ID работы: 10688577

Игра на удачу

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзен подбросил монетку, поймал и ничуть не удивился, увидев орла вместо загаданной решки. Как всегда, проклятие шинигами работало безотказно. Из-за лееров вынырнул худощавый мужчина в забавной треугольной шляпе, ловко подошел по качающейся палубе: — Приветствую, капитан Айзен. Мужчину они выловили в море вчера — обессилевшего, цеплявшегося за обломок какой-то доски. Когда Айзен видел его последний раз, он лежал в каюте без сознания, укутанный одеялом. — Старший помощник, — поправил Айзен и снова подкинул монетку. Спасенный оказался забавным малым: матросы сказали, что, очнувшись, первым делом он спросил о каком-то кракене, а потом представился капитаном. — Испытываете удачу? — в тщательно подведенных глазах загорелось откровенное любопытство. — Скорее неудачу, — пожал плечами Айзен. — Мне не везет в таких вещах. Всегда. Пояснять, что ему не везет во всем остальном, он не стал. Рано еще. — А мне, наоборот, всегда везет, — ухмыльнулся спасенный. — Попробуем? Моя удача еще никогда меня не подводила. Айзен усмехнулся и отдал ему монету. И усмехнулся шире, когда вместо загаданной решки пять раз подряд выпал орел. Пожалуй, найденный человек мог отлично вписаться в их пиратскую команду. Вот только Айзен объяснит ему, что на «Ван Альтии» может быть только один капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.