ID работы: 10688348

"Я тебя люблю"

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я тебя люблю" - выскочило из уст юной девушки, смеясь, она говорила это своему любимому человеку, затягивая его в поцелуй. Не задумываясь о будущем, она жила только настоящим. Беззаботные милые дни, которые они проводили вместе, подарки, походы в кино, просмотр сериала под тёплым пледом в зимний вечер, всё это было так романтично, о большем она и не мечтала. Для неё так и пролетели месяца, она была с ним. Тот кто дарил ей улыбку, радовал её своими сообщениями, звонками, подарками. Он заменил ей семью."Зайка моя", "милая", "любимая", - говорил ей он, обнимая и целуя в лоб. "Я никому тебя не отдам и не брошу", - Вспоминая эти слова, все плохие мысли уходили. Она была счастлива с ним, человек, который стал за такое короткое время родным, любимым, с ним хотелось проводить всю свою жизнь, он никогда не надоедает и при расставании ты опять хочешь к нему. Не ожидая плохого исхода она продолжала любить его, говорить добрые слова и радовать его. Она доверяла ему. "Мы расстаёмся".- Эти слова стали для девушки ударом, "как это могло произойти? Ты же обещал что не бросишь меня"...- звучало на повторе в её голове, страх остаться без своего смысла жизни убивал её изнутри. "Я тебя люблю" - последнее, что она написала ему. "Больше не существует "нас", только "я" и "он" ".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.