ID работы: 10688346

Сколько было пройдено с тобой вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они поняли что им суждено быть вместе

Настройки текста
-Сколько мы с тобой прошли вместе-говорит уже какой раз Чича Бакуле обнимая её очень крепко.Так крепко что всё внутри у Бакули сжимается. И вправду они ссорились,мерились.Они прошли через всё,их дружба прошла через всё.Бакуля когда-то любила Топчай,из-за этого она кинула Чичу.Бакуля была маленьким ребенком у которого не было своего мнения.Она на проекте повзрослела и у неё появилось своё мнение.Она умеет выбирать друзей,правильных друзей.Умеет выражать свои мысли и т.д. Когда Бакуля говорила Чиче что та на неё плохо влияет.Когда напилась до потери пульса.Когда-то целовалась с Топчай.Когда-то была глупой. Но Чича всё простила и сейчас они снова вместе.И снова лучшие подружки.Они всегда стоят и сидят вместе.Всё время проводят друг с другом.У них свой мир.Где им хорошо. Они знают друг друга лучше чем себя. Они всегда готовы помочь друг другу. Бакуля вновь переехала спать рядом с Чичей. Они по ночам сдвигают кровати.Спят они в обнимку и не отпускают друг друга.Будто бы защищают. Но она не разу не целовались.Немного странно,но думаю скоро они это исправят. Выгон.Выгнали Ким.Она бесит их обоих.И тут говорят что Лена больше не президент.Выборы.Все голосуют сам за себя.Неудивительно.И тут доходит очередь до Бакули.Её голос решающий. -Конечно Чича-уверенно говорит Бакуля Они же помогают друг другу всё время и это не исключение. Прошла неделя.Выгон перед финалом.Самое страшное-покинуть проект за шаг до финала.Сели она как всегда вместе что бы поддержать друг друга если что. Разбор полетов.Говорят как всё изменились.Доходит очередь до Чичи.Чича побледнела как альбатроска.Бакулю что приспичило рукой провести по Лериной ляшке и бедру. Это заставило побледнеть чичу ещё больше.Внутри всё сжалось.Живот втинулся. Неужели это бабочки в животе?-подумала чича Бакуля трогала чичу с ухмылкой.Улыбалась.Ей это нравилось.Нравился лерин непонятливый взгляд,её улыбка в общем она вся. На этом выгоне глаза Иры и Леры пересекались неоднократно.Взгляд был необычным-влюбленным.Казалась между ними этого быть не может.Походу может. -Мы должны выбрать тройку финалисток-сказала Мокриди и они ушли на переговоры Девочки заволновались.Видно было как тресется Лерина рука. Бакуля взяла её руку в свою-как знак поддержки Пришли преподователи. -Первая финалистка -Валерия Ткаченко Улыбка появилась на лице Чичи. Бакуля поцеловала её в щёку. -Другая финалистка -Ирина Бакулина Чича и Бакуля полезли чмокнуть друг друга,но губы решили что чмокнуть надо не в щёку,а в губы.Мурашки на теле,но ощущения какие то приятные.новые. Сказали последнюю финалистку и девочки пошли в холл. Бакуля и Чича запрыгивали друг не друга и чмокали в щёку.Они в финале. И тут Чича понимает что к Бакуле она чувствует что-то больше чем дружбу. -Знаешь Бакуль,ты мне нравиш... Не успев договорить губы Чичи накрыли другие губы.Теплые и бархатные-губы Бакули. Поцелуй был страстным и можно сказать нежным.Он не похож на другие.Те были дружеские этот нет. Языки танцевали страстный танец .То во рту Леры то у Бакули Спустя пару минут Бакуля отстранилась от Леры и сказал -Ты мне тоже Они обнялись и поняли что им суждено быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.