ID работы: 10688179

Ты не с этой планеты

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 День в школе

Настройки текста
Они ехали в школу . Ира положила руку на коленку Лере на что Лера засмущалась . Ехали они минут 20 . Они вышли с такси Ира: Давай руку ? Лера: Может не надо . Мы ж в школу идём . Будут осуждать Ира: Ты меня стесняешься ? Если хоть один человек что-то скажит , пропишу по пятаку. Лера : я тебя не стесняюсь . Ну если что-то будешь виновата ты Ира подхватила руку Леры и они шли в школу . Зайдя в класс они услышала звук : -Уууууу Ира улыбнулась . Одноклассник Никита : Вы чё вместе ? Лера это кофта Иры на тебе ? Ира: Не твоё дело . Мы подруги , просто подруги Лере стало не очень приятно , но она сделала вид , что это не услышала . Они сели за последние парту на постоянное место Бакули . Прозвонил звонок , прошло минут 10 . Лере стало скучно и она начала приставать к Ире под партой . Медленно проводила по её бедре всё выше . Ира : Ну Лера , мы на уроке . Перестань , а то возбуждаюсь Лера: Я этого и добиваюсь , Зай Ира: Пожалуйста, я тебя прошу Лера: Ладно ладно Обижено Лера забрала руку с бедра Иры . Лера : можно выйти ? Учитель : Да , иди И Лера вышла с кабинета и направилась в сторону кладовки (они там оставляют куртки) У Иры : Влад : Ну как дружеские руки Леры ?Ахах Ира: Закрой рот . У неё ахуенные руки и язык тоже ) Влад : Оу , ладно . Я понял Ира : Можно выйти ? Учитель : Подожди пока прийдёт Лера Ира: Ну мне срочно , щас лужа будет Учитель : Боже , иди уже Ира вышла , ей пришло смс на телефон Лера: направляйся в подсобку Ира подумала , что может что-то серьёзное . Прийдя в подсобку она никого не увидела и подумала может ошиблась . Но она не ошиблась , когда Ира зашла , дверь захлопнулась и закрылась на замок . С поцелуями Лера налетела на Иру . Ира: Мы в школе ? Лера : И что нам это не помешает Ира : Блин , вдруг кто-то заметит Лера : Не парься , я украла ключи и закрыла подсобку Ира : Только , громко не стони Лера : Зай , сегодня кайфуешь ты , так что повторю тебя . Громко не стони Ира : Ты уверена ? Лера : На сто процентов Лера с улыбкой залезла под рубашку Иры , начав её расстёгивать . Своими холодными руками она проводила по груди Иры . На коже Бакули бегали мурашки . Лера продолжала . Во время того как Лера начала расстегивать ширинку Ире , в дверь постучали . Завуч: Откройте двери , я знаю что там кто-то есть Ира: Да сейчас Они быстро оделись и открыли дверь Завуч : Что вы тут делаете вдвоём ? Лера : Мы зашли деньги в курточке взять Завуч: Дверь чего закрыли !? Ира: Просто так Завуч : Почему вы не на уроках ? Лера с Ирой : Извините Завуч : Никаких Извините , быстро к директору за прогул уроков Ире было похер , её родители платать за её обучения и что бы её не выгнали . А Лера очень переживала , потому что если бы её выгонят то придётся опять уехать с село к своей тупой мамке , она это никак не хотел. Зайдя в кабинет Директ : Будете писать объяснительные за прогулы . Ладно Ирина Бакулина она вообще не учиться . А ты Ткаченко , ведь не давно перешла сюда и хорошо училась . Лера ; Извините , пожалуйста. Я больше так не буду , честно слово Директор : Ну а почему в двоем ? Ира : Щас скажу - и в этот момент Ира взяла и поцеловала Леру Директор был в шоке. Директор : Вышли обе ! Не надо никаких объяснительных , вас выгонят Ира : А вы забыли , как мой отец платит вам деньги за мою учёбу . Вы нас не выгоните , а даже если так вас закроют за взятки . Ира взяла Леру за руку и вышла с кабинета Ира : Круто было ? Лера: Ты нормальная , какое круто , меня чуть не выперли . Ира: Не парься мой отец всё решит Лера обняла Бакулю . Ира почувствовала бабочке в животе у неё никогда такого не было. Лера : Прийдёшь сегодня ко мне , посмотрим фильм ? Ира : Конечно , только скинешь адрес Лера : Зачем адрес ? Идём прямо сейчас Ира:.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.