ID работы: 10688402

Надзиратель

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
DarkFeather бета
Размер:
215 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 320 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 11. Жаркие сны

Настройки текста
Что это было? - подумал Северус, с подозрением посмотрел по сторонам в поисках ответа. - Куда он смотрел с таким обожанием? Если бы мы были на улице, я бы уже высказал ему, что он разрываемый гормонами подросток в поисках новой дуры, которая согласится провести с ним ночь. Уфф... Он ли? Когда я последний раз занимался рукоблудием? Месяц? Два месяца назад? А может... Снейп наклонился в котел и увидел свое отражение. Дубина старая! Тебя даже в молодости никто не хотел, уймись, Снейп. Из памяти выплыли неприятные воспоминания, как над ним смеялись девушки с нескрываемым отвращением. Как после попытки пригласить Лили на Святочный бал... - Сев, ты опять за свое. Я тебе сотню раз говорила, чтобы ты взялся за ум, перестал водиться с такими, как Беллатрикс. Ты все равно носишь с собой этот учебник по Темной Магии, - указала она взглядом на выпирающий из его мантии угол.- Ты же знаешь, что это уголовное преступление, и ты можешь попасть в Азкабан. Зачем тебе это? С кем ты собрался воевать? - Если нападут, я смогу защитить тебя, - смущенно ответил он. - Не хочешь же ты сказать, что я слабая волшебница, потому что родилась в семье маглов? - с претензией заявила она. - Нет? Мне не нужна эта Темная Магия и тебе тоже. Поэтому, пока ты не станешь нормальным, я никуда с тобой не пойду. И да, меня уже пригласили, и я согласилась. - Он? - скосил взгляд на ржущего неподалеку Джеймса. Он наблюдал за их разговором вместе с друзьями. - Он. Джеймс - отличный парень, веселый и простой. К тому же, ты извини, но тебе совершенно нечего надеть. Я не хочу краснеть из-за тебя. Все, давай, мне пора у меня урок. Северус смотрел ей вслед с чувством глубокой утраты. Сегодня мать прислала сову с письмом о том, что не может выделить ни сикля на его костюм. Он рассуждал о том, что у такой красивой девушки может быть только богатый и красивый парень. - Нюньчик, повесил нос? Утереть тебе сопельки? - подошел Джеймс со всей бригадой. - Отвали, - Северус хотел уйти, ему хватило на сегодня. Мнение Поттера заботило меньше всего. - Ты хотел пригласить Лили на бал? Ты смотрел в зеркало, уродец? - Не обижай его, Джеймс, а то он захнычет, - наигранно добро заговорил Сириус. - Даже такие Квазимодо, как Снейп, мечтают о любви. - Его любовь - правая ручонка, - потешался Джеймс. Стоявший за ними Хвост захихикал, а Ремус старался делать вид, что ничего не замечает. - Ты забыл про Филча. Эй, Снейп! Ты приглашал Филча на бал? Он единственный, кто может согласиться. Вы будете отличной парой. - Впервые Нюниус будет красивее кого-то, - угорал Сириус. - Отвалите!!! - вытащил палочку Снейп, кипя от ярости. Он готовился произнести вербальное заклинание из книги, всего один взмах, и всю четверку отбросило бы к стене. - Что здесь происходит, молодые люди? Появление директора спасло Мародеров от сотрясения мозга. А через месяц Дамблдор "внезапно" догадался о книге по Темной Магии и начал