ID работы: 1068791

Фикбук и медицина

Статья
G
Завершён
164
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Творческий оргазм - Когда дописал макси. Творческий запор - Когда писать хочется, но не можешь. Творческая диарея – Когда писать можешь, но не хочется. Творческая мастурбация – Зарегистрировал кучу аккаунтов и ставлю лайки сам себе. Творческая виагра – ПРОДУ! Творческая потенция – Ух ты, крутая идея! Творческий аппендикс – Мой старый фанфик! Фууу! Срочно на удаление! Творческая паранойя – Вот сейчас допишу главу, попытаюсь отправить, а СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН! Творческая шизофрения – Вписал себя и в героя, и в злодея. И тот второстепенный персонаж – тоже я! Творческая амнезия – Что же я написал в предыдущих десяти главах? Творческая имбецильность – Писать по фэндому «Джастин Бибер». Творческая фобия - Боязнь, что за предыдущий пункт администрация удалит эту работу как троллинг. Творческий транссексуализм – Меня зовут Игорь, но моя Мэри Сью – голубоглазая блондинка с пятым размером груди, в которую влюблены все мужики. Творческий инсульт – Прочитать работу ЙА. Творческий инфаркт – Милонов закрыл «Фикбук». Навсегда. Творческая социопатия – ЙА отключил публичную бету. Творческое отравление – Прочитал NC-21 с зоофилией и некрофилией и омегаверсом. Творческая завышенная самооценка – Прошел тест на бету на 100%! Творческая анорексия – Больше не читаю! Творческая депрессия – удалил профиль с «Фикбука». Творческое помешательство – Развел посреди комнаты костер, сделал себе боевую раскраску, прыгаю вокруг костра с бубном, вызываю вдохновение. Творческий паралич – Последняя «прода» выложена год назад. Творческий инфантилизм – Читаю только G и PG-13. Творческие глисты – ЙА на «Фикбуке». Творческая психофуга – Завел новый профиль, на котором пишу «НЦу». Творческая фригидность – двадцать работ «в процессе». Творческая клизма – Получил конструктивную критику! Творческая наркомания – Сервер перегружен всего десять минут, а я лазаю по стенам! Творческая психологическая травма – Получил отзыв «Вы ЙА! Не пишите больше!». Творческая паника – Выложил новый фанфик, прошло пол дня, ни одного лайка! Творческий рак мозга – ЙА создал анкету беты. Творческие галлюцинации – Сейчас напишу главу! А нет, показалось. Творческий энурез – Выкладываю по главе трижды в день. Творческая повышенная агрессивность – Гребанные слэшеры/гетщики! Творческая суицидоопасность - В каждой работе предупреждение «Смерть персонажа».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.