, отчего он грустно усмехнулся. - А у вас, оссан, очень красивый цвет волос. Вы что, поседели? - Как зовут? - Итадори. А вас? - Сатору. - Так почему волосы белые? Итадори поднял руку, кладя её на голову Годжо. Зарыл пальцы в мягкие волосы, перебирая пряди. Сатору немного подождал, а затем отстранился. - Я бог, спустившийся с небес. Потому и белые. - Годжо пожал плечами и усмехнулся. Мужчина любил язвить, и никогда не отказывал себе в возможности сделать это. Итадори рассмеялся. - Тогда я демон, раз уж на то пошло. - и хотя розовые волосы не были такими уж яркими, парень часто слышал в свою сторону усмешки и упреки, а бабки у подъездов и вовсе Сатаной прозвали. Неожиданно к парню сзади подошла какая-то компашка. - Эй, парень, уступи место. Юджи повернулся, смотря на пришедших людей. Он отрицательно помотал головой, ясно давая понять, что место занял он, и уступать не собирается. Парень, который судя по всему был главарем этой компании, взял Итадори за ворот кофты и откинул назад, заставляя того упасть и освободить место. Юджи не сильно ударился затылком об пол, и ойкнув сразу же встал, подходя к своему месту. - Хей, я же сказал, что это мое место. Итадори ударил кулаком в щеку незнакомца. Завязалась драка. Один Итадори против четырех парней, девушки стояли в стороне, снимая на видео. Сатору понаблюдал за тем, как парню наносят удары один за другим. А потом вздохнул, встал и ушёл. Ну а зачем ему втягивать себя в неприятности, если он с этим парнем знаком от силы 10 минут? Нет, ему проблемы не нужны. Да и к тому же он сюда отдохнуть пришел. Допивая напиток по пути к машине, Годжо услышал со стороны входа шум и повернулся, замечая выбегающего Итадори. Последнее, что увидел Сатору перед тем, как розововолосый убежал, его искрящийся энтузиазмом взгляд. Как оказалось позже, он избил всех тех, кто напал на него, а затем крикнул что-то о том, что ему нельзя попадаться полиции и убежал, сверкая пятками. Ну что ж, эта встреча Годжо Сатору запомнится надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.