sympathy

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 348 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

психогенная боль

Настройки

В день когда распускались цветы миндаля, возможно я родился с хронической невозможностью быть счастливым, ее ростки оплакивали мою улыбку.

Лунным ковшем наливается вся остывшая роса; не сумев остудить ни одной из стен моей души, вбирает все в себя, но не дает прорости; даже малейшей возможности дать корни и вжиться. Лишь, сидит в заточении, не понимая всей сути и не нуждаясь в спасении, ведь не видя другого исхода, борется за жизнь такой судьбой. Из окон тюремных в которые я загнан собственноручно, крики исходили давно, счет теряется когда числа переваливают на множество, откуда исходит, что моя здесь довольно давно. Ледяные каменные стены, без окон и дверей, это была моя тюрьма, моя душа и отдушина. Несмотря на непроницаемость, она была вся с кучей дыр, откуда исходил свет, и если постараться то можно выбраться, но я нираз так и не попробовал. Сквозь сердце болезненно и жгуче разрастаются каппиляры, и во рту хрустит земля. Атмосфера давит, щеки горят и температура все больше накаляется.

Вспышкой молний, трепеща, многолико смотрит на меня Давясь от смеха, волоча, шипы засохших веток миндаля С трудом сдирая ноги от земли, бездушно ухмыляясь, между веной тихо распадаясь.

Мы смотрим друг на друга борясь и решая кто жертва, а кто охотник, ее пули холосты, а я пуленепробиваем. Отскакивая мы бежим в разные углы, хватаясь за стены пытаясь удержаться, чтобы в центре не встречаться и вести бой. Когда она выдыхает, вся комната поднимается ввысь, а когда разбегается, все скрепит чуть не ломая пол. Каждое ее лицо выражало разные эмоции, а каждый жест выдавал разные движения. В одних крепко сжаты ветки миндаля, засушенный предвестник расцвета жизни, значил скорейшую смерть возможного будущего, а ушедшее прошлое лишь рыдало под знаком, что правильней решения не сыскать.

Ломая все, чтобы наконец обидеть меня, костлявою рукою находит в темноте Трясет, вгрызается и бьётся пока сердце смеется. Я участник партий нечетких контур, в чьих ликах нет лица, ведь ты моим была Сгорая от внутренней лихорадки, прибиваю в тень себя. В ней обитая, сжимаясь до боли.

Error Error Error Error Error Error Error

Бесконечным поиском значения х, я стал бисерной рыбой, пригибаясь к земле, мои плечи хрестели под натиском мыслей.

0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник