ID работы: 10688569

Последний год для двоих

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Начало года.

      -Эмя, мы думали, что уже не увидим тебя! - с большой радостью проговорила Полина. Не особо хотелось рассказывать о своем отвратительном лете. Моей матери с отчимом явно не понравилось известие о моей ориентации. И помочь им понять, что любая ориентация нормальная - у меня тоже не получилось. Могу с уверенностью сказать, что это наложило большой отпечаток на всю мою жизнь. Не так я собирался признаваться, вообще не так. Да и вообще не обязательно было бы признаваться. Жил бы себе где-нибудь за границей с молодым человеком, да и все. Но в какой-то момент родительница увидела меня с парнем, и все пошло по накатанной вниз. -Да, привет. Все хорошо, меня хотели перевести в другую школу, но я надавил на то, что остался последний год, - я вздрогнул от прикосновения к моему плечу, - ээ, тебе тоже привет, Саша. Появился как всегда неожиданно и испугал меня. Я уверен, что он всегда делает это специально. -Здравствуй. А ты все так же растёшь. -Это ты мелкий, вины моей тут нет, - я услышал хихиканье за спиной, - а вы опять веселитесь, надеюсь в этом году без моей выдуманной любви к Саше. -Конечно без выдуманной, только реальное, солнце, - рыжая бестия не меняется. Ого, уже не рыжая. За лето она отошла от своего красного цвета и перешла к натуральному. это ненадолго, слишком хорошо я её знаю. -Тебе хорошо с натуральным. Цвет вымылся? - слишком проницательная, сразу поймет, что я перевожу тему. -Эмя, чего тему переводишь? Да, спасибо, я знаю. Так что насчет твоей любви, когда вы откроете нам ваши отношения? - Настя усмехнулась. -Нет никаких отношений, поэтому и не откроем, - Александр резко повернулся к одноклассницам, - вам стоит перестать так шутить, вы же видите, что не Эмилию это не нравится. Я же говорил, что слишком проницательная. -Мы перестанем на сегодня, но обязательно вернемся к этому разговору позже, - заметила Даша. В принципе, я успел повидаться со всей компанией. Дружим мы небольшой, но достаточно крепкой группой. Нас всего в классе девять, а тут пять из них организовали своё товарищество. Как именно мы стали дружить непонятно до сих пор. Что нас сплотило? Дистанционное обучение или мы все выросли? Такие разные, но одновременно похожие. Я - это шило в заднице, редко бываю в плохом настроение и пассивным. Саша, как показывает практика, самый скрытный из нас. С Полиной мы дружим с 5 класса, но после открытия моей ориентации родственникам потеряли связь. Даша появилась буквально год назад, но быстро стала моей подругой, хоть и ссорилась с некоторыми из нас в начале. Нас можно было бы разложить на несколько троек: Полина, Саша, Настя - шутят на похожие темы и взрослее нас в духовном плане. Полина, Я, Даша - похожи по отношению к жизни, мы более плавные. Настя, Я, Даша - сплошная энергия, которая прёт из всех щелей. -Здравствуйте, ребята! Как я рада, что мой любимый класс снова в школе, - странно, что Елизавета Владимировна не появилась раньше, - а теперь давайте я вам расскажу, как будет проходить линейка на первое сентября.

***

День был хорошим, пока все ребята не разошлись, и нам с Сашей не пришлось идти вместе до метро. Надеюсь, что он будет молчать, как и большинство времени. -Ты ведь знал, что наши друзья уверены в нашей связи? - спросил русоволосый. -Знал. Ты все ещё мне не нравишься, даже уверенность остальных это не изменит, - огрызнулся Эмилий. -Почему ты всегда так категоричен? Хочешь сказать, что я тебя никак не привлекаю? -Именно это я и сказал. Мы почти дошли до метро, давай помолчим лучше. И это не вопрос, - все настроение испортил, он же не знает насколько попал в цель. Ну подумаешь, было некое влечение к однокласснику, с кем не бывает. Да и похуй, что мы два парня. Александр закурил. -Я не буду ждать, пока ты докуришь, - я морщился и продолжил, - мне никогда не нравились курящие. -Ради тебя можно даже бросить, это что-нибудь променяет? - ухмыльнулся парень. -Нет, это ничего не поменяет. Я пойду в метро, до завтра. - я спустился в метро, не дожидаясь ответа. -Пока. Темноволосый спускается по лестнице, копошится в сумке и достает наушники. Включается Ники Минаж, лучшее успокоение для него. Открываются двери и чуть не сшибают его, какой-то придурок решил выйти там, где находится вход. Вдруг молодой человек замирает и судорожно ищет по карманам маску, без неё не пустят в метро. Маска найдена, осталось оплатить вход и дойти до платформы. Юноша прислоняет тройку к терминалу.

Недостаточно средств.

Черт, как недостаточно средств? Я был уверен, что там на еще одну поездку. Ну конечно, а денег у меня нет. После всего происходящего я понял, что придется протиснуться с кем-нибудь или дождаться Сашу. Выбор пал на второе. Резко развернувшись парень понял какие придурки выходят через вход. Именно он стал одним из них и ударил одноклассница по носу. -Прости, прости, прости! Я не хотел, честно, - почему именно он всегда, - я наоборот хотел вернуться к тебе, у меня просто денег на проезд нет, а утром я не проследил, - с каждым словом голос старшеклассника становился все ниже, пока он вообще не замолчал. -Я оплачу тебе проезд, если ты больше не будешь меня калечить, договорились? Замечательно, пойдем, - он резко взял меня за руку и повел к терминалу. Молча пополнив мою тройку, он пошел к валидатору, даже не дождавшись меня. Я плелся за ним, грустно опустив голову. Дойдя до платформы, мы сразу же зашли в приехавший поезд.

Станция Домодедово.

-Я пошел, - пытался перекричать шум в метро Саша, - вставай, попрощаемся. Я недоуменно встал, как он собрался со мной еще прощаться? Александр потянул меня на себя и обнял. Я замер. -Пока, котёнок. -Пока. Дальше я ехал полностью погрузившись в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.