ID работы: 10688014

Пустая жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты жила в Миграде, не в маленьком городе но и не в очень хорошей обстановке. После войны Мстителей с Богом - лжи и разрушения город стал грязным и разбитым. Со временем Город перестроили. На это ушло 2 месяца. Лично злодея ты не знала, как и Мстителей. Твоя жизнь была пуста после смерти брата и родителей. Ты ходила на работу и после нагружённого дня ехала домой и готовила себе ужин. Совсем не давно, ты решила переступить через свою стеснительность и познакомится с Тони Старком. Ты позвонила секретарю и сообщила ему об этом, позже он перезвонил тебе и сказал что Тони согласен. Ты была очень рада так как Тони редко с кем соглашается поболтать. Встреча должна состояться после завтра. Ты думала что же одеть ведь ты должна встретиться с состоятельным человеком. У тебя был большой гардероб, но что же выбрать ты не знала. Ты решила завтра после работы заехать в дорогой бутик и купить себе платье. Пока ты готовила ужин тебе позвонил секретарь. -Здравствуйте! -Здравствуй,что же заставило тебе мне позвонить? -Я хотел сказать что ошибся с датой встречи со Старком. -Ну молодец, говори в какое время мне с ним встретится. -Завтра в 12:00. -Хорошо, давай что б такого больше не повторялось! -Без проблем. Ты подумала и решила встать в 8:00 и поехать в бутик, что б успеть купить платье. Ты продолжила готовить. Ты приготовила пиццу и сев за стол что бы попробовать её налила чай. Ты поела и направилась спать. Ты хотела хоть с кем то поговорить. Но у тебя не было знакомых и друзей, кроме секретаря. Ты переоделась и легла на диван. Повернувшись к окну ты уснула. Время 7:58. Звенит будильник, ты встаёшь, умываешься, одеваешься, отправляешься к машине. Сев в неё ты поехала к бутику. До ехав до бутика, ты вышла из машины и взяв карточку, отправилась в магазин. Увидев много классной одежды ты не знала что выбрать, но выбрала зеленое облегающее платье из дорогой ткани. Взяв его ты направилась к кассе. -Здравствуйте. -Сколько с меня? -157 000 рублей. -отлично. Ты приложила карту, и оплатив пошла к машине. Сев в машину ты посмотрела на время. Время 10:40. Я успеваю! - произнесла ты. Ты направилась домой. Приехав домой, время уже было 11:20. Ты быстро переоделась, распустила волосы и начала выберать обувь. Ты увидела в своём гардеробе подходящие туфли и одела их. Ты посмотрела на себя в зеркало и увидела свои заплаканные глаза после того как плакала во сне. -О боже, сколько я плакала? Нужно замазать их тональником. Ты замазала свои заплаканные глаза и направилась к машине. На часах 11:40. Ты села в машину и поехала к башне Старка. Тебя встретила секретарь Тони. -Здравствуйте - произнесла секретарь. -Здравствуй. -Это вас я должна отвести к Тони Старку? -Да меня. Вы направились к кабинету Тони. -Вот мы и дошли - произнёс секретарь. -А как я вас могу называть? - спросила ты. -Пятница. -Хорошо. -Заходите. Ты зашла в кабинет и тебя увидел Тони. Ты: здравствуйте! Тони: здравствуй, я вас где то встречал. Ты: я вас тоже где-то встречала, мне называть вас полным именем или как то по другому? Тони: Тони, просто Тони. А как я могу вас называть? Ты: Т/И. Вы что пытались замазать свои заплаканные глаза? - взволновано спросил Тони. Ты посмотрела в пол и ответила - да, но это не так уж и важно. Тони: это важно, я не могу видеть заплаканную девушку. Ты: но я пришла взять интервью. Тони: и для кого же ? Ты: для себя, ведь мне интересна ваша личность. Тони: тогда расскажи мне почему ты плакала. Вам это не должно быть интересно! -произнесла ты. Тони громким голосом сказал - должно! И это даже не важно почему меня это интересует! Ты не выдержала и начала уходить скрывая слезы, вспомнив тот самый случай с семьей из-за которого плачешь . Он вышел из за стола и направился за тобой. Он успел взять твою руку перед тем как ты выйдешь. Он повернул тебя к себе и увидел твои зелено-голубые глаза, затопленные слезами. Он сразу обнял тебя и произнёс - я не хотел этого делать. Вы не виноваты - произнесла ты. Давай на ты? - сказал Тони. Причина твоих слез? - спросил он. Причина очень проста, вся моя семья погибла и я осталась одна, у меня нет ни друзей не родных, никого... - ответила ты. Тони: теперь у тебя есть один друг. Ты:я не могу вас назвать другом. Тони: тогда парнем) Ты: давай пока остановимся на друге) Тони: но мы всегда сможем перейти на парня) Ты: Тони, я ведь пришла взять интервью. Тони: я не хочу давать интервью, мы можем просто поговорить. Ты: что ж хорошо. Ты хотела начать разговор, но Тони спросил - кем ты работаешь? Ты подумала как бы красиво ответить и выдала - я босс своей фирмы, эта фирма известна в нашем городе и не только. Тони подумал и спросил - фирма автомобилей? Ты: верно. А кем же работаешь ты? - заинтересованно спросила ты его. Тони: меня называют гением и мафией одновременно, что бы создать то что создаю я нужно быть осень умным. Ты: связанное с оружием? Тони: да. Т/И прости за такой вопрос но во сколько лет твои родители умерли - тихо спросил Старк. Ты посмотрела в его карие глаза и ответила - когда мне было 16. Опустив голову ты пробормотала - ты можешь задавать мне такие вопросы, я плачу не из-за того что мои родители умерли, а из-за того что понимаю что осталась одна, а не плачу я лишь только потому что помню такие слова -"жизнь всегда забирает лучших". Тони: оу, но ты же всё равно плачешь. Ты: да..., но с каждым днём я все крепче осознаю что их больше не вернуть, и чем больше я плачу тем хуже становится моё здоровье. Тони: да, тем более ты взяла большую ношу на себя, целая компания.. Ты: да насчёт этого я согласна но это же хорошо что я работаю на себя, а не на кого-то другого. Тони: здравые мысли посещают тебя. Ты улыбнулась и решила посмотреть в его безумно красивые глаза, хоть они и были коричневыми, но этот цвет не повторим. Тем временем Тони тоже нахваливал твои глаза и готов был утонуть в них, ведь они были такими же красивыми как море. Вы смотрели в глаза друг другу минут 5, но ты произнесла - твои глаза безумно красивые. Тони решил подхватить твои слова и ответил - а твои неповторимые во всей планете. Тони подходил к тебе все ближе и ближе, он уже был готов к новому и не ожиданному для тебя этапу, но тут ему позвонила Пятница. Тони: не вовремя, я отойду на минутку, не скучай. Ты: буду ждать. Тони вышел из кабинета, а ты решила подойти к зеркалу и посмотреть на себя. Увидев покраснения возле глаз ты хотела их замазать. Но не стала так как подумала что это будет украшать тебя. Ты достала гигиеническую помаду и начала наносить на губы. Тони за шёл в кабинет и загадочно спросил - что делаешь? Ты: губы гигиенической помадой крашу, что б не трескались. Тони: дашь попробовать? Ты: да конечно. Ты начала протягиваешь ему помаду. Но Тони подошел к тебе, глядя четко в глаза, и начал целовать твои нежные губы. Тони: с клубникой? Ты: да, кстати хорошо целуешься) Ты решила не оставлять этот момент на потом и притянула его к себе. Твои бархатные губу окутывали его и вы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.