медленно пробираться в сознание, подчиняя себе Снейпа. Снейп горько вздохнул, не желая больше копаться в прошлом. Его сильно влекло к Лили, было сложно справиться с порывами поцеловать ее. Он знал, что за этим последует прекращение общения и унижение. Зелья от сексуальных желаний стали для него подарком судьбы. К тридцати годам желание проявлялось все реже. Он увлекся работой и спасением Поттера-младшего. Оказалось, что если изматывать себя и мало питаться, то мозгу не до секса. Он завидовал Гарри, у которого была насыщенная юность с поклонницами, и негодовал, почему он так безрассудно распоряжается ею. Впрочем, трудно завидовать тому, о чем имеешь смутное представление. Он далеко не мальчик, зелья для укрощения желаний ему больше не нужны, а шансов на взаимность с кем-то равны нулю. В ту ночь Гарри долго не спалось. Он ворочался на кровати и не мог успокоить напряженные мышцы. Стоял возле окна, смотрел на улицу. Два раза выходил из комнаты, доходя до лестницы в подвал, поворачивал назад и шел обратно в спальню. Я абсолютно нормальный, - как скороговорку повторял Гарри. - Я абсолютно нормальный. Выпив пятый стакан воды, он умылся, прислушиваясь к ощущениям в теле. Ладно, он один раз подумал об этом. Он многих проецировал в голове как потенциальных партнеров. Даже некоторых профессоров от скуки, представляя их без одежды. Или того же Малфоя, вылизанного с ног до головы. В этот список вошла Гермиона на пятом курсе, до того как он осознал, что у них с Роном все серьезно. Много о ком, но не так, чтобы желание заняться с ними сексом вызывало эйфорию. Джинни и то не будила в нем такие дикие инстинкты. Наверно, всему виной был характер Снейпа. Он походил на огромного дракона, готового биться до конца. То, что Снейп будет биться с ним, если догадается о его фантазиях, Гарри ни капли не сомневался. Первые намеки станут последними вздохами парня. Никакое отсутствие магии не помешает Снейпу прикончить его. Может быть, это так сильно заводит? Чувство опасности? Адреналин? Я не могу испытывать к Снейпу влечение! Я понял, почему хотел нагнуть его над столом и... да... буду называть вещи своими именами. Трахнуть. Он меня не привлекает, я хочу... хотел, потому что не могу победить его интеллектуально, и меня это злит. Побить его, проявив физическую силу к тому, кто мне не может ответить? Слишком позорно. Другое дело, причинить мелкую боль, которая расставит по местам и собьет с него спесь. Но я не буду этого делать. Мог бы, конечно, стянуть его штаны, отхлестать по заднице, но боюсь, что не смогу остановиться. С самоконтролем у меня всегда были проблемы, и тогда Снейпу не сидеть на твердом в ближайшие дни. Я не смогу жить с дополнительным чувством вины. Он никогда меня не простит. Дальше можно не продолжать. Хорошо, что я разобрался в себе и своих чувствах. У меня невеста, я натурал, а Снейп не пострадает из-за того, что я слишком глуп, чтобы достойно ответить ему. Хотя, конечно, можно стереть у него память... Соберись! Нельзя! Ты натурал! Крутил в голове Гарри и прикусывал нижнюю губу. Он опустил взгляд и увидел, как выпирают штаны. Рамки нормальности расширили свои границы в его восприятии.

