ID работы: 106881

Русская рулетка

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Узел.

Настройки текста
*десять лет назад, Земля, Кардифф* - АааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААааааааааааааааа!!!- крик доносился из дымящейся, болтающейся над площадью будки, на самом краю которой висел, едва цепляясь пальцами за порог, высокий взъерошенный парень в коричневом костюме и кедах.- Дженни-и-и! Немедленно убери руки от ротора трансвременных турби-и-ин!!! Похоже, через пару минут Дженни все-таки вняла "совету", поскольку болтанка прекратилась и парень смог подняться и забраться внутрь будки, которая тут же приземлилась. Вывалившаяся из нее девушка, наверное, могла бы играть в фильме про демонов Преисподней - черное лицо и руки, красные глаза и непрерывные попытки обнаружить за спиной хвост (ну, не говорить же папе, что она порвала его последний рабочий костюм в... несколько неудобном месте!). - Вот и что мне сейчас делать? Ты вообще поняла, что натворила? Ты... Невозможная, упрямая, вредная...- доносящийся из ТАРДИС голос продолжал перечислять, без сомнения, "лучшие" качества Дженни. - Вся в тебя!- лучезарно улыбнулась та, прерывая поток слов. Доктор нахмурился, потом тоже расплылся в улыбке - да, в плане характера дочь была его точной копией - такая же лезущая во все неприятности, не умеющая сидеть на одном месте, и просто-таки обожающая искать приключения на свою пятую точку. - Ты чем думала, а? Где мне сейчас искать замену этим схемам? У Джека попросить предлагаешь?- высунулся он из дверей, показывая пальцем на водопад и медленно приходящего в себя Харкнесса. Дженни задумалась на пару секунд, но потом кивнула и танцующей походкой направилась к Джеку. Тот мгновенно оценил обтянутые темной тканью ноги девушки и расплылся в улыбке, не забыв показать кулак Доктору. - Дженнифер Смит!- раздался крик заметившего-таки разорванную на пятой точке дочери ткань ТаймЛорда, но умная Дженни уже спряталась за широкую спину капитана и что-то шептала на ухо тихо млеющему Харкнессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.