ID работы: 10687865

Я люблю только Шинобу.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Обанай Прошло немного времени как я поженился на Мицури,бесит.На самом то деле она мне вообще не нравится, меня родители заставили так как наш клан слабее её клана, вечно бегает со словами "Обанай-кун, Обанай-кун" Как же раздражает Pov Мицури Я даже поверить не могу что я вышла замуж за Обанай-куна, я прсто не могу, я хочу просто умереть от счастья, неужели он реально любит меня, вот это чувство блядь. —Обанай, вам принести что-то? ♡ *да принеси мне, мозги я тебя их на место поставлю* —да, принеси мне чай с лимоном —да, да хорошо сейчас —тц *бесишь* Pov Обанай хотелось бы мне жениться на Шинобу и целовать, трогать её, так стоп что за мысли такие После того как Шинобу с Гию вернулись в штаб Pov Шинобу В этом задании было довольно так и весело Pov Обанай Вай моя королева вернулась —Шинобу! Постой. *Обанай...?* —что случилось? —как дела? *что с ним, вроде после свадьбы он не спрашивал как дела или здаровался и не то чтобы хдароваться он внимание не оброщял* —да нормально —точно? *я подошла и начала трогать лоб, чтобы узнать горячи ли он и в этот момент я заметила что он покраснел* —что,что ты делаешь?... —да просто смотрб не заболел ты? —да успакойся не болею я —а что так? —просто хотел узнать не трогает тебя ли Томиока —да какая тебе разница? —большая —... —Ладно,забей —давай я твоб рану на лице посмотрю —давай Я аккауратно сняла бинт и увидела что,у него заражение лица —ох —что такое? —у тебя лицо надо оброботать Я намочила вату в спирте и дотронулась до лица —айфх —потерпи немного И я почувствовала что он нюхает мою шею —эм чты что мою шею нюхаешь? —... И он резко поднял меня и кинул на кровать и поцеловал меня Я была в шоке Он снял с меня кимоно а потом юниформу Он увидел что я привязала свою грудь и он разорвал ткань и через пол минуты я уже была голая он снал с себя шатны вытащил свой член(мне так стыдно ребята) И вошёл в меня и плавно двигал бёдрами Мне было больно но в это время и приятно Он целовал мою грудь губу облизывал всё тело потом через час он кончил в меня Потом резко перевернл меня и обратно всунул в меня свой член и трахал меня он кончил в меня4-5 раза В конце он зашёл в мою попу и начал трахать и её Мне был приятно И он нашепнул мне слово Я люблю только тебя Шинобу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.