автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
394 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 438 Отзывы 254 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста

Нью-Йорк

      Артур летел в форме Спектра по городу, покрыв себя белой энергией. — Помоги... — неожиданно услышал он, из-за чего остановился. — Чего? — серебряноволосый посмотрел по сторонам, после чего поковырялся в ухе.       Сразу после этого прогремел взрыв. Взрыв был в банке, в нескольких метрах. Эванс подлетел к банку и тут же увернулся от звуковой волны. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Сам Спектр пришёл по наши души! — из дыма показалась кричащая Мими. — Готовься к смерти! — из дыма вылетел Жук, который начал стрелять лазерами и ракетами.       Артур же создал стену из чёрной энергии, уничтожив лазеры и ракеты. — Мда... Кого угодно думал увидеть, но не низкосортных злодеев с кричащим названием... — сказал он. — Кого ты назвал низкосортными?! — неожиданно из окна перед ним вырвалась гигантская рука.       Эванс увернулся от руки, но получил лазерный удар от Мунстоуна. Попаданец врезался прямо в стену, проломив её. После этого он поднялся, хрустнув шеей. — Зараза... — серебряноволосый плюнул в сторону кровью. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Мы заставили упасть самого Спектра! — крикнула Мими. — Господи... Какой противный голос... — прикрыв уши сказал Артур. — Что?! Не смей говорить, что голос Мими противный! — неожиданно из дыма вышел Фиксер и открыл огонь. — Эх... — Спектр снова поднял стену чёрной энергии.       После этого из здания, пробив стену вышел Голиаф в гигантской форме. — О-оу... — сказал Артур, после чего улетел из-под удара гиганта.       Затем он выстрелил сгустками белой энергией в Жука. Тем самым Эванс заделал глаза и места, где сгибались руки. Затем Спектр оказался перед лицом Голиафа и врезал ему кулаком. Гигант начал уменьшаться назад и попаданец схватил его за предплечье, после чего швырнул в Мунстоун, тем самым прибив их к земле. Мими же направила на него звуковую волну. Серебряноволосый увернулся от неё и неожиданно посмотрел в сторону, будто почувствовав зов. — Что за..? — спросил он, после чего увернулся от выстрелов Фиксера.       Резко в груди Спектра, сквозь костюм загорелся фракталл и энергия покрыла его. Серебряноволосый оказался перед двумя злодеями и взмахнул руками. Фиксера и Мими покрыл асфальт. Мими он закрыл рот. После этого свет исчез и Фракталл потух. — Извините, но на вас у меня нет времени — сказал Спектр, после чего приковал и других асфальтом. — Вам бы в герои податься, больше толку было бы.       После этого Эванс полетел на зов. Он посмотрел на свой фракталл, который начал сиять. Свет становился с движением только ярче. Прилетел серебряноволосый так к самому неожиданному месту и не особо желанному. — Да вы гоните... — сказал Артур.       Прилетел он к морю. — Только не говорите мне, что фракталл на дне морском... — сказал попаданец, после чего достал свой фракталл и смотря на него начал водить перед собой. В одном из направлении осколок меча вечности засиял сильнее. — Твою мать и что мне делать...? Там же Аттума на дне морском...       Артур завис в воздухе и начал думать. — Блин идти то не к кому... — сказал он. — А если... — Эванс посмотрел на башню мстителей.       Спектр попытался представить что может произойти, и ужаснувшись, передумал. Потом взор направился в сторону Старк Индастрис. — Да нет... Себе заграбастать захочет... — вздохнул он.       Попаданцу остался один вариант. И вариант этот был воздушное судно Щ.И.Т.а. Эванс почесал нос, посмотрев на Хэлликерриер. — Рискнуть что-ли...? — спросил он, после чего вздохнул. — Была ни была.       После этого Артур полетел к базе Щ.И.Т.а. Правда долго полёт не продолился, из-за прогремевшего взрыва. — А вот тут не понял... — Спектр полетел на шум.       Правда когда он подлетел достаточно близко, то увернулся от гигантского энергетического луча жёлтого цвета. — Это чё ещё за нахрен?! — спросил серебряноволосый, приподняв очки.       