***

Через два дня Снейп услышал наверху женский голос и звон бокалов. Он вытеснял любое чувство ревности, но неприятный осадок засел так глубоко, что его было не достать. Гарри почти всю неделю провел только с ним, и теперь, когда обстоятельства вынуждали делить его внимание, подвал стал слишком большим и пустым. Чем чаще и звонче смеялась будущая миссис Поттер, тем больше росло желание устроить расправу над рыжеволосой девицей. Снейп помешивал зеленое зелье в котле, как самый настоящий злой ведьмак, когда услышал: - Не надо! Гарри, не надо! Ха-ха-ха! Гарри, не лезь ко мне. Нет, не поцелую. Люблю. Да, люблю, но не поцелую. Ай! Хи-хи! Гарри. Ну, что ты делаешь? Ха-ха-ха! Возведя черные глаза к потолку, Снейп едва сдерживался, чтобы не завопить во все горло: заткнись! - Поймаю, ты же знаешь, я тоже ловец. А ты поймаешь? Ха-ха-ха! Зелье в котле запузырилось от того, как быстро мешал его половник. Лопающиеся пузырьки привлекли внимание зельевара. Заживляющая мазь испорчена. Она сегодня не понадобится, он оторвет башку этой стерве, если она не умолкнет. Почему Поттер выбирает себе в пару таких бестолковых куриц? Она спит и видит, чтобы обобрать его до нитки. - Хорошо, целуй. Не сюда! Гарри! Зарычав, Снейп потушил огонь. Все равно вечер испорчен. Стоило этой Уизли появиться в доме, как Гарри к нему ни разу не зашел. Устроили там брачные игры. Про Заглушающие не слышали? Эти визги хуже самого развратного порно. Как же эта рыжая извивается под ним, чтобы всем видом показать, как тот хорош. Или наоборот, заставляет его ползать в ногах, приручая к себе, как раба. Похоже, они забыли, что в этом доме не одни. Сейчас Снейп им напомнит. Загоревшийся мыслью напакостить влюбленным голубкам, узник открыл ящик стола с маленькими баночками и хищно улыбнулся. Джинни сидела на коленях у Гарри и дразнила его сочной клубникой, на конце которой были взбитые сливки. Руки парня лежали на ее бедрах, он ловил ртом ягоду, как снитч, под смех девушки. Получив от нее согласие встретиться, Гарри прыгал от радости. Сейчас у него будет секс, он сбросит напряжение и сможет забыть про Снейпа. Он был полностью уверен в том, что после нежной и любящей невесты мужчины перестанут его привлекать. Однако Джинни не спешила переходить к любовной ласке, она разжигала его огонь и хотела, чтобы Гарри за нее поборолся. На пальчике девушки висело золотое кольцо с крупным изумрудом. Не Слизнееда же ей дарить, в самом деле? Один сильный рывок, и Гарри вцепился зубами в клубнику, откусывая большую часть. Джинни задергала ногами от веселья и докормила его, сдавив пальцами чашелистик. Проглотив угощение, Гарри добрался до ее губ, увлекая в сочный клубничный поцелуй. Сначала у него дико зачесалась нога, потом зуд перешел на руку. Поцелуй пришлось прервать, потому что Джинни тоже стала чесаться. Кожа на открытых руках покраснела и покрылась мелкими пузырьками. - Что это такое?! - она соскочила с Гарри. Заглянула под кофту и увидела там похожую сыпь. Тело чесалось все сильнее от макушки до пяток. Гарри одной рукой чесался, другой просканировал на проклятья и ничего странного не обнаружил. Джинни начала уже паниковать, предлагая срочно отправиться в Мунго, как в дверях появился Снейп. Он нес в руке лопнувшую пробирку, а другой рукой чесал предплечье. - Прошу прощения, никак не привыкну к кандалам. Не знаю, зачем я нес сюда пузырек с пупырчатой чесоткой... зелье не доработано и прыщи пропадут к завтрашнему утру, - неестественно спокойно пояснил зельевар. - Я бы сварил мазь от сыпи, но боюсь, сегодня у меня ничего не получится. Вам придется заказать ее в Мунго. Возмущенная подобной "ошибкой" Джинни чуть не кинулась на него с кулаками. - Да как вы смеете! Зачем вы варили это паршивое зелье? Чтобы заразить кого-то? Этот визг ему нравился куда больше, чем урчание с именем Поттера. Подавляя победную улыбку тем, что испортил им вечер и ночь, Снейп невинно пожал плечами. - Я варил вакцину от болезни как раз на случай эпидемии. Поттер чесался прям как его крестный в плохую погоду, и Снейп приложил максимум усилий, чтобы сохранить беспристрастное лицо. - Как-то не вовремя, професс-с-сор. Вы... вы могли сварить его завтра с утра, - не знал, что чесать, Гарри, подпрыгивая на месте, и возил пальцы по всему телу. - Утром я занимаюсь садом. Появились первые всходы мандрагоры, и ее нужно пересадить... Это было бы заметнее, - он криво улыбнулся. - Блииин, - чесал со всей силы то лоб, то нос Гарри. - Хорошо, я пошлю домовика за мазью. А вы больше никогда не варите такое, когда у нас гости! - Непременно, - приподнял один уголок губ Снейп. - Я наказан? - Просто идите, - раздраженно ответил Гарри. Снейп вышел из гостиной, а злая Джинни не переставала чесаться. Она заверещала, стоило им остаться вдвоем. - Он специально это сделал! Неужели ты не понял, Гарри! Накажи его! Ты обязан всыпать ему как следует. Пару Круцио этому гаду, и в следующий раз он задумается, прежде чем измываться над нами! - махала она руками, в промежутке почесываясь. - Я не буду его наказывать, тем более Круцио. Это не поможет. - Тогда сдай его обратно в тюрьму! Он ненавидит тебя. Вот пусть сидит в Азкабане и там ждет суда! - Нет, он будет здесь. Поверь мне, так лучше. - Ты слишком добр с ним. Он испоганил нам вечер, а ты защищаешь его, будто я прокурор! - Джин, мне жаль. Это Снейп, он всегда издевался надо мной. Я поговорю с ним, и он больше не будет. - Я думаю, он хочет, чтобы мы расстались! - бросила обвиняюще Джинни. - Что? Нет! - Тогда как ты объяснишь это? - она забрала свою кофточку со стула и накинула ее на плечи. - Проводи меня до камина. Чесаться всю ночь я лучше буду дома. Гарри погрустнел и кивнул. Он понимал, что в какой-то степени рад, что так получилось. Действия профессора правда походили на сцену ревности, а это означало, что ему не все равно на парня.

