ID работы: 1068832

Утро

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Звон будильника раздался по комнате, разбудив спящую на кровати пару. -Доброе утро- прошептал парень, поцеловав любимую. -И тебе доброе- с улыбкой отвечает она.- ну что затвракать и на работу. -Ага- с недовольством говорит он выпуская девушку из объятий. -Не дуйся, вечером сходим куда-нибудь, хочешь? - спрашивает она натягивая джинсы. -Неа, я с тобой подольше побыть хочу. -Мы и так все время вместе. -Мне все равно мало- протягивает он, вставая с кровати- а где моя рубашка? -Вроде на подоконнике, не помню уже. Так а моя футболка? -За камодом- протягивает он снимая рубашку с кактуса.- блин вот когда ты перестанешь на него мои вещи бросать. -Вот уберешь его с этого места и перестану.- она надевает футболку и подходит к парню. -Чей кактус? - он смотрит не девушку. -Вообщи -то Гера дарил нам на новоселье его, так что он общий и я пошла готовить завтрак. Тебе яичницу или или омлет? -Как хочешь. -Значит будет омлет.- она целует его в щеку и идет на кухню.- мой руки давай. -Ага, сейчас помою- кричит он девушке. Через полчаса они сидят на кухне и завтракают. -Интересно, что за дело такле срочное, что Уля звонила в три? Как думаешь Никит? -Может опять кровь из кого-то вытекла. Не знаю. Приедем в офис узнаем. -Ну да- она делает глоток из чашки.-Посуду сложишь, я пойду соберусь. -Угу- он целует любимую- ключи от машины висят. -Я тебя подожду. -Хорошо. Прошло несколько минут и они уже спускаются к машине. -Давай прогуляемся - предлагает он, взяв любимую за руку. -Давай, думаю лишние минут десять Уля нам простит. -А как же, скажем что проспали. -Думаешь поверит. -Конечно, ведь кое-кто мне по ночам не дает спать- он приобнял ее за талию и потянулся за поцелуем- плюс поиск вещей тоже занимет определенное время. -Все поняла пойдпм уже, а то от шефа влетит еще. -Ага- сильнее сжав ее руку в своей, говорит он, и они направляются в сторону агентства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.