ID работы: 10688732

История одного вечера

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История одного вечера

Настройки текста
Девушка сидела на крыше, впервые за несколько месяцев оставшись один на один со своими мыслями. Она всем говорила, что дела у нее нормально, не плакала ни разу и ей не было грустно. Говорила, что не хочет отношений, ведь достаточно уже настрадалась в предыдущий раз. Говорила, что ей все равно и она не обижается, когда на самом деле, всю ее изнутри разрывала обида, от которой хотелось просто исчезнуть из этого мира. Она поняла, что все это не так: она страдала, дела были ни к черту, она хотела отношений, хотела чувствовать кого-то рядом, знать, что все-таки нужна кому-то.хотела любви и поддержки. Она прокручивала в голове все те моменты, когда врала о своем состоянии, ей хотелось кричать о том, что ей плохо, чтобы все слышали, что ей нужна помощь. Но нет…она сильная, она и сама справится. Девушка неоднократно хотела поговорить с кем-то и даже находила номер психолога, чтобы анонимно рассказать о своих проблемах, но в последний момент отказывалась от этой глупой затеи. Даже подруге она ничего не говорила. Когда та рассказывала о своих отношениях, девушку разрывало изнутри: боль, обида и некая зависть, она хотела почувствовать то же, но не показывала этого. Девушка улыбалась, скрывая кровоточащую душу от всех. Исключений не было…она не плакала, даже не смотря на то, что ей очень хотелось — поставила себе ограничение «что бы не случилось, ты не должна плакать, ведь ты сильная и должна это вытерпеть». Иногда апатия выходила наружу, ломая все рамки, ведь столько сдерживаться было не в силах, маленькой, хрупкой девушке. Хотя она таковой себя не считала. На улице уже давно начался дождь, постепенно перерастающий в ливень, раскаты грома проносились над ее головой, но она не хотела домой, ведь дома, снова прийдеться притворяться радостной и счастливой. На нее вдруг нагрянула тоска и грусть, слезы собрались в глазах и тоненькими струйками потекли по щекам, смешиваясь с дождем. Если кто-то увидел бы ее, даже не понял бы, что она плачет, только она могла понять, что происходит, ведь горячие слезы разительно отличались от холодного дождя, стекающего по лицу. Она не сдержалась — заплакала. Тихое «черт!» нарушило полную тишину вокруг и у девушки началась истерика, она начала чаще дышать, из груди вырывались тихие похрипывания, а вскоре и характерный звук истерического плача. Ее будто разрывало изнутри, в груди так болело, что ей казалось, лучше бы она сдохла. Ее лицо скривилось в истерической гримасе, но она старалась плакать тише, чтобы никто ее не нашел. Девушка была уверена, что рано или поздно ее начнут искать, ведь уже довольно долгое время с неба лило как из ведра, да и поздно уже было на улице. Она пыталась заставить себя успокоиться, но только сильнее начинала плакать; ей было жаль себя. Нет, не потому что она высокомерна, просто никто ее не жалел. Она легла на холодный шифер и продолжила плакать, вздрагивая от истерических приступов и холода и даже не заметила как уснула там, на холодной, мокрой крыше, под ливнем, под монотонный стук капель и раскаты грома. Да, ее нашли родители, наорали на нее и избили, посадили на домашний арест, забрали телефон и запретили общаться с кем либо. Она уже привыкла к этому, поэтому внешне почти никак не отреагировала на это, но внутри был ураган ненависти, боли и обиды. Конечно же, после такой ночи она заболела и долгое время лежала с температурой, но она хотела вернуться туда ещё раз, ведь там она избавилась от того груза, который долгое время держал ее на дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.