ID работы: 10688041

Дорогой дневник

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 1: верный друг и хороший лжец.

Настройки текста
Просто фермер с красивым лицом. Просто бедняк, приехавший в Сеул ловить мечту. Красная куртка висит в шкафу: "мама, папа, спасибо. Я очень вас люблю". Большой рот, крупный нос, неплохая кожа, глаза могли бы быть побольше... Объективно красивый, по меркам фанатов, но субъективно - красивый ли? Мне нужно одобрение только одного человека, но, к сожалению, ты слишком молод и слишком натурален для того, чтобы рассмотреть меня настоящего. И это хорошо - страшно не понравиться. Это нормально - хотеть своего друга? Или... нормально дружить с человеком, которого хочешь? Да и действительно ли мы с тобой друзья - ты однажды сказал, что друзьями быть мы не можем. Говорят, где есть счастье, там есть желание двигаться к мечте. Скажи мне кое-что, Чонгук... Ты счастлив, в этом огромном мире напоказ, или ты тебе все еще мало? Чего пытаешься достичь? Какой правды ты ищешь? Потому что мне кажется, что с каждым днем я погружаюсь все глубже и глубже во тьму - в такие дни я боюсь сам себя - страшно, что эта пустота затянет и тебя. Скажи, чем ее заполнить, чтобы ты не попался в мои сети? Я смотрю в твое улыбающееся лицо не в силах сосредоточиться, потому что мне нужно еще: больше тебя. Я становлюсь слишком жаден. Однажды это меня просто прикончит. Иногда кажется, что ты тоже это чувствуешь: когда смотришь на меня задумчиво в ответ, когда трогаешь мои холодные руки, когда ты поешь для меня. Поделись, что заставляет тебя день за днем двигаться вперед? Что ты ищешь, и что значит твой вечный поиск? Только не говори, что совершенства. Потому что совершенное я вижу каждый день, вижу как оно выросло из нескладного пухлощёкого ребенка, вижу, каждый божий день, как оно дышит и мечется в поисках. Вижу тебя. Я не могу оставаться беспристрастным - не тогда, когда мы с тобой ругаемся, или когда Джин шутит о том, что я долго на тебе залипаю. Понимаешь, меня просто накрывает волной, и я тону. Бесконечно долго, потому что у моей любви нет дна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.