ID работы: 10689240

Перерождение в другом мире

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Финальная битва в долине завершения. Наруто и Саске уже из последних сил держатся на ногах, но силы для решающего удара ещё остались. Саске используя райкири в добавок с Аматерасу сорвавшись с места направился прямиком к Наруто , в свою очередь Наруто используя режим отшельника и расенган ринулся на встречу к Саске. Вот-вот они сближаются как расенган в руке Наруто развеется и Наруто чувствую резкую боль в груди и видит как Саске пронзил его с помощью райкири, изорта Наруто начинает течь кровь, только Наруто хотел сказать, тут же он харькает кровью прям в лицо Саске и проговаривая : - Я... Проиграл... Саске доставая руку из груди Наруто и отмахивая её в сторону: - Наконец-то я тебя убил, я доказал что я сильнее тебя... Но смотря на бездыханное тело радость быстро исчезает, и наступает в какой-то мере чувство грусти... В то время Наруто: Хммм, где это я? Тут из непроглядной тьмы раздается голос: - Наконец-то ты умер, а то я уж заждался этого... Кто ты ещё такой датте баё? - Я Бог смерти но вы меня иногда ещё называете Шинигами. И всмысле наконец-то умер? - Ты должен был умереть ещё при рождении когда на деревню напал кьюби, тогда тебя спас твой отец, и это не единственный случай когда ты был на грани, но что-то не давало возможности умереть. И что теперь со мной будет, а что будет с остальными? - За них можешь не переживать, с ними всё будет хорошо... - А вот у тебя есть два варианта: Первый ты умераешь и отправляешься в рай или же ад... И второй ты можешь отправиться в другой мир где и проживёшь остаток своей жизни... Хммм, в другой мир? Я... Я согласен может быть хоть там удасться прожить спокойной жизнь. Погоди! А что будет с Курамой? - Он останется с тобой до самого конца. - Что у него, что у тебя останутся воспоминания кто вы, всё вашы способности и некоторые воспоминания про этот мир. Нууу, раз так я согласен!!! - Вот и замечательно, только не надейся на спокойную жизнь в этом мире... Чегоооо? Ах ты ж старый пень, я то думал хоть в этом мире смогу спокойно пожитььь... В мире чёрного клевера : Аааааа, ах ты ж старый пень ну как так можно, чего? Я... Я падаю с неба? ... Через минуту после того как Наруто упал с неба он отряхиваясь и подымаясь на ноги, осматриваясь по сторонам, понимает что он находится в лесу и то что деревья тут намного меньше чем в эго мире и то что он сможет прожить жизнь уже в новом мире. - Эй, эййй Курама? Ты тут? Наруто ты ведь уже понял что это другой мир? - Да... Только вот понять бы где это мы и в какую сторону лучше направляться, и могли я тут использовать дзютсу? - Расенган... Расенган? - Чегооо? Эййй Курама? А это нормально что я не могу создать Расенган? Тупой? Наруто мы попали в другой мир, возможно в этом мире совсем другие законы... - Я не тупой! Просто ещё про это не подумал... Ладно сейчас куда важнее, найти хоть какую-то деревню, а то в лесу как-то не охотно оставаться... Через пару часов хоть бы Наруто натикается на деревню Хадж где в это время во всю тренируются Аста и Юно, так как через несколько дней экзамен в рыцарей-чародеев... Наруто увидев здания куда забегали детишки решил, подойти и добить хоть какую-то информацию про этот мир и если вообще в этом мире что-то похожее на чакру... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.