ID работы: 10688243

Личный дневник. Повседневная жизнь в гей клубе.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

28.04.2021.

Настройки текста
здравствуй дневник. И так... день начался с физры , девочки играли против мальчиков. после начался полный хаус, ну во первых у нас вместо окружающего мира был некий - классный час, где мы выясняли отношения... каждый выговаривался об ком то, но большие звёзды были Аня Сверчкова и Маша Темрюх, ну и Денис конечно. Виноваты все троя, никто не несёт ответственности. про меня ничего не говорили , и я не про кого не говорила. Но потом Сверчкова и Темрюх глазели на меня типо я в чем то виновата, и переговаривались. Конечно, мне больше жалко Дениса, потому что 4 на одного Дениса - Маша, Аня , Аня и Максим. Но всё же виноваты были все. После школы мне позвонила Вика и сказала что её типо провожал Лёня до машины а она от него убегала, что то типо. Сегодня нас проверяли на глисты! Аня даже расплакалась. Миша воткнул карандаш ей в молоко и она разрыдалась. После этого всё и началось. Девочки мне сказали что Лёня выпал во окно и потом обратно залез АХАХАХАХАХХАХАХА. Сегодня было много драк. Миша прыгал на Бориса)) а потом Миша как бы толкнул Машу Темрюх и она разрыдалась. Потом наша учительница начала типо стебаться над Аней а все началось с того что стефан сказал что Аня себя не адекватно ведёт на уроках и переменах. НЮ сказала что она так Худеет!? она чувствовала неловкость , и все же я считаю что это было типо оскорбление))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.