ID работы: 1068886

«Алхимия и любовь».

Гет
PG-13
Заморожен
108
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. «Ал, заткнись!».

Настройки текста
Уинри оделась и пошла на кухню в след за своим женихом. Эд стоял около холодильника, сначала долго всматривался вглубь этой чудо - техники, а потом достал из него сыр. - Эд, не надо перебивать себе аппетит перед завтраком, - сделала замечание Уинри. Эдвард проигнорировал замечание и отрезал кусочек. Девушка поняла: он просто её игнорирует. - Эдвард Элрик! Хватит дуться! Не дала я ему! Ранимый какой! После свадьбы ещё своё получишь! В этот момент по лестнице спускался Альфонс. Да-да, он всё слышал! Младший Элрик хитро улыбнулся и потёр руки. Вдруг, к лестнице вышла Уинри и застала его с выражением лица «Он что-то замышляет». - Доброе утро, Ал, - бросила Рокбелл и побежала вверх. «Хорошо, что Эду ничего не перепало, а то лежали бы мы тут на диване, занимались, так сказать, взрослыми делами и тут Ал… Представляю его выражение лица», - подумала девушка. - Доброе утро, братишка, - радостно поприветствовал Ал Эда. - Угу. - Как дела? - Нормально, а ты чего такой лучезарный? – спросил Эдвард и посмотрел на брата безразличным взглядом. - Почему? - Ты себя в зеркало видел? Ты весь светишься. Мне кажется, или ты правда, что-то замышляешь? - Может быть. А почему Уинри не с тобой? - Будущей семейной паре необязательно быть всегда вместе, а то к свадьбе мы можем надоесть друг другу. - Поссорились? - С чего ты взял? – старшему Элрику начал надоедать этот разговор. - Точно поссорились, - решил Альфонс. - Да, поссорились! Всё, тема закрыта?! - Уинри кое-кому не дала… - Ал улыбнулся. - Откуда ты знаешь?! - У стен есть уши! – крикнул младший Элрик и побежал наверх, Цельнометаллический устремился за ним. - Ал, стоять! - Н-е-ет! – смеялся младший брат и закрылся в ванной. - Ты всё равно получишь! Не будешь же ты там всю жизнь сидеть! *Завтрак.* Все ели молча. Либо никто ещё не проснулся, либо говорить было не о чем. Первой заговорила бабуля Пинако: - Эд, ты почему такой грустный? - Кхех… - подавил свой смех Ал. - Я не грустный, просто немного устал. - И не говори, пробежка за мной так утомляет, - с лица Альфонса не сходила улыбка. - Да, всё именно так, - закивал головой Эдвард. - Кхех… Просто Уинри… - младший Элрик не договорил. - Ал, заткнись! – резко сказал Цельнометаллический. - Братик, ко всему нужно относиться спокойней. Ха-ха. - Альфонс, что же тебя так развеселило? – спросил Рой Мустанг. - Ничего, - не прекращал улыбаться Ал. - Хорошо, потом расскажешь. - Угу. Эдвард показал брату кулак, тот тут же перестал хихикать. Завтрак кончился. Альфонс кивнул Мустангу в сторону улицы, и они ушли. Эд, ничего не подозревая, остался на кухне мыть посуду. Через пять минут, в кухню зашли хохочущие Ал и Рой. - Ау, ребят, вы чего? – удивлённо посмотрел на них Эдвард. - Мы – ничего, а вот ты – лох! Ха-ха-ха! – сказал сквозь смех Рой Мустанг. - Тебе не жить, Альфонс Элрик! А я поржу потом над тобой, Мустанг, когда у тебя будет подобная ситуация! – кричал Эд. - Нет, не поржёшь. Потому что у меня такого не будет! А если и будет, то ты об этом не узнаешь! - Посмотрим… И ещё кое-что… - старший Элрик подошёл к лестнице. – Уинри! Уинри! - Чего тебе? - Ты сегодня спишь на диване!!! - Ты чего, Элрик, в конец обнаглел?! – кричала на жениха девушка. - Нет, просто ты провинилась! Уинри ничего не ответила, ответом был гаечный ключ, прилетевший в голову Цельнометаллическому. - Это ты сегодня спишь на диване в гостиной! Рой и Ал упали на пол от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.