***

На следующий день Джинни снова пришла к Гарри, и на этот раз ночь прошла без инцидентов. Но, добравшись до желаемого, Гарри никак не мог выкинуть из головы поступки Снейпа. Он продолжал думать о нем даже во время секса, подмечая, что образ профессора его сильнее заводит. Он представлял, какое бы ощущение он испытал, если бы его член был в зельеваре, и довольно быстро пришел к разрядке. Джинни, проведя с парнем ночь, немного успокоилась, но все равно просила Гарри держать Снейпа подальше, когда она в гостях. Взволнованная поведением жениха, она обратилась за советом к маме как к более опытной женщине. - Мама, Гарри все время проводит со Снейпом. Мне это сильно тревожит, - призналась Джинни, когда братья ушли спать по комнатам. Миссис Уизли присела на диван рядом с дочерью и положила руку на ее ладонь. - Дорогая, Гарри - хороший мальчик, он взял на себя тяжелую ношу и ответственность за него. Не ругай его, я думаю, что он будет замечательным отцом. Знаешь, как я поняла, что твой отец хороший? У него была любимая собака, с которой он не расставался, на руках ее носил. Жаль, она была обычной магловской и покинула нас после рождения Билла. - Снейп не собака! - недовольно буркнула она. - К сожалению. - Джинни, деточка, пусть он делает то, что хочет. Посмотри на своих братьев, по-твоему, лучше гонять на метлах и пропадать по ночам неизвестно где? А в случае Гарри, ты всегда знаешь, где он и с кем. К тому же, пока он со Снейпом, к нему не будут приставать другие девушки. - Это точно. Снейп отпугнет любую, в этом я спокойна. Может, даже это к лучшему. С Роном он бы мог мне снова изменить, но когда рядом это пугало, то я уверена в Гарри. - Вот и славно! Ты вообще должна сейчас думать не об этом. У тебя свадьба на носу! - коснулась кончиком пальца носа дочери. - Платья нет, прическу не придумала. Про Гарри нужно подумать, у него не будет времени выбирать костюм. Ты должна показать ему, что ты порядочная и заботливая жена. Не ругай его, больше хвали. Мужчины любят это. - Спасибо, мама. Ты у меня самая лучшая! - обняла ее за шею Джинни. - По поводу свадьбы. Мы не решили с датой. - Я считаю, что Гарри трудно определить самому. Выбери число и намекни ему, что именно в этот день рождаются самые крепкие и счастливые семьи. У него не было любящей семьи, он боится и не знает, как себя вести. Подай заявку на брак в Министерство. Твой отец ускорит рассмотрение. Останется только подписать документы, и ты станешь его женой. - Ты права. Я так и сделаю! - хитро улыбнулась она.

