ID работы: 10688673

Игры Волшебства

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение расследования...

Настройки текста
Агата- Откуда ты знаешь про меня и про мою тётушку? …- Это не телефонный разговор. Встретимся сегодня в полночь у старого дерева, который находится не далеко от твоего дома, я всё расскажу. Агата- Почему я должна верить тебе? …- Это же в твоих интересах… «Конец телефонного разговора» На том конце сбросили трубку. Агата- «Что это было?!» Агата- "Выбора у меня нет, но про каких друзей она говорила? Ладно, это потом..." Я вернулась к ребятам, убрав телефон в сумку. Александр- Кто звонил? Агата- Да, так подруга, кое-что спрашивала... Я осмотрела и заметила, что Сэм немного раздражён, а вот Александр довольно спокойным. Агата- Сэм, это всё из-за того, что мы лезем в расследование? Словно по щелчку пальцев он пришёл в себя. Сэм- Ты о чём Агата? Агата- Дорогой мой, я не слепая дура, и вижу твоё раздражение, и причём мы общались с тобой на едине и ведёшь себя по-другому Он молчал, продолжая слушать меня Агата- Я хочу найти того, кто убил Аннет или хотя бы помочь это сделать, не смотря на то что я главная подозреваемая. Я хочу попросить тебя дать мне... Я перевела взгляд на Александра Агата- Нам... нам помочь, обещаю слушать тебя и не лезть туда где опасно. Тихий выдох, Сэм ещё раз посмотрел на нас, а потом Сэм- Ладно, помощь может пригодится, но в любом случае, даже если бы я нет сказал, вы оба всё равно полезли туда куда не надо... Агата- "Так это уже хорошо." Агата- Так какой план? Александр- Мы с Агатой заходим и спрашиваем про часы... Сэм- Мне кажется это лучше сделать мне Александр- А мне кажется, что он будет не так разговорчив с копом, как с обычными людьми. Сэм- Возможно ты прав, ладно идите я жду вас тут Мы с Александром зашли в помещение и раздался звук колокольчиков. Через минуту появился пожилой человек. Мы спросили про часы и получив в ответ что он не может разглашать такую информацию вышли из магазинчика. Подойдя к Сэму, мы думали, что делать дальше как вдруг. Сэм- Пригнитесь. Мы пригнулись, спрятавшись за машиной и увидели, как старичок, закрыв лавку куда-то ушёл. Агата- Отлично! Нам нужно забраться в магазин пока его нету. Александр- И что ты там найдёшь? Сэм- Мне кажется Агата права. Хоть какие-то записки там должны быть. Будем надеяться, что они ведут внутренний учёт проданных товаров Агата- Тогда пошлите поищем вход Мы вылезли из укрытия и пошли обходить магазинчик в поисках другого входа. Ничего не найдя я немного приуныла и тут заметила... Агата- Интересно, для чего суда стог сены насыпали? Александр- Ты серьёзно? Лучше думай, как внутрь попасть. Я задумал и ещё раз всё осмотрела... Агата- Если думать логически, то... Александр- Открытое окно Агата- Именно! Сэм- А вас не смущает наличие решётки? Я сделав вдох подошла к окну с решёткой и уверенно пропихнула голову. Сэм- Агата, ты с ума сошла. Вытащив голову, я посмотрела на них Агата- Раз голова пролезла то и всё остальное тоже пролезет. Александр- Не хочу тебя огорчать, но это работает только у кошек. Сэм- Кстати, а ведь она действительно может пролезть. Я начала пролезать, и спустя пару минут поняла одну вещь... Александр- Что, жопа застряла? - с издёвкой произнёс он Агата- "Придурок!" Агата- Ты можешь просто помочь?! Александр ехидно улыбаясь подошёл ко мне и начал толкать меня оперившись руками о мою задницу. Через минуту к нему присоединился Сэм, он протянул руки через решётку, взял меня за