ID работы: 10688038

Упадок Будущего

Джен
G
В процессе
657
автор
Размер:
планируется Макси, написано 900 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 428 Отзывы 395 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
      Мгновение и все переместились по своим домам. Лорд Певерелл все еще находился без сознания, сыновья были обессилены. Леди Хель посмотрев на мужа и взяв его за руку переместилась так быстро и только ей знакомым порталом. Судьба посмотрел на Антиоха и произнес: - У меня сейчас нет времени на семейные разборки, но не забывайте я приду еще с вопросами откуда? и Почему? Да и зачем? Кадмус сохранил записи, он и будет отвечать перед Хель и Хересом! Сейчас важно Седрику дать задание! Судьба исчез так быстро, Антиох не успел даже кивнуть.       Тем временем король Артур успел изучить возможности обычного мира, и провести несколько закрытых переговоров с королевскими особами. Король Артур успел узнать про возможности интернета и загорелся получить аналог в магическом мире. Его заинтересовали возможности изучения океана и глубин. Маги привыкли полагаться во всем на магию, в том числе и на медицину. Король смог договориться о лекарстве для обычных людей против рака и возможности лечения неизлечимых болезней.       Род Малфой объявил о помолвке между лордом Армандом и Септимой Вектор. Люциус и Нарцисса поздравили своего предка и лорда с помолвкой. Лорд Арманд устроил по случаю бал и были приглашены многие, как союзники так и простой народ.       Лорд Линфренд Поттер получил союзника в лице Седрика Певерелл и новорожденный вампир получил непросто печать леди Хель но Судьбы. Судьба помог ему освоится с новыми силами и возможностями, а еще хождению по теням и магии крови. Линфренд хоть получил поддержку от гоблинов и кентавров, но смог договориться о перемирии между вампирами и истинными оборотнями. Наги и гномы агрессивно отнеслись к предложению лорда о переселении на Альбион, а вот другие магики востока задумались. Слухами земля полнится и до них дошли вести что Альбион посещали Великие, а их появление говорит о многом. Наги и земноводные обещали подумать прежде чем совсем отказываться.       Уэсли проводили ритуалы по очищению территории. Леди Дорея успела провести беседы как для Молли и Джинни, но еще обучить их маленьким хитростям.       Гарри успел несколько раз заставить нервничать Эмриса. Во первых юноша начал интуитивно оборачиваться, во вторых парень сам не понял как он это сделал но замаскировался так что даже Моргана с Мерлином не нашли его. А когда парню надоело слушать как Моргана и Мерлин планируют его наказать он появился и выслушал еще несколько раз лекции. Хотя к слову сказать им понравилось то что они не смогли найти его, значит есть к чему стремиться.       Джеймс и Лили искали детей сирот чтобы вести в род Поттер. Юфимия и Флимонт им помогали. Были сложности, хотя скорее это и был откат магии, потому что на мелочах зависали документы.       Петунья и Дадли смогли наконец-то поговорить по душам и обсудить всю ситуацию с появлением в их жизни магии.       Гермиона изучала непросто книги, а книги о красоте, а еще ей приходилось правильно отвечать на попытки ухаживания Виктора Крама. Девушка стала часто общаться с Лавандой и сестрами Патил.       Рональд получил ученичество у Годрика, а Перси сдал вступительные экзамены. Братья Криви смогли наконец-то понять и исправить свои ошибки и суждения.       Сестры Гринграс смогли преодолеть эмоциональный барьер и стали чаще улыбаться. Если юноши более насторожились, то девушки потянулись к ним и Дафна и Астория получили возможность искусству улыбки и чтению по мимике лица.       А в Певерелл - Гарде происходили ужасающие события. Лорд Певерелл был в ярости. Погода над домом сверкала молниями, гремел гром и бушевал шторм. В самом доме отец вел на первый взгляд вполне спокойную беседу, только вот розги лежащие рядом с тазиком в котором уже было зелье темно-синего цвета нагнетали обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.