ID работы: 10688787

Начало всего

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кладбище было сразу за деревней, на опушке старого леса. Могила вышла небольшой — Ами была еще совсем мелкой, ее тело не заняло много места. Тяжелые комья падали прямо на белое полотно, в которое Честер завернул сестру. Местами на полотне уже проступили багряные пятна, но земля постепенно закрывала их, пряча от глаз. Честер отлично помнил каждую рану, которую оставили его сестре. Множество темных, почти черных синяков на руках — она пыталась вырваться. Кровоподтеки на лице — били, специально стараясь оставить больше следов. Разбитые, покрытые черной коркой запекшейся крови, губы — кто-то не пожалел силы при ударе. И длинная рана спереди, от груди до живота, словно напоследок полоснули мечом со всей силы. Когда Честер ворвался в дом, сестра лежала у входа, свернувшись калачиком. От дверей было видно только разорванное на спине платье и лужа красной крови, уже пропитавшей ее длинную светлую косу. Честер тогда подлетел, упал на колени — прямо в эту засыхающую кровь, подхватил на руки, надеясь на чудо. И замер, увидев изуродованное лицо и ужасную рану, сквозь которую виднелись ребра и внутренности. Как у разделанных туш на городской бойне. И пахло тут так же, как на бойне — кислой горечью и дерьмом. Кажется, Честер кричал в голос, прижимая к себе безжизненное тело, не обращая внимания, что его ладони попадают в еще не засохшую кровь, и совсем забыв, что крыша их дома уже горит с дальнего угла. А потом внутрь вбежал Клесс и вытащил его оттуда силой, прямо с трупом сестры на руках. Земля совсем закрыла белый силуэт, но Честер не остановился, стараясь уплотнить получающийся холмик. Дикие звери скоро придут в деревню, привлеченные сочным запахом крови и горелого мяса, Честеру совсем не хотелось, чтобы тело его сестры стало чьей-то пищей. Когда слой земли стал достаточно плотным, Честер аккуратно приладил наспех сколоченный из жердей крест. Где-то вдали громыхало — гроза ходила кругами над лесом, подбираясь все ближе. Честер постоял немного, вспоминая слова молитвы, а потом положил на могилу несколько сорванных заранее цветов. Выпрямился, подхватил лежавший в стороне лук и побежал по тропе, ведущей через кладбище к лесу. Солдаты, которые сотворили это с его сестрой, ушли к старым руинам за лесом, нагнать их будет недолго. И тогда Честер постарается высечь на их телах все раны, которые получила Ами. Первые капли дождя упали на свежую землю и белые лепестки цветов, зашумели по остовам сожженных домов, смывая последние следы кровавой резни. Их деревню уничтожили за одну ночь, и за это Честер спросит отдельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.