ID работы: 10688834

Бутоны синих роз

Слэш
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Усталый Свен в сотый раз проходил по уже знакомым коридорам, хотя он здесь не так уж и долго что бы это место стало для него родным. Топпат - клан в котором Свен является как бы, можно сказать "Заместителем лидера" сразу же после Правого. Люди клана переместились в их укромное место в джунглях. Ресурсы поступали к ним с помощью поезда проезжавшего мимо большого озера. Свену нравилось, когда вечером на этом озере то появлялись, то исчезали мягкие блики, а порой были еле видны размытые отражения верхушек самых длинных деревьев. Он часто засматривался, можно сказать влюблялся в этот вид, хотя со стороны ты этого и не поймёшь. Поезд проезжает в небольшой, размером с поезд и чуть больше туннель, и открывается вид на величественную постройку - Орбитальная станция, которая скоро должна взлететь, как это глупо бы не звучало, на орбиту. А возле этого огромного строения есть пара маленьких с парковкой и одно побольше, можно назвать вышкой смотрителя. Можно сказать что здесь и начинается эта история... Свен направлялся в свой кабинет что бы закончить свою работу, ведь через несколько дней эту станцию отправят в космос несколько мощных двигателей, а точнее: их три. В коридоре было на удивление очень тихо, слышны были только стук туфель голубого-глазого о металлический пол. В голове только и крутилось: "Бумажки, бумажки, бумажки..." Он не заметил как уже находился у двери своего кабинета. На ней находилась табличка с выцарапаной и позолоченной надписью: "Свен Свенссон". Светло - волосый шляпник приоткрыл дверь и тихо зашёл в комнату. Его кабинет-спальня была в синих оттенках.Он медленно прошёлся по смягчающему все звуки полу-пушистому, тёмно-синему ковру и отодвинул стул обшитый синими, мягкими накладками, на нём было удобно работать. Хотя он и был на колесиках, скрип все равно прозвучал. Свена только сейчас удивило, как же всё-таки ночью тихо. Ведь на летающем корабле шум был почти круглосуточно из-за двигателей поддерживавших корабль на воздухе. И от этого шума иногда был слышен гудок в ушах, отчего работать было сложнее и спасали от этой участи только беруши. Посмотрев на свой стол, вымученный шляпник понял что работать ему осталось не много, голубоглазый задержится всего-то на 5-10 минут. Радостный он преступил к делу, ведь чуть-чуть и будет его заслуженный отдых... А Бёрт, что Бёрт? Он доделал свою работу час назад и уже сопел в подушку. Но вскоре он вскочил ведь жажда может появится весьма внезапно. Он собрался с силами, и сделал невозможное: встал с кровати и направился в столовую. Ну хоть там должен стоять кулер с водой? Медленно но верно брюнет добрался до нужной ему комнате. А он ведь даже не запутался! Ведь сонный и в темноте было легко заблудится, хотя было не так темно. Луна была полная и светила она очень ярко. Вот он достал стакан из стопки одноразовых и поднёс кружку под клапан и нажал на него. Оттуда полилась вода и через пару десятков секунд стакан наполнился и почти залпом Бёрт выпил весь стакан и по подбородку потекла тонкая струйка воды которую он сразу вытер рукавом своей кофты. И сразу после этого вышел и хлопнул дверью. Он резко повернулся, надеясь что никто из шляпников не услышит. Свен тем временем закончив свою работу, он потянулся во всю, предвкушая то как он ляжет в кровать и наконец заснёт. Но он резко дёрнулся, услышав шум из-за двери. Он прищюрившись с неодобрением посмотрел на дверь и подошёл к ней. Выйдя из кабинета он завернул за угол и врезался во что-то... Или в кого-то? Бёрт резко повернулся, надеясь что никто из шляпников не услышит. Тихо пройдясь чуть дальше он наслаждался тишиной. А слышны были только мягкие шаги шляпника который был в носках и шорох одеяла о железный пол. Завернув за угол он врезался в кого-то. Послышался звук как два тела упали. И одеяло слетело с плеч каре-глазого. Оба медленно подняли головы: - Свен?- - Бёрт?- Вокруг зависло неловкое недопонимание, как они здесь оказались? Ночью, в коридоре, да Барт ещё и с одеялом! * * * Мягкий свет от луны падал на свисающие на глаза темные пряди и сами глаза брюнета. Отчего он смотрелся милее. Свен это подметил, но он не понимал что... Влюбился? Сильно влюбился в эти усталые глаза, тонкие и бледные руки которые всегда находятся на столе у компьютера, и мягкие блестящие на вид тёмно-каштановые пряди волос. Это произошло очень давно, когда только Бёрт присоединился к клану. Как только он его увидел, хоть и краем глаза, то сразу у него появился интерес к парню. Не как к коллеге, а как к другу или может больше. Парни оба растерялись. Свен не понимал как здесь оказался Барт. А второй не понимал, почему блондин не спит. Тёмно-волосый будто хотел что-то сказать но Свенссон его опередил. - Прости - поднимаясь он протянул руку. И сразу, после его слов, на лице появилась мягкая улыбка и еле заметный румянец. Он этого ,конечно, не ожидал но рад что события так сложились. - Простите - Бёрт не любит когда на него кричат шляпники с высшим чином и поэтому он старается быть вежливым с ними. А Свен как раз от туда. Он сильно удивился, можно еще сказать что немного испугался от того что увидел Свена Свенссона который и будет управлять "ракетой". Он положил свою руку на протянутую руку. По телу сине-глазого побежали мурашки. Барт почувствовал дрожь оппонента. Но не предал этому значения. А стоило бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.