ID работы: 10688314

Я вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог. The last.

Настройки текста
Эпилог. The last. ~10 лет спустя~ Мы с Обито сидели в гостиной и пили чай. Лето выдалось прохладное, больше подходящее к описанию "середина весны". Обито все-же решил, что не хочет быть хокаге. По крайней мере, сейчас. Он решил, что побудет в АНБУ еще немного и станет сенсеем. Я же хожу выполнять одиночные миссии своего ранга. Чаще всего одиночные, т. к. иногда меня все-таки присоединяют к кому-то. Мы обсуждали наши ранее выполненные миссии, как тут же в комнату влетел черноволосый ураган. - Мама, папа, привет! Представляете, в академии сегодня такое было... - начал активно размахивать руками ураган. Это черноволосая и черноглазая девочка с прической каре и хвостиком сбоку, с фиолетовыми полосами на щеках и двумя фиолетово-оранжевыми заколками на голове - наша с Обито дочь, Эцуко. Характером она пошла в отца - веселая, амбициозная и импульсивная. - ... А потом он как ему вре-е-езал! И их обоих наказали. - закончила историю Эцуко,медленно выдыхая от торопливого рассказа. - Их не просто наказали, а отстранили от занятий на неделю. - послышался спокойный голос за спиной дочки. Тадао, брат Эцуко, прошмыгнул в комнату следом за сестрой. Это был кареглазый и черноволосый мальчик 10-ти лет с фиолетовыми полосками на лице. У сына преобладал спокойный, сосредоточенный, уравновешенный характер. - Ах, да. Точно, забыла! - виновато отозвалась Эцуко. Тадао просто немного скосил глаза и еле заметно улыбнулся. Я встала с дивана и прихватив с собой семейство быстрым шагом дошла до коридора. - Ну, что, как обычно? Идем на тренировку все вместе? А потом в гости к дедушке Шисуну? - Да!! - воскликнула Эцуко и выскочила за дверь первой. За ней следом вышел Тадао. Когда я уже собиралась поговорить с мужем, в дверном проеме появилась голова дочери. - Мам, пап, мы подождем вас на улице. Макушка исчезла также стремительно, как и появилась. Мы с Обито переглянулись и решили, что можем задержаться минут на 5. - Знаешь, Рин, ни капли не жалею, что тогда давно, выбрал тебя. - смотря мне прямо в глаза, сказал муж. - Я люблю тебя. Очень-очень. Он смотрел с такой нежностью, что я даже немного смутилась. - Я тебя тоже... - пробурчала я в ответ, заправив выбившуюся прядь за ухо. Обито накинул на меня и на себя куртки и открыл мне дверь, пропуская вперед. Мы счастливы вместе уже много лет. И так будет всегда. Несмотря на трудности, которые были в прошлом, мы нашли в себе смелость признаться друг другу в чувствах и теперь совсем не жалеем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.