ID работы: 10689239

поцелуй под звёздным небом.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

посмотрим вместе?

Настройки текста
Жаркий субботний день. Юко умылась и посмотрела в зеркало. черные, большие глаза и волосы по шею, немного вздернутый и милый нос, довольно пухлые губы. она нравилась многим мальчикам, но не себе. обычная внешность, что они такого в ней находят? кто знает. Сегодня в школу не надо. можно просто прогуляться в парке. с кем? одной. друзей у неё нет. ей они не нужны. наверное? хотя, есть один парень, в котором она очень заинтересована. или как это по другому назвать... это чувство... такое приятное, что хочется его испытывать вечно.. ну нет, не влюбленность же! она раньше никогда не испытывала этого, и не может точно знать. но с Мицубой они были как лучшие друзья, почему же она перестала воспринимать его как друга, если не влюбилась? аргхх.. пора уже прогуляться. Выйдя на улицу, солнце сразу ослепило её. погода прекрасна. можно спокойно погулять слушая музыку. дойдя до парка, первым делом она купила себе мороженое и села на лавочку рядом с кем-то, кажется, он её узнал. ーЮко-чан?ーспросил уж больно знакомый ей голос. ーМицуба-кун.. п-привет!ーчерноволосая искренне улыбнулась. такая приятная встреча. ーты тут один? если да, мы могли бы вместе погулять.ーпредложила Юко. ーты че, на свиданку меня зовешь, извращенка?ーв привычной форме сказал розоволосый. ーпфф, как-будто ты не хочешь погулять.. ну и ладно.ーта обиженно надула щеки. ーда ладно тебе, я пошутил. шуток не понимаешь чтоль?ーв ответ на это, встав, она потянула его за руку, и повела в сторону лавки с мороженым. такие встречи часто происходили. было непонятно, то ли Юко его преследует, то ли он её. ーна,ーдевушка протянула ему клубничное мороженное, в то время как сама жадно поедала фисташковое. ーвкусно.ーдовольно тихо сказал Мицуба. ーага, хочешь попробовать?ーпредложила она. ーчтооо? это же непрямой поцелуй!! извращенка, хочешь поцеловать меня?ーначал розоволосый. ーа ты не хочешь?..ーчуть приблизившись лицом к парню, она ухмыльнулась, от чего тот покраснел. ーхаха! смотри как засмущался. ты такой милый! ーм.. н... не делай так больше... пффーпробормотал Мицуба, отведя взгляд в сторону. ーэхх, ну ладно,ーон такой милый когда смущается.. прошло несколько часов. всю прогулку они болтали о всякой ерунде. ーМицу, не хочешь встретить сегодня рассвет? не будем всю ночь спать. прикольно будет, не думаешь?ーпредложила Юко. ーу тебя дома? ーага, я уже сказала что ты придешь. у меня на крыше так отпадно! ーну, я сейчас, позвоню и спрошу. ーокей. Мицуба набрал номер мамы. "ーалло, мам привет. можно я сегодня останусь с ночевкой у..мм.. друга?" "ーМицуба? привет. да, конечно. повеселитесь там!" "ーага. давай, пока." "ーудачи!" ーразрешила?ーсидя на скамейке, девушка чуть потянулась. ーага.ーрозоволосый присел рядом. ーпойдем? уже 20:37. ーидём. Родители Юко разрешали её другу ночевать у них, так как они просто друзья, что они могут сделать? придя домой, оба разулись и поднялись наверх, в комнату черноволосой. ーя переоденусь в домашнюю одежду быстренько, а ты выйди!ーприказала она. ーпф, ладно-ладно. я бы и сам это сделал! я же не извращенец какой-то. ーвыйди уже. ーвыхожу я!ーон захлопнул за собой дверь, но не так громко, что бы родители девушки не услышали. переодевалась она долго. одежду подбирает что ли? может она все? он чуть приоткрыл дверь и высунул голову. ーну ты всーне успел он договорить, как увидел черноволосую девушку в одном нижнем белье. фигура у неё была хорошей. стройные ноги, довольно тонкая талия. об остальном говорить стыдно. Они смотрели друг на друга в шоке. ーпрости....ーсказал парень, покрасневший как помидор, и закрыл за собой дверь. он решил сразу подняться на крышу, и будет ждать свою спутницу там. когда она закончила, то поднялась к нему и села рядом. почему-то именно сейчас ей захотелось задать ему вопрос, который мучил её довольно давно. ーмицуба-кун, тебе нравится кто-нибудь?ーесли честно, то было бы лучше если бы она узнала что он гей, так как она не хотела чтобы он был влюблен в другую девушку. ーк чему это? ну может... нравится..ーон отвел взгляд в сторону. ーкто? расскажи, если не секрет. ーэ? сначала ты!ーчто ему теперь, говорить что он поуши влюблен в свою единственную "подругу"? что он каждую ночь думает о ней? что при каждом её прикосновении, взгляде, у него бабочки в животе? ну нет... ーмне.. нравит...ーона замолчала на мгновение. к её горлу подступил ком. как она скажет ему это? страшно. ーну? говори!ーв ожидании сказал он. ーМицуба-кун.... я...ーпарень тяжело вздохнул. ーне томи.. ーя люблю... тебя!ーнабравшись смелости сказала Юко. её сердце бешено забилось. что, если это не взаимно? страшно. очень. но сейчас не время об этом думать. она уже сказала это. ーЮко-чан..ーв воздухе нависла тишина. Мицуба сел ближе к ней. рукой аккуратно провел по её щеке и поцеловал. поцелуй длился недолго, но эти чувства.... чувства радости, шока и все это переливалось вместе. казалось, это длилось вечно. этот поцелуй, под звездным небом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.