ID работы: 10687873

Всё началось с кровати...

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Мда... это всего лишь старый замок. Вроде и выглядит внушительно, но штаб-квартира в такой дали от стены и реки для развед-корпуса бесполезно. Однако такая громадина идеальное место чтобы содержать "тебя" - сказал Оруо догоняя Эрена на лошади. - не зазнавайся сопляк. - В-в смысле? -... не знаю что в тебе такого титанистого, что капитан Леви носится с таким засранцем... и.. - не договаривая сказал Оруо прикусил язык. Далее Эрен просто отъехал от него и продолжил езду. *** - Кто ж болтает верхом на лошади? - произнесла Петра с лёгкой усмешкой. - Первое впечатление ВАЖНО. У пацана аж поджилки тряслись! - Он просто удивился тому какая ты "бестолочь" - В любом случае-всё прошло по "моему" плану.. - Слушай... ты вроде раньше так не выражался. Если ты так пародируешь капитана Леви то прекрати немедленно. - Вздумала поучать меня Петра? - Уж лучше бы ты откусил себе язык и помер. Дальше Эрен не слышал о чём они говорили. Но в уме он думал о них / эти ребята ряд особо во назначения развед-корпуса. Сокращённо отряд Леви. Петра Рал- убила в одиночку 10 титанов, 48 убила в команде. Оруо Озет- убил в одиночку 39 титанов, 9 убил в команде. Без сомнения они элиты. Элт джин- убил в одиночку 11 титанов, 32 убил в команде. Гюнтер Шульц- убил в одиночку 7 титанов, 40 убил в команде. Лучшие из лучших. Их лично отобрал капитан Леви (самый лучший из них.) / - Кругом старики.. ну и старьё.. - Ещё бы! Им не пользовались. Внутри небось тоже пылище. Сзади раздался голос : - Это большая проблема. Срочно за УБОРКУ. *** *вжух* открылись деревянные ставни корпуса. Всё убирались чисто-начисто: подметали, мыли окна, шкафчики и Т. д. - Капитан Леви! Я закончил уборку сверху. - Ладно, пойду тогда проверю. И капитан Леви быстрым шагом вышел из комнаты. Тут же следом зашла Петра : - Ну и безысходность у тебя на лице Эрен. Мальчишка вздрогнул от неожиданности. Повернулся и сказал: - А, это ты Петра. Я уж думал капитан Леви так быстро вернулся. - Да ну, что ты. Леви не такой идеальный как думают люди. - с усмешкой произнесла она- на удивление наш капитан Леви: невысокий, нервный, грубый и неприступный) - Я знаю просто.. что от него многое можно ожидать. - Кстати.. я заметила что ты немного краснеешь когда стоишь рядом с ним.. - Ч-что? Что за глупости? - И когда разговариваешь тоже краснеешь.. - Слушай давай это прекращай.. ладно? - Ааа.. я всё поняла! Ты влюбился в него! - Что ты такое говоришь! Не краснею я! Вдруг донёсся голос из коридора: - Эрен. ТЫ ПЛОХО УБРАЛСЯ ИДИ ПЕРЕМЫВАЙ ВСЁ! От неожиданности мальчишка потерял дар речи. Но Петра не растерялась и крикнула в ответ: - Эрен сейчас подойдёт! - и шёпотом сказала-а с тобой мы ещё не договорили. После сказанного Петра спокойно вышла из комнаты, и направилась вниз. А Эрен просто пошёл перемывать верхний этаж *** - Я слышал что несколько дней мы ещё посидим без дела, а после отправимся на большую миссию. Ко всему прочему с нами ещё отправят новобранцев. - Это правда Элт? Не слишком ли рано? Да, ребята хорошо показали себя в последний схватки с титанами но... - сказал Гюнтер не успев договорить последнее. - Да у этих сопляков поджилки от ужасов тряслись! - Это правда капитан? - тоже подключилась Петра. - - Составлять планы-не моя работа. Этим занимается Эрвин и в отличие от нас он всегда думает наперёд. - - Конечно. Сейчас мы находимся в другом положении. Вернуть стену 'Мария' за которую столько людей погибло, если на секунду забыть о прошлом думаю у нас всё таки появился шанс. И все разом посмотрели на Эрена. Ему аж жутко стало. - А и эрен сегодня поспишь со мной. Твою кровать должны сделать на днях. Все- что!? И Петре было видно как Эрен знатно покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.