ID работы: 10689295

Ты мое тепло.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мое тепло.

Настройки текста
Осень. Серые тучи блуждают по небу в поисках дома. Холодный ветер обдувает кроны деревьев. Одинокие листья кружатся в воздухе и ложатся на лужи. Накинув капюшон на голову , мурашки пробежали по телу. Пронзающий холод ударил иглами по телу. Мысль о тебе согревает. Твой запах, подарил мне покой... Такой нежный и запоминающий, засевший глубоко в душу ... Твои бледные губки ... Твои глаза цвета наступающего тумана в летнее утро, такие же загадочные. Хочется полностью погрузится в твой маленький мир и следовать его до каждого миллиметра. Улыбка появилась на лице. Выдыхаю. Пепел падает с 9 этажа... Такая маленькая.. Хрупкая.. Моя. Моя малышка... Действия замедляется.... 1..2...3.. Я спрыгиваю с подоконника и бегу на 1 этаж.... Недокуренная сигарета осталась одна... 1...2...3... Этаж за этажом... Неважно... Я выхожу и вижу... Вижу тебя... Мою маленькую... Улыбка появляется на лице.. На твоих щечках появляется румянец.. Ты подбегаешь смеясь... Обнимаешь... Встаешь на носочки чтобы дотянуться... Твои руки обвили мою шею... Я обнимаю тебя за талию, нежно целую в носик... Ты морщишься... -Ты курил? - спрашиваешь ты смотря прямо в глаза. По глазам вижу что сердишься . -Да Ты смотришь мне в глаза.. - Я обещаю бросить - произношу я. -Точно? - твой голос стал тише. -Точно . Ты целуешь меня губы. Мы таем в нежном поцелуе с нотками сигарет... Твой довольный взгляд ребенка. -Я скучал, Хина - говорю я проведя своей рукой по твоей нежной коже, вдыхая твой нежный аромат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.