ID работы: 10688532

Академия драконов

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Ну , и где она!? -странно... профессор Анна некогда не опаздывает-Произнёс мальчик лет 13-14 на вид -Дэрек , мисс Анна говорила мне о том что задержится по семейным обстоятельствам-Сообщил парень лет 18. У него были не естественно голубые с отливом синего волосы, а вот глаза были жёлтые как одуванчики. Этого парня зовут Мэт он сын Анны которую все сейчас не очень терпеливо ждали. В небе послышался рёв . -Она летит! Воскликнул кто-то из толпы Было видно как в небе летают семь крылатых ящериц. Одна из них выделялась своей расцветкой и крупным размером,она начала пикировать в воздухе и вскоре приземлилась за ней вслед начали снижаться другие драконы. С самого крупного из них слезла женщина, у неё были белые словно снег волосы и жёлтые такие же как и у парня глаза, ей было лет 25-27 на вит но на самом деле она была на много старше... -Здравствуйте ученики я Анна- преподаватель и глава факультета наездничества на драконах я бу... Женщину перебил какой-то паренёк лет 13 на вид - МНЕ НЕ НУЖНЫ ваши УРОКИ! Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ НАЕЗДНИК НА ДРАКОНАХ И Я... -А мне кажется ни один дракон который здесь находится не хочет тебя к себе в напарники и... ты не очень вежлив со мной так что ты отстранён от моего факультета! Паренёк провалился в дыру которая появилась под его ногами и исчез... - Я рада вас всех здесь приветствовать. Давайте познакомимся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.