ID работы: 10688261

Лучшая девочка на свете!

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 "Успех"

Настройки текста
/на следующий день, в лаборатории Чудакова/ Всё прошло как надо, без лишних проблем и трудностей. Полицейские с утра оказались самыми обычными, крайне не любящими работать лентяями. Они без энтузиазма приняли показания Чудакова и с удовольствием уехали обратно. И вот мы, уставшие, всем классом сидим перед компьютером Чудакова и ждём, когда закончится перенос катиной памяти в новое тело. Как же мне нетерпится её увидеть! Жаль только, что сменное тело очень уж невзрачное, и, что самое неприятное, мужское. Ну, это временный вариант. Всё равно в этом теле будет моя девочка, а это самое главное! Весь класс сидит страшно уставший, но и в не менее страшном предвкушении. Я ужасно волнуюсь. Хотя Дедус заверил меня в полной безопасности этого процесса, я всё же очень переживаю за Катю. Успокойся, Симка, всё будет хорошо!

***

Спустя ещё 17 с хвостиком минут, компьютер выдал на экран большую зелёную галочку в кружочке. И тут произошло самое долгожданное. Новый фиксик открыл глаза. Все ахнули, а я бросилась к ней со всех ног. С - Катя! Катя!!! Ты слышишь меня, Катя?! К - А.. Что?. Где я? С - Катя, это же ты, да?! Это правда ты?! Ответь мне, пожалуйста, Катя!!! Д - Симка, отлипни от неё сейчас же! Она только в сознание пришла! К - А! Кто ты! Не ори на меня! Белый фиксик протёр глаза. С - Катя, это я.. Симка. К - Ч-что.. Вдруг она резко выпучила глаза. К - Симка.. Стоп, что?! Я что.. Фиксик?! Катя задумалась, вспоминая события прошедшего дня. Видели бы вы сейчас её лицо. На нём неподдельный шок постепенно сменялся на самую настоящую эйфорию. Она засияла и бегом бросилась на меня, сшибая с ног. К - СИМКААААА!!! Наконец-то я могу обнять тебя!!! После этого она меня расцеловала. Я никогда в жизни не была такой счастливой, как сейчас. Я тут же ответила ей взаимностью. Мы обнимались и расцеловывали тела друг друга где-то полминуты,после чего наши губы и языки слились воедино в страсном и жадном поцелуе. Для меня, как и для Кати, это был первый поцелуй в жизни. Но у нас на удивление хорошо получалось. Видимо роль в этом сыграло наше сильнейшее желание совершить этот прекраснейший поцелуй. Катя моя. Моя девочка. Часть меня. Самое лучшее, что могло со мной случится. Мы закончили наше "приветствие" друг с другом, и, немного отстранившись, подняли глаза. Все смотрели на нас. Неудивительно, ахахаххах. Дедус несколько скривился от наших действий, но смотрел на нас с добротой и радостью в глазах. Все остальные жадно смотрели, видимо собираются дрочить потом на нас. Ну, я бы сама в такой ситуации вела себя примерно аналогично, хихихахах. Вел себя "как все" и профессор Чудаков. И только Шпуля смотрела на нас скорее с умилением, чем с пошлость. Ш - Прелесть! Шпуля в своём репертуаре. Такая хорошая.

***

Только сейчас, немного отойдя от изначальной эйфории, мы вдруг вспомнили, что вообще-то очень сильно устали. Катино сознание, увы, никак не отдохнуло при переносе, поэтому она так же сильно хотела спать, как и все остальные фиксики в лаборатории. Верта - Ой, я так устала! Игрек - Да, я тоже! Д - Как же хорошо, что всё прошло удачно! Поздравляю, Катя, теперь ты можешь попробовать на себе жизнь фиксика. Думаю, тебе понравится! К - Спасибо вам огромное! Д - Отойди.. Хк.. Задушишь! К - Вы не представляете себе, как же я вам благодарна! Вы осуществили мою несбыточную мечту! Вы подарили мне возможность быть с любимой девушкой! СПАСИБО!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ч - Пожалуйста! Чудаков по-доброму улыбнулся. Катя практически валилась с ног от усталости. Ну, как и все мы. Поэтому "тестировать" жизнь фиксика ей было уже было никак не под силу. Мы всей компанией ещё минут 10 сидели и перекидывались усталыми фразами, которые сами же через секунду забывали. Хотелось поболтать, заняться чем-то, поиграть вместе, провести Кате экскурсию по приборам, но на всё это просто не было сил. Эта ночь была действительно тяжелой для всех нас. Разве что Чудакову хотя-бы удалось поспать. Спустя 10 минут нашего "вялого" сидения на столе Гения Евгениевича, мы всё-же приняли тот факт, что сейчас нормально функционировать просто невозможно, и потому решили разлететься по домам. Я посадила Катю на свой фиксиборд и приподнялась на сантиметров 15 над столом Чудакова, собираясь полететь в сторону вентиляции. К - ААА! Катя вдруг резко закричала, упала на колени и вцепилась в мою ногу. Я не на шутку испугалась. С - Что такое, Катя? Что с тобой?! К - С-страшно.. С - Ты о чём? К - Тут в-высоко. Ах, точно, как же я могла забыть! Люди-то непривычны летать на высоте в очень много раз больше их роста. Они только по земле ходят. Это фиксики никакого внимания на высоту под ними не обращают. С - Не бойся. Ты в безопасности. С тобой ничего страшного не произойдёт. К - Я п-п-пытаюсь. С - Ну, для начала встань. Катя едва смогла отпустить свои дрожащие руки от моей ноги. К - а-а-А! Она вновь схватилась за меня. С - Так страшно? К - Д-да. Эта досточка, то есть фиксиборд, такой узкий. Как ты вообще так спокойно стоишь на нём? С - Мда. Видимо, помимо непривичности, у тебя ещё и повышенный страх высоты. Тяжёло дело однако. К - Ч-что же нам делать?! Я немного подумала и мне пришла в голову идея: С - Кать, обними меня! Встань и обними! К - Что? С - У меня есть идея. Делай как я говорю. Встань, опираясь на меня. Это действие далось Кате даже легче, чем просто отпустить руки на "первой попытке". Дальше она по моим указаниям обняла меня. Даже в такой совсем "технический" момент так приятно от её объятий. Я перекрутилась, чтобы она обнимала меня со спины, и усилием воли она отошла от меня так, чтобы мы стояли "паровозиком". Надеюсь, это безопасно. Д - Смотрю полёт вам тяжело даётся! С - Да, есть такое. Д - Ну тогда полетим вместе! Я вас покараулю. Нам как раз в одну сторону! К - Спасибо! Морально подготовясь, Катя приготовилась к полёту. Д - Ну, вперёд, домой! Мы полетели к вентиляционной трубе. Катя держится весьма хорошо, лишь несколько подрагивает. Думаю, сейчас ей придётся не сладко. Мне так её жаль. С - Не бойся, я с тобой! После этих слов мы нырнули в трубу, под резким углом уходящую наверх. Катя вскрикнула и сильно пошатнулась, но из-за нашей "сцепки" удержалась на ногах. Дальше мы летели, казалось, отностительно спокойно. Катя только всхлипывала при сильных перепадах высот. Бедненькая! Как же мне тебя жалко! Я не оборачивалась, ибо я этого зрелища сейчас не вынесу. Она там наверное в полубессознательном состоянии плачет. У неё самая настоящая фобия высоты. Бедняжечка! Скорее бы уже долететь. Мне и самой сейчас очень тяжело в такой обстановке.

***

И вот, наконец, дом, милый дом! Урааааа! Наконец-то! Мы залетели в телевизор ДимДимыча и приземлились перед засекреченной дверью нашей квартиры. К - *хнык* Катя упала сзади меня фиксиборд. Я нехотя обернулась на неё. Ужас! Её белое лицо было сине-фиолетового оттенка, она была вся залита слезами и подрагивала. Я тут же обняла её! С - Катя, слышишь меня, слышишь? Всё хорошо, мы долетели, бедненькая моя, прости меня! Катя стала понемногу успокаиваться, хотя процесс шёл очень медленно. Теперь она по крайней мере не дрожит. С - Пойдём, тебе нужно отдохнуть. Катя оперлась мне на плечо, и мы вошли в квартиру. Я продолжала обнимать её, от чего она немного успокаивалась. Так мы дошли до моей комнаты. Маси и Папуса, к счастью, нет. На знакомство с ними уже никаких сил не хватит. Я быстро расстелила свою кровать и положила Катю на неё. К - Л-л-л-ляжь р-ряд-д-дом... Она начала говорить. Прекрасно! Я мигом выполнила её просьбу. Она из последних сил подняла руку и обняла меня, после чего мгновенно отрубилась. Какая же ты прекрасная, Катя! Мне сначало было не очень удобно, но тот факт, что меня обнимает Катя, перекрывал всё. Да и усталость уже через пару минут взяла верх, и мы так и уснули, одетые в комбинезоны, при включенном свете, лёжа в обнимку на моей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.