В городе настоящий погром устроил, вернее устроила броня Разрушителя. Челюсть Эванса отвисла сама собой. — А эта хрень тут откуда..? — спросил он.       После этого броня его заметила. Артур побледнел, после чего начал уворачиваться от его луча. — Мать моя женщина! Отстань, уру кусок, что я и люди тебе сделали, что ты город разносишь?! — спросил Спектр, улетая от луча, но приближаясь к главному орудию Асгарда.       Когда он был совсем близко, то запустил в разрушителя два пучка разной энергии, которые при соприкосновении взорвались откинув броню. Потом Разрушитель неожиданно оказался перед ним, схватив его за руки и туловище. Серебряноволосый начал пытаться вырваться, а разрушитель готовился стрелять. — Прощай жизнь... Она была не долгая... — помолился Артур.       Правда за секунду до выстрела кто-то ударил разрушителя, заставив выстрелить в сторону и отпустить Спектра. Эванс тут же посмотрел на спасителя, держась за затылок. — Смело для смертного сражаться с оружием богов — сказала стоящая перед ним воительница Асгарда и по совместительству сестра Тора - Анжела. — Ну, спасибо конечно за спасение и возможно комплимент, но меня долг заставляет драться со всякой нечестью — ответил Артур, после чего посмотрел в сторону Разрушителя.       Тот готовился стрелять в Ангела. Эванс быстро полетел на неё, взяв на плечо, тем самым спася из под луча. — Теперь мы квиты — ответил Артур. — Спасибо — сказала она. — Меня зовут Анжела. — А можно вопрос, а как ваша железка из Асгарда тут оказалась? — спросил он. — Ну... Так вышло... — Сестра Тора договорить не успела, как Спектр поставил блок из чёрной энергии, остановив луч Разрушителя. — Ладно, выслушаю всё потом, а сейчас надо эту пипуку победить — ответил Спектр. — Как ты разрушителя назвал..? — Опустим, бей его давай! — крикнул Артур.       После этого Анжела оказалась перед бронёй и ударила её мечом, откинув. После этого Эванс подлетел и начал заковывать броню в асфальт, но та вырывалась. — Ладно, я не пробовал конечно... Но попробую это использовать — он замахнулся для удара по броне и перед самым соприкосновением покрыл руку двумя видами энергии.       Разрушитель отлетел, пробив несколько стен здания. От руки Артура же шёл дым и когда осел, то рукав на предплечье его костюма был оборван и виднелись ожоги. Анжела же впала в ступор. — А вот это было больно... — сказал Эванс, держась за руку. — Откуда у смертного такая сила..? — спросила сестра Тора. — Ты чё стоишь?! Я не уверен, что ваш Уру кусок с одного удара улетит! — крикнул Спектр.       Сразу после этого Разрушитель поднялся из обломков и пошёл в их сторону. — Твою жеж мать... — сказал Артур.       Неожиданно разрушителя откинуло в сторону каким-то неизвестным предметом. Артур и Анжела посмотрели в сторону и увидели приземлившегося Тора. — Я смотрю у вас тут весело? — спросил бог грома. — Охренеть... Тор... — сказал Спектр с отвисшей челюстью. — Брат! — крикнула Ангел. — Здравствуйте, сестра и Спектр — сказал мститель. — Это... А... Как-бы... Вот эт... Здрасте — кивнул серебряноволосый. — Прошу простить, Спектр, но это дела Асгарда, так что с этого момента мы справимся сами. — С одной стороны вроде понимаю, но с другой - нет — ответил Артур.       После этого Асгардцы и Спектр увернулись от выстрела Разрушителя. Одинсон же поднялся и воздух. — Сегодня разрушен будешь лишь ты! — блондин ударил молнией по броне, но той хоть бы хны. — Да толку её бить она из того же металла, что и ваш молот! — крикнул Артур, после чего начал осматриваться, придумывая план.       В данный момент у него по мозгу очень быстро двигались импульсы и крутились шестерёнки. Он щёлкнул пальцами. — Тор! Анжела! Есть идея! — крикнул Спектр. — А? — они отвлеклись на него. — Сначала отправьте в воздух, а потом по сигналу снова нанесите удар! — крикнул Спектр. — Что ты задумал, смертный? — спросила Анжела. — Третье что в голову пришло — ответил он. — БЕГОООООМ!       