талию и помогал вытащить меня. Через пару минут я была уже в комнате. Агата- "Ура, я пролезла, следовательно, не жирная" Агата- "Так, о чём я сейчас думаю?!" Александр- Поищи бумаги, а мы пойдём к машине и если увидим, что часовщик возвращается то, позвоним Агата- Хорошо Они ушли, а я стала искать нужные бумаги и через пять минут Александр- Агата, ищи бумаги, мы будем ждать около машины, если вдруг часовщик вернётся наберём тебе. Агата- Хорошо... Я начала искать документы и спустя минут 5-6 нашла. Агата- Так... 16.01 Ч.Х. 0-1 Ч....что за ерунда? 30.03 Фредерик... Ларсен, часы, а.с.и 01. Прочитав информацию, я немного зависла, а потом... Агата- Неужели это Фредерик столкнул меня в колодец?! Александру это не понравится... Я думала уже уходить, как поняла, что кабинет кто-то пытается открыть и вылезти в окно я не успею. Тут меня спасает моя тайна... Агата-"Заклинание невидимости!" Быстро про себя произнеся нужные слова и правильно взмахнув руками я исчезла, прячась от человеческого глаза. Буквально в эту же секунду в комнату зашёл часовщик, что-то бормоча себе под нос сказал, а потом взяв какие-то бумаги ушёл. Я выдохнула и сняла заклинание, аккуратно вылезла через окно. Сейчас это было сделать легче, и я справилась сама. Осторожно выйдя из-за дома и немного злая подошла к машине к парням. Агата- Почему вы не предупредили что часовщик вернулся?! Александр- В смысле? Сэм- Агата, мы всё время стояли тут и наблюдали, никто не возвращался. Агата- Видимо он как-то с другой стороны зашёл Сэм- Ладно, сейчас о другом, ты что-нибудь нашла? Я задумалась как бы сказать об этом помягче и посмотрев на Александра произнесла... Агата- Походу это были часы Фредерика, заказ был сделан на 30.03 на его имя Александр- Ч-что? Я заметила, что он изменился в лице немного и почти не заметно. Со стороны будет не видно что-то изменилось, но зная по себе... Агата- Александр, всё нормально? Тишина… Александр- Да, спасибо Агата. Я мысленно расслабилась, а потом спросила Сэма… Агата- И что дальше? Сэм- Сейчас пока вернёмся в дом, я посоветуюсь с Детективом, а после решим, что дальше. Агата- Угу…. Александр- Тогда поехали? Агата- Да, только сейчас, кофе себе куплю и поедем. Я купила кофе и сейчас я не стала спорить за место у руля, ведь слишком устала. Всю дорогу я тихо пила свой кофе, мою спокойную атмосферу разрушил Александр… Александр- Агата, можно будет тебя попросить, что у тебя остановилась моя знакомая. Агата-? Александр- Она должна была приехать с нами сразу, но не смогла, Фредерик ещё хотел просто обсудить финансовые проблемы, а так как Аннет… Кхм… В общем-то я попросил его поговорить с тобой потом, когда ты более-менее отойдёшь. А знакомая завтра днём приехать должна. Агата- «Знакомая? Ладно, в любом случае это мне моё дело» Агата- Да, конечно, я попрошу Марту подготовить ей комнату, только меня предупреди, когда она приедет… Александр- Угу, спасибо… Оставшаяся дорога, как и в принципе весь остальной день. До вечера, я вышла из своей комнаты около 2-3 раз, а потом около одиннадцати, собралась и убежала в лес. Я не знала, что произойдёт после этой встречи, но в любом случае я могла себя защитить…наверно… К нужному месту я пришла рано, поэтому стала ждать, не спуская бдительность. В полночь пришла девушка, которая говорила со мной по телефону… Агата- Кто ты и для чего позвала меня сюда в такой час? …- Здравствуй, Агата меня зовут Ева Скай, сейчас всё объясню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.