ID работы: 10687875

Мармелад

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
улыбается друзьям. губы зажимают сигарету, через секунду выдыхая едкий и такой манящий дым, не поднимает взгляд, знает он всех превлекает, он раздражен. были дни когда он не курил, плавал, хотел быть известным спортсменом, а дальше что-то пошло не так и стало не интересно, угас, он просто угас но нашёл себя другого, когда был затянут марком на гонку. он оставлял всего себя там, сутками проводил за рулём, ему нравилось это чувство наслаждения, когда горячая кровь гоняет по всему телу, сердце горит пламенем последнего заезда, он не боится смерти, не видит смысла. склонив голову, джено тушит недокуренную сигарету, дешевка и полная хуйня сегодня он пьет, у тэна вечеринка, заодно и стресс снимет.  поднимается на второй этаж уже давно начавшейся попойки, в поисках хорошей выпивки и находит, пьет немного и решает покурить, опять, но сигареты благополучно в мусорке у бара. — есть сигарета? — он слегка дотрагивается до плеча парня стоявшего на болконе, среди уже сильно пьяных людей. глаза напротив, серые, линзы, плачут без слёз. протягивает пачку позволяя взять самому. джено закуривает, стоновится рядом. хочет посмотреть в эти глаза опять, но лишь делает затяжку,  и когда докуривает, парень всё ещё стоит, курит — цель, скурить за раз всю пачку.? — спрашивает, облокотившись на стенку,  позади парня — плохой день? тот тушит сигарету и разворачивается лицом к нему. — если честно ужасный, пришёл выпить, неважно, да хоть нажраться в хлам, но хотел лишь почувствовать, что как бы жив, — бархатный голос, говорит медленно и расслабленно, на последнем слове слегка кривит улыбку — хоть и пьяный, я всё ещё не чувсвую себя, я вообще ещё есть? конечно, есть, но я ли это на самом деле. его голос горько садится, а плечи опускаются. джено молчит и действительно понимает его. тишина между ними, и где-то сбоку парочка людей весело распивает пиво, подпевая песне которая исходит из квартиры. — поедешь со мной,  — он слега кивает на свой мотоцикл стоящий у ворот — выпьем вместе и может поговорим о нашей проблеме.? — на джемин.. — ли джено. °°° — я никогда не…блин — парень выглядит растерянно и немного напуганно, пока натягивает шлем, джено находит это милым — мне страшно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.