Тор кивнул и раскрутив Мьёльнир ринулся на разрушителя. Тот несколько раз выстрелил в Бога Грома, но луч ни разу не попал. А затем разрушитель получил мощный удар молотом по подбородку, из за чего Рузрушитель взлетел. После этого ему вдогонку прилетела пара ударов от Анжелы. — Сейчас! Вместе! — Крикнул Спектр, после чего вместе с Тором и Анжелой со всей силой ударил Доспех.       Разрушитель полетел прямо в море. Артур же приземлился и создал себе седалище. — Фух... — выдохнул он. — Хороший план, достойный для победы над разрушителем — сказал Одинсон, начав смеяться. — Ага — кивнул Эванс. — А что ты говорил про третье пришедшее в голову..? — спросила Анжела. — А? Ты про это... Ну первые две идеи, которые в голову пришли, это полностью разрушить разрушителя, а другая - отправить его в землю километров этак на сто вниз — ответил он. — Так что пришлось выбирать самый оптимальный... И, кстати, а как эта железяка вообще из Асгарда бежала? — Это броня разрушителя! — крикнула Анжела. — Железяка — всё равно ответил Спектр. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Достойные упорство и прямолинейность — Тор похлопал его по плечу. — Да сломаешь, емаё, я же не Халк... — серебряноволосый протёр спину. — Извини, чтож, придётся на дно моря плыть за разрушителем — сказал бог грома. — Ага, Аттуме большой привет в виде тумака молотом — ответил он. — Передам, не переживай — улыбнулся блондин. — Да... — Сказал Спектр, после чего перевёл взгляд на берег.       К своему удивлению он заметил там Лену. Она сидела на каком-то деревянном ящике и что-то рисовала в блокноте для скетчей. И к удивлению Спектра он успел заметить что рисуют... Его. Причём он узнал рисунок, ведь на нём было запачетлено его сражение с Хорнетом и Банси. И выглядел рисунок почти как фотография. — Ого... Ладно, я полетел, у сестры узнай, откуда железка у нас — сказал напоследок попаданец, после чего улетел во вспышке.       Но улетел он не домой, а завис над Леной. Серебряноволосый оказался за ней, посмотрев в альбом. — Красиво... — сказал он. — А?! — Вздрогнула Лена, после чего попыталась обернуться... Но упала с ящика. — Извини — Спектр приземлился, протянув ей руку.       Как только Лена взяла его за руку Спектр помог ей подняться. — У тебя красиво вышло. — Сказал он подняв блокнот и протянув его Лене. — С-спасибо. — Слегка смущённо ответила она. — Я, конечно, не художник, но кое-что в этом понимаю — Спектр поправил очки. — Да и так умею, можно? — спросил он карандаш и лист блокнота. — Да, вот — она протянула блокнот.       После этого попаданец прокрутил карандаш в руке и начал делать зарисовку. Через пару минут он закончил и протянул блокнот с карандашом. — Не Пикассо или Давинчи, но постарался — сказал Спектр.       Зарисовал он портрет Лены карандашом, где она улыбалась. А когда отдал рисунок Лене та с некоторым удивлением(если не шоком) смотрела на рисунок. — Ух-ты... — Тихо сказала она. — Ну, ладно, я полетел, будь осторожна, не напорись на какого-нибудь злодея, я могу и не пролетать — серебряноволосый достал из кармана обломок стали, который сжал в кулаке, покрыв его белой энергией, а потом протянул "падающую звезду".       Лена взяла её и Спектр улетел.

***

      Как только Артур вернулся домой, то пошёл в комнату и завалился спать, принявшись думать. — Эх... Столько проблем... Хотя жизнь без проблем это не жизнь... — ответил он, после чего улёгся на живот.       Потом он вспомнил то, что Лора и та с когтями может быть одним человеком. А это значит, что она вряд-ли его двоюродная сестра. — Меня обманывают... — сказал он, после чего снова лёг на спину и принялся смотреть в потолок.

***

      Ник Фьюри сидел за своим рабочим местом и смотрел на экран, на которым была показана резкая вспышка энергии. Длилась она недолго, но можно было понять, что шла она с дна моря. — Что-то там происходит... — сказал он, после чего на экране появились фото Спектра, Арии и Дэйзи.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.