ID работы: 10688177

Есть ли смысл?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть ли смысл в жизни? Много людей задаются этим вопросом, но далеко не все находят ответ. Смысл для каждого свой : для кого-то семья, для какого-то карьера, а для других - счастье близких. Но ничего из перечислено не было смыслом для Дины. Смысла не было никакого.. " Сколько себя помню, я была счастливым ребёнком", - подметила про себя Дина. " Что же пошло не так?" Главный вопрос не что пошло не так, а когда все началось. Её давно перестало радовать происходящее, она ни в чем не находила причин для счастья. А разве для счастья нужны причины? Ты просто счастлив и все, без каких либо пояснений. Но это не про Дину. В последнее время она изменилась.. Перестала чувствовать эмоции, разве что боль.. Перестала видеть яркие краски жизни, все стало однообразным, чертовски противным. Каждый день жила по плану, который надоел очень давно. Но она не могла ничего изменить. Часто стала ссориться с родителями, перестала есть... А зачем, а самое главное почему? Она не понимала. "С каждым днем я понимаю все меньше", - часто говорила она.. Дину перестало радовать абсолютно все, каждый день был мучение. Приходя домой, она валилась на кровать, чувствовала дикую усталость, хотя не совершала ничего сверхъестественного. Она была отличницей, привыкла готовиться к каждому уроку, видимо это тоже сыграло роль на её состоянии.. Ей тяжело, очень.... Но разве кто-то её понимает... Может быть и есть такие люди, но она их явно не знала. " Я постоянно хочу рыдать, но не могу, нет слез. Я не верю, что станет лучше. Я будто провалилась в бездну, из которой выбраться не могу. Я ничего не чувствую, ничего не понимаю, я как овощь, такая же вялая ..." Она начала приносить себе боль, физическую боль... Она не хотела умереть, но так было легче. Будто тяжёлый груз по кусочкам спадал с её плеч, но ведь это не выход.... Она не хотела умирать, но у неё не было сил больше справляться с трудностями....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.