ID работы: 10689027

Венок из ромашек, что забыть невозможно

Слэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

♥️💗💗💗♣️

Настройки текста
Хотите, я задам вам вопрос, который заставит вас задуматься? Что для вас счастье? Ведь, согласитесь, что для всех счастье, в их понимании, совершенно разное. Счастьем может быть что угодно: отдых, после уроков в школе, улыбка любимого человека, вкусная еда... Кто-то любит спокойствие, и для него это счастье, а кто-то наоборот, считает, что счастье это шумные вечеринки и веселье с дорогими ему людьми. Счастье оно всегда разное и Зонтик это знает. Да-да, представьте, у такого депрессивного, вечно грустного Зонтика, тоже есть счастье. Причем своё личное, которого нет ни у кого другого... Феликс... Его личное солнце, которое, даже не смотря на густые тучи, выйдет и согреет одним своим присутствием. Феликс... Летний, теплый ветерок, что так любит ласкать Зонтика своими нежными порывами. Феликс... Его поцелуи слаще любого сахара, которым блондин регулярно кормит Зонта, дабы осчастливить его. Феликс же даже не подозревает, что может развеять скуку и тоску одним только своим касанием, вызывающее на хрупком теле Зонтика приятные мурашки. Феликс, это всё. Всё, что окружает Зонтика и всё, о чем он мечтает. Феликс для Зонтика это воздух, солнце, наркотик, без которого жизнь становится противной и бессмысленной... Феликс, это счастье для Зонтика... *** Зима, холод, снег... Зонтик сидит на окне, закутанный в теплый плед, и пьёт горячий чай из любимой синей кружки с котиком. Подарок Феликса. Холодный ветер за окном красиво раздувает снежинки, прилипляя их к окнам домов и машин и заставляя водить хоровод над неуспевшими попасть домой прохожими. Зонтик завороженно смотрит за этим, не в силах оторвать глаз. Это было так красиво... Чьи-то теплые руки закрывают Зонтику глаза, а весёлый, звонкий голос в полголоса говорит на ухо, обжигая его своим горячим дыханием: — Угадай кто!— Зонтик буквально чувствует широкую улыбку на лице Феликса и тоже застенчиво улыбается. Зонтик отставляет чашку с чаем и пытается убрать руки блондина со своих глаз. Феликс чувствует это и сопротивляется. — Сначала скажи кто это!— Ласково смеясь говорит он. — Феликс, ну хватит...— Тихонько смеётся Зонтик, всё ещё пытаясь убрать его руки со своих глаз. — А что мне за это будет?— Игриво спрашивает Феликс, ослабляя хватку. — А что ты хочешь?— Улыбаясь вздыхает Зонтик. — Нуууууу...— Тянет Феликс— Я хочу поцелуй от любимого человека!— Наконец выдаёт он и убирает руки с глаз Зонтика за спину. Зонт поворачивается к блондину лицом и, смущенно улыбаясь, смотрит на него. Феликс уже вытянул губы и приблизился к лицу Зонтика, как бы намекая на поцелуй. Зонтик краснеет. Он очень редко целует первым. Обычно инициатором является Феликс. Голубоглазик медленно приблизился к лицу Феликса и неуверенно накрыл его губы своими. Феликс улыбается сквозь поцелуй, прикрывает глаза и отвечает. Потом осторожно берёт Зонтика на руки, продолжая целовать. Зонт зарывается пальцами в золотистые волосы червового валета и всем телом прижимается к нему, чувствуя, как внутри постепенно разгорается пожар любви... Воздух кончился и парни нехотя отстранились друг от друга. Феликс вернул Зонтика на подоконник и сам сел напротив, отпивая небольшой глоток чая из кружки голубоглазика. — Ммм... Ромашковый?— Спросил Феликс, возвращая кружку Зонтику. — Угу...— Кивает тот— Мой любимый... Они ненадолго замолчали, глядя на зимнюю погоду за окном и на снег, который красиво искрился разными цветами под светом фонарей. Зонтик немного поёжился от холода. Даже плед не спасал. — Замёрз?— Заботливо спросил Феликс и соскочил с подоконника.— Подожди минутку, я сейчас!— Блондин убежал в свою комнату и вернулся уже с толстым жёлтым одеялом. — Вот.