ID работы: 10689312

PWP: Фанаты изнасиловали Серафолл

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Леви-тян☆

Настройки текста
Примечания:
      — Замечательная возможность, госпожа!       Низенький, полноватый лысый мужчина с тонкими светлыми усиками — менеджер, после окончания шоу вошёл в гриммёрку Серафолл Левиафан. Та моргнула, замерев за мгновение до того, как снять свою короткую юбку.       — Ась? ☆       Менеджер хмыкнул, и достал из кармана сложенную бумагу, потягивая за ус. Серафолл взяла предложенную вещь и прочитав, что на нём написано, округлила глаза.       — Это оно-с! Возможность обогнать по популярности Сисько-дери-его-дракона, моя госпожа-с!       Серафолл кивнула и радостно подпрыгнула, в хорошем настроении решив даже не наказывать менеджера, который не упустил возможности полюбоваться её задорно подпрыгнувшей грудью.       — Это рекламная акция пройдёт сегодня вечером-с! Точнее уже через два часа. Готовьтесь! — серьёзно сказал менеджер, спешно выйдя из гримёрки, внутренне радуясь, что госпожа не заметила поддельность договора.       — Уму! ☆ Будет плохо, если волшебная девочка Леви-тян опоздает! ☆ — воскликнула Серафолл, вставая в крутую позу и представляя, как потом будет хвастаться перед Соной победой над Сисько-драконом.

***

      Два часа спустя, в тёмном ангаре началась рекламная акция. Правда совсем не такая, какой её представляла Серафолл.       Её обманули, подсыпали в сок сильный наркотик, а затем привязали к столбу. Верёвка неприятно натирала кожу до зуда, а от холода металла по всему телу бегали мурашки.       Возможно, если б не наркотик, который кроме силы подавлял и её эмоции, то она бы начала волноваться. К сожалению в таком положении она могла только кое-как сдерживать стоны, когда незнакомцы подходили к ней по очереди, чтобы лапать, трогать грудь, сосать соски, играть с её киской и делать куни.       Серафолл внутренне молила высшие силы, обращалась к богам, надеялась на помощь друзей и даже представляла, как её спасает рыцарь в сияющих доспехах. Не исключение, что последнее могло быть следствием влияния наркотиков, но и игнорировать отчаяние не стоило.       — Мм, вот это тело. На вид прям молодая соска, ебать! — главарь мошенников начал быстро раздеваться, шумно дыша носом от нетерпения и желания. — Ты бы знала как я этого ждал, Леви-тян!       — Н-нет, — слабо прошептала Серафолл. Ей ещё никогда не было так противно слышать в свою сторону такое обращение.       Остальные отвязали её от столба и мягко положили за холодную землю. Главарь пристроился у неё между ног, и ещё трое сели рядом.       — Ах-хн!..       — Чёрт, как туго! — с лёгким рыком фанат резким рывком вошёл в её киску, безжалостно расстягивая внутренние стенки влагалища. — Хэй, а чего нет крови? Ты что, шлюха?!       Серафолл не могла ответить. Слабость, боль в области ниже живота, отвращение ко всему и стыд не давали ей даже чётко мыслить.       Тем временем в каждую из её рук вложили по члену и заставляли дрочить, а вскоре в рот Серафолл вошли. С проклинаемой ею резкостью и силой, по самое горло.       Ей хотелось плакать, от души и в одиночестве, но она могла только хрипеть и задыхаться, терпя унижения.       — Вот!.. Сейчас кончу, — главарь, до этого момента яростно и беспощадно долбивший её лоно, ускорился. Серафолл начала пускать новую порцию слёз, мысленно крича: «не надо!». — Забеременей!       К чувству наполненности внизу добавилось и ощущения от горячей спермы. Прежде чем Серафолл к ней привыкла, место насильника заменил другой, который, не церемонясь просто начал её трахать. Зажмурившись, и терпя сильную боль в промежности, в грудях, которые нещадно мяли, словно они были игрушкой, и в перщящем горле, она оставила последнюю надежду на спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.