ID работы: 10688794

Художница, что любила алые краски

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алые краски

Настройки текста
Тенко и Анджи были хорошими друзьями. Всех поселили по комнатам по двое человек, они стали первыми, которым даже не надо было думать с кем им временно жить. Они друг другу неудобства не приносили, а наоборот, беседовали по душам и обсуждали проблемы. Казалось, они дружили давно и знали о друг друга всё. «Их дружба совершена» — так думали большинства. Но на самом деле они начали постепенно от друг друга отдаляться и совместное жильё их не спасло. Возможно вы спросите: «Что же случилось?» Сейчас я Вам всё расскажу.

***

*** Дело было весной прошлого года. Время близилось к дню рождению Анджи Ёнаги, уже совсем скоро 18 апреля! Тенко познакомилась и подружилась с новыми людьми, и теперь всё свободное время уделяет Химико. И совсем позабыла о дне рождения своей подруги. Да, Тенко не пришла на праздник, который устроила Анджи. Она хотела провести свой день рождения со своей возлюбленной, но та не пришла. Анджи уже, как год была влюблена в свою подругу, но не решалась сказать, но она хотела. Правда хотела! Честно говоря, Анджи поняла, что она кажись забыла и отправила ей сообщения, а в ответ лишь игнор и молчание. Тенко это время проводила с Химико Юмено и сама не поняла, как влюбилась в неё.

*** Ёнага решила не отчаиваться раньше времени и пригласила своих приятелей отпраздновать день рождения, и на удивление они помнили о нём. Может она ошибалась в Тенко?.. После энергичной вечеринки, девушка полностью погрузилась в свои мысли. Кажется, она нашла утешение в лезвии. Любительница живописи, нашла в этом что-то прекрасное. Алая кровь течёт по рукам прямо на пол, создавая всё новые картины. Она — художник, рисующий свою смерть лезвием на тонких запястьях, словно на холстах.

*** Тенко и Анджи были хорошими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.