— Феликс аккуратно укутал худенькое тельце Зонтика одеялом и нежно чмокнул в лоб. Зонтик немного покраснел и смущенно отвёл взгляд. Феликс улыбнулся от такой милоты и сел обратно. — Ромашки?— Спросил Зонтик, внимательно рассматривая цветы на одеяле. — Мои любимые цветы.— Подтвердил Феликс. — И мои.— Улыбнулся Зонтик.— А я всегда думал, что ты любишь одуванчики... — А я думал, что ты любишь васильки.— Улыбнулся Феликс в ответ. Они посмеялись и замолчали. Зонтик робко глянул на блондина и смущенно спросил: — Фель... Можно я... Ну... Ты... М-можно, ты м-меня обнимешь? — Конечно! Что за вопрос! Иди сюда!— Охотно согласился Феликс и поманил Зонтика руками. Голубоглазик улыбнулся и осторожно подполз к своему парню и уселся ему между ног. Феликс обнял его, положив подбородок ему на голову, и стал нежно расчёсывать голубые волосы пальцами. — Почему ты вдруг так захотел объятий?— Спросил Феликс.— Насколько я помню, ты стесняешься всего этого. — Мне просто было холодно.— Ответил Зонтик, поудобнее устраиваясь в обнимашках и задирая голову вверх, чтобы увидеть лицо своего солнца, за что получил порцию сладких поцелуев. — Лета хочется...— Сказал вдруг Феликс, мечтательно закатывая глаза.— А тебе? — И мне. — Вздохнул Зонтик. — А помнишь ли ты прошлое лето?— Феликс опустил голову Зонтику на плечо и радостно посмотрел на него. — Конечно помню! Как такое можно не помнить!— Воскликнул Зонтик.— Ты сделал мне венок из ромашек, который никогда не смогу забыть. — Да... Ты очень мило смотрелся в этом венке...— Феликс широко улыбнулся от нахлынувших воспоминаний. — Знаешь, а я его сохранил...— Задумчиво, немного краснея, проборматал Зонтик. — Правда? Но как?— Воскликнул Феликс, отрывая руки от мягких голубых волос. — Засушил его. Как гербарий.— Улыбнулся Зонтик. Глаза Феликса засияли от счастья. Он соскочил с подоконника и стал расхаживать по комнате, стараясь прямо сейчас не задушить Зонтика объятиями. — Это так... Так...— Пытался подобрать слова Феликс. — Мило?— Угадал любимое слово блондина, Зонтик. — Именно!— Воскликнул Феликс и он, не в силах больше сдерживаться, подбежал к Зонтику и вовлек его в нежный, страстный поцелуй. *** — Не плачь!— Сказал Феликс, подходя к спрятавшемуся в высокой траве Зонтику. Этим летом они отдыхали в деревне и Зонт очень любил убегать в необъятное поле и прятаться там, если ему грустно. Зонтик не хотел, чтобы его слёзы кто-то видел...Не плачь! Ты не очень красивый, когда плачешь!— Феликс присел рядом с Зонтиком на колени и вытер рукавом своего свитера его заплаканные глаза. Зонтик шмыгнул носом и, покраснев, отвёл взгляд. Феликс улыбнулся и обнял его.Хочешь, покажу кое-что?— Спросил он. Зонтик робко и неуверенно кивнул. Феликс засветился от радости и сорвал несколько ромашек, растущих рядом. Смотри, эти ромашки вместе, как наша дружба: красивые и крепкие. Но стоит переплести их стебельки...— Феликс отложил цветы в сторону и снял со своих золотых волос венок из тех же ромашек. Стоит переплести их стебельки, как получается венок! Красивый и достойный любого. Получается любовь!— Феликс с немного покрасневшими щёчками водрузил венок Зонтику на голову. Зонтик непонимающе посмотрел на друга. Ч-что ты хочешь этим сказать?— Спросил он. Феликс приблизился к лицу Зонтика, вгоняя того в краску. Давай переплетём наши стебельки?— Нежно прошептал Феликс, наклоняясь к губам Зонтика всё ближе и ближе... Сладкий поцелуй на фоне летнего заката затмил разум двух влюбленных подростков. Время замерло, слёзы забыты. Сегодня двое нашли своё счастье. Счастье любви... *** На улице зима. Люди, замёрзшие, спешат домой, мечтая об уютном пледе и горячем чае. А дома у Зонтика и Феликса дома тепло и радостно, как бывает в доме у тех, у кого есть любовь... Вот оно, счастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.