ID работы: 10688038

Упадок Будущего

Джен
G
В процессе
657
автор
Размер:
планируется Макси, написано 900 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 428 Отзывы 395 В сборник Скачать

Домен

Настройки текста
Примечания:
Хагрид с самого начала чтения был напуган и шокирован. Сначала ему было неловко слишком много внимания к нему и эти взгляды. Затем он долго понять не мог почему маги из прошлого так недовольны директором школы. Хотя сам Хагрид понимал что великий и светлый далеко не так добр каким и старается казаться. Вот и приходится играть как он предан и верен ему. Его вера пошатнулась в далеком прошлом когда Альбус выступал против Хагрида в суде, хотя и потом предложил вариант с проживанием на территории школы и работу. Рубеус наблюдал как при директоре стала накаленная борьба между факультетами, позже Хагрид усомнился в Альбусе когда при нем использовал на Джеймсе зелье и заставил его слушаться всегда. И первое что он сделал это потребовал мантию — невидимости у Поттеров, а еще заставил съехать в дом Годриковой Впадине. Далее он просто наблюдал за событиями в Англии. Еще успевал поддерживать связь с магиками. Было удобно жить при школе, мог спокойно собирать волосы единорога, травы и договорился с кентаврами и пауками о волосах и паутине. Неплохие имелись доходы, но потом наступил момент когда Альбус строго запретил продавать все добытое в запретном лесу и многое просто отбирал под угрозой посадки в Азкабан. Хагрид снова получил жестокий урок, что не стоит быть доверчивым, но в тоже время если он изменит свое поведение это сильно заметно будет, вот и пришлось в маску врасти и наблюдать. Он прекрасно помнил день когда умерли Джеймс и Лили. Вечером уже до смерти их директор рассказал сказку как маленький мальчик победит темного лорда, но вот беда откуда это мог знать директор? Хагрид выслушал и поступил как сказали. Когда сработал порт-ключ он был в гостях у великанов и рассказывал события происходящие в Англии. Там еще присутствовали еще несколько и других магиков. Вот тогда он и сказал что пошел снова играть дурачка. Когда он попал в дом к Поттерам был в ужасе, первый этаж был разгромлен, а Джеймс лежал около двери какой-то, далее он поднялся на второй этаж и увидел как Альбус колдует над малышом. Мальчик со слезами смотрел на маму из ранки шла кровь, директор увидев меня прежде чем трангрессировать сказал доставить ребенка по адресу который на бумажке записан. Пока я спускался за водой на кухню прибыл Северус и рыдал над телом Лили и проклинал Гарри. Это глупо любая мать будет всегда защищать детеныша. Его спугнул Сириус своим мотоциклом. Сириус тоже разочаровал он по рыдал над телом Джеймса, а о Гарри вспомнил только тогда когда я зашел и то очень быстро избавился от него вручив его мне. Помыв мальчонку и дав ему еды я решил переодеть его и укутать в одеяльце которое сшила Лили, я отправился в путь. Успел навестить только Пандору Лавгуд фею зимнего леса. Она увидела гадость в шраме Гарри и хотела помочь, но увы её попросили провести эксперимент который феи не должны проводить никогда в жизни, не совместимость но увы произошло то что произошло. Я видел что мальчик магически намного превосходить Альбуса и он был ему угрозой. Я доставил его в маггловский мир к его тетке. Очень надеялся что там он получит тепло семейного счастья. Магики не смогли даже найти дом, не знаю что там директор натворил но мы могли только слышать слухи как над мальчиком издеваются. Это нам рассказывали пауки которые смогли попасть в дом. Так и прошло одиннадцать лет, в постоянной борьбе и попытках помочь Гарри. Вот и пришел день его рождения, исполнилось одиннадцать лет. Я испек ему торт добавил в торт кровь единорога кентавры поделились травами, а пауки дали немного слюны. Торт бы ему непросто прочистил мозги но и вставил их на место, но зачем я сказал об этом Минерве, а та видимо сказала директору потому что тот забрал торт себе и дал точно такой же по цвету. Вот я уверен что этот торт напичкан зельями, от него же несет пряностью, ну а мне был выговор. Не стоит делать такой дорогой подарок мальчику которого мы не видели одиннадцать лет, надо ему намекнуть помягче что Гриффиндор хороший, а Слизерин зло. Когда увидел мальчика был в ужасе, он похож на ребенка которого из морили не только голодом но и работой. Я его от души поздравил и подарил этот ужасный торт где и сразу предупредил что на торт я сел, что бы он его не ел, но видимо мальчонка на столько был голоден что съел хотя я видел как он кривится от торта. Все прошло по плану Альбуса, пока Гарри в тайне не стал приходить и кушать кексики которые каменные. Они были с очищающими действиями и немного было заметно ясность разума, слава магии хоть овощем не стал. Позже он поплатился за эти кексы и попал в Азкабан вроде как его монстр нападает на детей. Там то и был шантаж и угрозы со стороны директора. Вот тогда и пришлось играть дурачка. Вскоре ему предложили место преподавателя и снова пришлось детей подвергать опасности, для чего это нужно директору было не понятно. Был выбран гиппогриф как самое менее опасное, нет не фестралов же было вести или мантикор? Как мог и оберегал детенышей. Гарри и сам неплохо влезал в приключения. Но самое интересное произошло на четвертом курсе. Кто-то кинул имя Гарри в кубок. Бедный парень столько всего пережить и дорожить еще школой безрассудно и глупо. Пятый курс Хагрид вспоминал с любовью ведь появились те, кого считали легендами. Появилась родня Гарри и принесла кардинальные изменения, хотя сначала я переживал что парень откажется от опекунства в пользу директора, а нет и это радует. Какое же это счастье жить в собственном доме, да именно в доме. Этот домен просто спасение для меня и многих магиков. Во первых магия она чистая, свежая без примесей, дышать легко и свободно. Во вторых территория настолько огромна даже для великанов. Флора и Фауна назначили меня хранителем этого прекрасного места, Что-то сделали с ядром домена и ядро мое. Они бьются в такт. Были стычки с магиками, с вампирами и оборотнями. Наги и земноводные, Фауна даже привезла семью драконообразных и каких-то еще драконов. Флора так же часто навещает этот домен и экспериментирует с растениями вот и получилось то что все растения сбежали и к Флоре не подходили. Магики из-за своих особенностей тоже не смогли подойти вот и пришлось забрать своих подопечных чтобы они собрали все растения на одной поляне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.