***

Гарри открыл глаза и расширил их от удивления. Возле его кровати стоял Снейп. Полутьма частично скрывало его лицо, делая его еще более привлекательным. Джинни рядом с ним не оказалось, и ничего не мешало поговорить им. Лицо профессора горело желанием, он облизнул губы и дотронулся кончиком пальца до нижней губы. - У меня всегда встает, когда мы спорим, - с придыханием сказал Снейп. - Да? - не веря своим ушам, Гарри сел, чтобы лучше его видеть. Снейп сделал несколько шагов ближе, до него можно было дотронуться вытянутой рукой. Он медленно стал расстегивать пуговицы, открывая чистую и нежную кожу груди без единого изъяна. Открыв рот, Гарри не мог оторвать взгляд от желанного тела. - Хочешь посмотреть? - сладостно прошептал Снейп, закончив с рубашкой, и положил руку на выпирающий пах. - Потрогай, какой он твердый. Гарри вытянул руку и нащупал горячий член, в тот миг его впервые посетило желание ощутить чужую эрекцию как можно лучше. Поласкать его губами, языком, зная все тонкости минета, где приятнее ему самому. Снейп заслуживает немного удовольствия, и нельзя отказывать, когда тебе предлагает ОН. У него стоит на меня, - промелькнуло в голове у Гарри. Он сжал плотнее пальцы, а другой рукой потянул вниз резинку тюремных штанов. - Да, да, да, - повторял Гарри, как мантру. - Гарри! Проснись! Голос Джинни вывел парня из сна. Он открыл глаза, плохо понимая, что происходит и куда делся такой вожделенный Снейп. - С кем ты там разговаривал? Кто тебе снится? Признавайся немедленно! - Джин, что с тобой? Это просто сон. - Кто тебе снился? - напирала она. - Я не помню. - Не ври, ты говорил: да-да, еще. - А! Так это Рон. Я вспомнил. Мы пришли с тренировки по квиддичу и сели в Большом зале обедать. Он такой: Гарри, тебе положить курицу? Я: да. Он: а ветчину будешь? картошку с подливкой, сосиску? Я все время повторял: да-да, да! - Не обманывай меня. Ты говорил эти слова с такой нежностью, с которой никогда не говорил мне. - Джинни, я не знаю, как это было и почему. Это сон, зачем все усложнять? Давай спать, - Гарри повернулся на бок в противоположную сторону. Рука девушки пролезла к его пижамным штанам и сдавила член. - У тебя встал? - отпустила она его и села. - Гарри! Ты принимаешь меня за дуру? - Утро, такое бывает. Сон здесь не при чем. Я, наверно, прижался к тебе и поэтому так. Все. Я спать. Осталось всего ничего до будильника. Твоего единорога за ногу! Что это было? Почему он мне снится в ТАКОМ виде? Я не хочу его! Я никогда не думал о нем в этом плане. Меня не заводит мужская эрекция. По-крайней мере, наяву. Во сне он был очень сексуальным, мне хотелось увидеть больше и сделать то, что он предлагал. Быть может, мое подсознание хочет мне что-то сказать? Например, то, что я ему часто потакаю. Переселил его обратно в подвал, угождаю ему, и, неровен час, он снимет штаны... Блять! Хочется подрочить. Не могу же я возбуждать его на самом деле? У него в одном предложении с "Поттером" и "хочу" есть только глаголы "убью, ненавижу, прокляну". Сейчас посплю чуть-чуть и забуду. Это все утренняя эрекция подбрасывает мне в голову всякую чушь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.