ID работы: 10688596

Пожалуйста оставь меня в покое

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уходи, оставь меня одну, - женщина смотрит на девушку стараясь прогнать её но она лишь улыбается и смотрит на королеву. Гёкуэн никогда не считала себя виноватой, она не пыталась оправдаться за всё,что сделал. Но лишь перед ней она давала волю боли и слезам, Лале была такой как Арба её помнила, длинные бирюзовые волосы и такие же золотые глаза., она улыбалась, так как улыбалась, Арбе раньше. Я не злюсь. Она не говорит это в слух но Арба читает это по губам. А должна.Арба ненавидет Соломона за то что он сделал с их отцом, богом. Ненавидит Саву за то что она была с этих согласна, ненавидит весь Аотма-Торан. Но Арба любила её. Лале. Милую девушку с большими глазами, сестрёнку короля Соломона. Любимую всеми, она всегда улыбалась несмотря ни на что радовалась жизни. Даже когда Давид уничтожил их базу, убил друзей она старалась всех подбодрить, пусть и самой её было больно. Арба не желала её смерти. Кому угодно Соломону, Саве, Уго только не ей. -Я прошу вас уходите, - порой она приходит не одна порой под руку её держал Соломон, он тоже ничего не говорил, они просто оба смотрели на Арбу...нет уже Гёкуэн Рэн. Императрица Ко никому не говорит о том как медленно сходит сума, каждую ночь она пытается прогнать призраков прошлого но у неё не получается, её кажется,что эти души будут напоминать о её грехах вечно. Она больше не кричит, больше не плачет только пытается их прогнать ночь за ночью. -Я тебя любила,Лале. Все любили, но я любила не так как они. Я не хотела тебя убивать,но знала,что ты никогда не станешь на мою сторону. Ты была слишком сильна и опасна для наших планов. Для нашего отца. Когда Хакурю и Джудал едва убили Гёкуэн. Арба готова поклясться,что ожидала встретиться с бывшими друзьями и любимой Лале. Но она снова заняла тело Хакуэй, встреча с Давидом взбудоражила кровь, и старые душевные раны словно открылись вновь. Соломон смотрит с осуждением как и Лале она качает головой как бы говоря Арбе не связываться с их отцом. Арюа потеряла всё. Все свои силы и тело и всё же она не сдается, продолжая свой путь с Синдбадом. Давидом. А призраки так и не исчезли. В этот раз рядом с Лале не было Соломона но была его королева Сава. Они улыбались, а Арба не могла перестать плакать, они оба были для неё как дочери в прошлом и теперь почему-то просто не выносимо больно глядя на них. Мы всегда ждём тебя, Арба. Мы любим тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.