ID работы: 10688072

Ну ты и придурок!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя)

Настройки текста
~Немного о героях~ Хината Шоё - Главный герой. 18 лет. Учится на первом курсе. Безумно влюблён в Кагеяму Нишиноя Юу - Второстепенный персонаж. Лучший друг Хинаты.18 лет. Учится на одном курсе с Хинатой. Кагеяма Тобио - Главный герой. 19 лет. Учится на втором курсе. Любит волейбол и даже состоит в команде. Коору Ойкава - Второстепенный персонаж. 19 лет. Учится на одном курсе с Канеямой. Лучший друг Тобио и по совместительству товарищ по команде. *** С учёбой у Хинаты не особо клеилось, от слова совсем. Но он всегда умудрялся писать или выучить на парах. Его лучший друг Нишиноя не отличался от него, но тоже всегда находил выход. С Кагеямой и Ойкавой таже истоия. Но если нашей " Принцессе" ставят зачёты за красивые глазки, то Кагеяме всегда приходится находить отмазки или как то по тихому списывать. За этими двумя бегает вся школа, даже мужская аудитория. Ойкава этим и пользуется, а Тобио как то всё ровно. Сегодня у Кагеямы игра с Шираторизавой. Эта команда очень сильная, но и команда Тобио не отстаёт от них. У Сопернической комнады 26 мидалей и 3 кубка, а у команды Тобио 24 мидали и 1 кубок. После пар мальчики отправились по домам. Они договорились что встретятся в 16:30 магазина, так как игра начиналась в 17:00. -Хината блять! Идём уже - подгонял его Нишиноя. -Иду..- неуверенно ответил Сё. - Так. Хината подобрал свои сопли и пишли в спортзал мы уже опаздываем! - До сих пор пытался поддержать его Нишиноя. Матч начинается. Все болелтшики сели на места. В особенности было много девушек, ну это понятно почему. Хината и Нишиноя сели на второй ряд. - Нишиноя... - Хината два раза дёрнул Юу за рукав кофты - Я сегодня хочу ему признаться...- шёпотом продолжил Сё. - Хорошая идея. Давай после матча попробуем его найти? - Предложил Нишиноя. Он знал что Тобио его отвергнет, но тот не хотел разбивать сердце младшему. - Давай - На лице Сё появилась улыбка и он радостно посмотрел на выходящих участников. Судья представил всех участников и все стали на свои места. *** Команда Кагеямы выйграла. Девчёнки на требунах кричали как не в себя. Но когда команда ухолила, Сё и Юу успели догнать Тобио. -Кагеяма... - Начал Шоё. У него тряслось всё тело, в буквальном смысле. У него даже голос дражал. - Да? - Тобио повернул голову в сторону мальчиков. - Я пожалуй выйду. - С улыбкой на лице говорит Нишиноя. - Кагеяма. Ты мне нравишься! - Хината дрожалу ожидая ответа Кагеямы. - Эм пацан. За мной бегают толпы девушек котрые меня любят. Так что сорян. - С безрозличием на лице ответил Тобио. - Я понял..- Хината убежал из спортзала. - Ну как? Вс.. - Нишиноя не успел договорить как его друг бежит весь в слезах. - Хината подожди!! - Нишиноя рванул за ним и успел догнал его только возле дома Сё. - Что случилось?! Почему ты плачешь?! - Юу прекрасно знал почему, но хотел сделать вид что нет. - О-он с-сказал ч-что за н-ним бегают т-толпы д-девчёнок и ему в-всё ровно.- Хината не мог всё чётка так как всхлипывал. - Как?.. - на лице Нишинои играла наигранное уливление. Ему было правда жаль Сё. - Пойдёи в дом. - Юу потащил младшего домой. Он ели как успокоил Сё и он уснул. Нишиноя тихо вышел из квартиры Сё и закрыл её. *** Спустя врем Хината забыл про этот случай. У него была депрессия, но Нишиноя его вывел из этого состояния. После этого случая Кагеяма и Хината постоянно сталкивались, то в столовой, то на перемене. И Кагеяма так сказать начал " увликаться " Шоё. Один раз он даже осмелился прегласить его под предлогом 《Ну мне просто не с кем идти, поэтому не сходишь со мной?》 Хината согласился. ~Очередное "сидаение"~ - ХАХА мне кажется он в тебя влюбился - Заявляет Нишиноя. - Нет. Это исклюяино. - отвечает Сё. - Ладно, удачи- Мальчики попрощаличь и Сё убежал к месту встречи. - Привет Сё - Поздоровался Тобио с Сё. - Привет - отвечает Сё. - Пошли? - Кагеяма не понимает почему начинает дрожать. - Да - Хината и Кагеяма пошли в сторону кинотеатра. После просмотра Тобио отоновился и нервно выдохнул, он повернулся к Хинате и сказал. - Хината... т-ты мне нравишься. Прости за то что отверг тебя в тот раз. - протороторил Кагеяма. - Ч-что? - Сё не ожидал такова поворота. - Так что? - Кагеяма очень нервничает - М-можно мне время подумать? - отвечает Сё. - Конеяно 2 дня хватит? - спрашивает Тобио. - Да. - Хорошо, пока. - мальчики попрощались и пошли по домам. - Привет Сё. Как вчера всё прошло? - Мальчики обнялись в знак приветствия. - Ты был прав - отвечает с улыбкой на лице Шоё. - СЕРЬЁЗНО?! - Юу от радости закричал. - Не ори ты так! Да, это правда. Я попросил дать мне 2 дня с тобой посоветоваться. - ответил Сё. - Зачееем? Ты же его любишь? - Нишиноя складывае руки на груди. - Да. Просто после того случая я даже не знаю... - опучтив голову говорит Хината - Так Сё. Забудь что было, и соглашайся на его признание. - Ты так думаешь? - Хината поднял голову. - Да, пошли а то щас опоздаем - Пошли. Весь оставшийся день Хината думал о признании Тобио, и всё таки решил что согласится. После пар он побежал в спортзал. - Кагеяма! Подойди пожалуйтса. -крикнул парню Сё. Тобио подбижал к нему. - Привет. Что хотел? - спросил Тобио. - Я хочу согласиться на твоё признание. - Отвечает Хината. - Правда?! Я так рад! - Тобио обнял Сё за талию. - Да - Хината обнял его в ответ. - Можно? - Тобио посмотрел на губы Сё. - Хах. Можно - Ответил Сё. Кагеяма примкнул к губам Сё. ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.