ID работы: 10687966

Вызов для Российской Федерации

Джен
NC-21
В процессе
833
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 2502 Отзывы 155 В сборник Скачать

Российская Федерация. Экономика, наука, вооруженные силы, население.

Настройки текста
Примечания:

***

Экономика.

Российская Федерация на момент 2030 года попала в рейтинг по уровню качества жизни населения на 3-е место. В этом рейтинге учитывались: здравоохранение, безопасность, покупательская способность населения и загрязнение окружающей среды. 1-е место занимала Швейцария, а 2-е занимала Дания. Российская Федерация на момент 2026 года занимала четвертое место по уровню человеческого развития обгоняя Германию. Третье место занимал Гонконг, второе Швейцария, первое почётное место занимала Норвегия. Российская Федерация также занимала вторую строчку по величине валового внутреннего продукта, рассчитанного по паритету покупательной способности в 22538 триллионов долларов в год. Обгоняя Соединённые Штаты Америки и отставая от Китая. ВВП на душу населения составлял 71275 долларов обгоняя США и отставая от Норвегии. Благодаря инвестициям в науку и бизнес 2001 года, в России произошёл экономический бум. Российская Федерация до коллапса 2035 года поставляла на экспорт изделия произведенные электронной промышленностью от процессоров до игровых приставок и смартфонов зарекомендовавших себя как недорогие, функциональные и надёжные устройства. Автопром Российской Федерации тоже послужил на благо экономики, российские машины поставлялись на экспорт в такие страны как: Швейцария, США, Германия. Бизнесменам и предпринимателям давался простор для открытия своих дел, государство помогало как главный инвестор ожидая результатов. Также российский рубль стал одной из мировых валют как доллар и евро. Соотношение было равно 1 к 5 к 6. То есть один российский рубль был равен 5 долларом США и 6 евро. Российская Федерация помогла странам СНГ( но не бесплатно как в нашей истории и СССР(ну и СССР щедрой душой не был)).

***

Наука.

Российская Федерация на момент 2025 года занимала третье место в рейтинге научно-исследовательской деятельности. 317024 статей было опубликовано в рецензируемых научных изданиях, включённых в систему индекса научного цитирования. Второе место занимала США, первое место занимал Китай. По затратам на научную Российская Федерация занимала третье место, второе место занимал Китай, а первое занимала США. В Российской Федерации развилась космическая программа, были разморожены проекты СССР. Аналог Силиконовой долины был возведён в 2021 году в Артёмовске в Свердловской области, став Платиновой Дорогой. Там были построены ведущие университеты, там же компании возвели штаб-квартиры. Биоинженерия, электронная промышленность находятся там. Впоследствии были образованы четыре столицы Российской Федерации — Москва, Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург. Екатеринбург стал научной столицей, куда приезжали лучшие умы человечества на семинары и симпозиумы. В Екатеринбурге прошло и вручение Нобелевской Премии. Все промышленности России работали во благо государства.

***

Вооруженные силы.

На момент коллапса 2035 года в Вооруженных Силах Российской Федерации состоят на службе два миллиона человек, в запасе же полтора миллиона человек. Уровни воинской службы — срочная, контрактная, профессиональная, гвардейская и специальная, отдельно же можно отметить научную. Срочная служба — каждый гражданин достигший 18 лет должен пройти воинскую службу в мирное время. Она длится три года, за это время гражданского должны обучить азам военного искусства, от муштры до изучения военной истории, давая денежное довольствие, которым призывник в праве располагаться как хочет. По её окончанию гражданин имеет право на единичное поступление на бюджет в любом из вузов РФ вне очереди. Если гражданин пока не решался поступать, и хочет работать, то при выборе профессии, работодателю дают рекомендательное письмо от МО РФ. Контрактная служба — каждый гражданин прошедший срочную службу, имеет право подписать договор о поступлении на контракт на добровольной основе. Гражданин становится на службе как военнослужащий, имея право на заработную плату на срок от трёх до пяти лет. Профессиональная служба — военнослужащие обученные военному делу и получившие диплом высшего военного образования, некоторые представляют из себя кадровых офицеров участвовавших в военных конфликтах, имеющие боевой опыт. Представляют основу ВС РФ. Гвардейская служба — граждане рожденные в военной семье, имеют право поступить в любое высшее военное учебное заведение. Представляют и олицетворяют высшую основу ВС РФ. Специальная служба — военнослужащие набираемые из профессиональной, гвардейской и срочной службы которые показали большое рвение в военных науках. Представляют высокий уровень моральной, психологической, идеологической, физической и боевой подготовки личного состава. Щит государства. Проведение разведки, контрразведки, диверсионная деятельность и борьба с международным терроризмом на их плечах. Представляют их СПН ГРУ, ССО и СПН «Заслон» СВР. Научная служба — граждане получившие высшее техническое образование имеют право на работу в организациях и предприятиях представляющих Оборонно-промышленный Комплекс. В 2027 году Российская Федерация полностью восстановилась после развала СССР и военного спада а в 2031 году получила корону самой сильнейшей страны мира, опередив Китай и Соединённые Штаты Америки. Эксперты определили этот отрыв незначительным, но устойчивым. Бюджет оборонного комплекса был оценен в 800 миллиардов долларов. Обширная инфраструктура, большое количество военнослужащих, а также значительный резерв и запас из числа годных к военной службе людей, значительно опередили своих конкурентов по всем важнейшим критериям, определяющим силу армии. Стоит учесть и Военно-промышленный комплекс который поставлял одно из самых лучших вооружений и военного оборудования наравне с США буквально дыша ноздря в ноздрю.

***

Население.

Население Российской Федерации после коллапса составляло 412 миллионов человек. Этому послужили гранты и различные льготы для повышения демографии Российской Федерации.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.